Сергей Оттович

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Сергей Оттович

Сообщение Юрий » 24 окт 2008, 01:41

По просьбе Льва удалил его тему про уход Оттовича.

Вкратце обрисую ситуацию. Оттович решил уйти с форума, удалив при этом все свои сообщения. Причина такого решения лично мне не понятна. Кому интересно, узнавайте у него самого. Не думаю, что здесь стоит это обсуждать и строить домыслы.

Уходя, Оттович просил не мешать ему удалять свои сообщения. Я поначалу, исчерпав возможности переубедить его, махнул рукой - "делай как считаешь нужным", и даже не стал поднимать вопрос на Совете Модераторов. С тех пор ко мне обратилось много людей, в том числе в Купавне, с просьбой не допускать этого, аргументируя тем, что Оттович не имеет права так делать, ведь многие темы просто калечатся, в них пропадает смысл. Убирая свою цитату из какого-то сообщения, Оттович просто превращает слова другого человека в бессмысленную абракадабру.

В настоящее время мы на Совете все-таки решили обсудить этот вопрос. Но время, конечно, упущено и большую часть сообщений Оттович уже удалил.

Пишу все это только для того, чтобы информировать общественность, не для обсуждения. Поэтому тему закрываю.

Также хочу обратиться к тем, кто считает, что с уходом Оттовича изменится отношение к нарушителям правил форума. Уверяю, этого не будет. Конечно, без Оттовича придется не легко, но мы с модераторами постараемся.

Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Re: Сергей Оттович

Сообщение Юрий » 24 окт 2008, 22:29

Оттович написал в "Предложениях работы":
Приношу свои извинения всем пользователям, что пишу тут. Однако, это единственная возможность оставить сообщение в форуме, поскольку Юрий отрубил мне доступ.
Юрий в "Главном форуме" в теме "Сергей Оттович" 24 окт 2008 в 01:41 писал: "Причина такого решения лично мне не понятна. Кому интересно, узнавайте у него самого." Не пишите мне в личку - я не смогу ничего там прочитать по причине, изложенной выше. Кому понадобится, сможет найти меня в других местах в сети, а не этом форуме.
P.S. Пожалуйста, не пишите ничего в этой теме - я всё-равно не стану отвечать тут.
P.P.S. Модераторы, пожалуйста, закройте эту тему.

Я закрыл доступ временно, до принятия решения Советом. Оттовичу об этом сообщил и предложил поучаствовать в обсуждении проблемы, но он не ответил. Очень хочется решить все ко взаимному удовольствию и по договоренности с Оттовичем, чтобы и его все устроило и форум пострадал минимально.

Через день-два доступ открою.

Вернуться в «Главный форум»