Доброго времены суток!
Может кто-нибудь рассказать о работе на нефтяных платформах. Просто в нете немогу ничего нарыть. Сам я и Латвии, так что интересует работа на российских платформах, на запад почему-то не хочу.... если кто чего знает поделитесь инфой пожалуйсто.
И ещё.... Насколько в России IRATA актуальна. нужна она кому-нибудь или нет? может есть какая Российская организация подобная IRATA ?
работа на нефтяных платформах
Re: работа на нефтяных платформах
На Каспийском море на шельфе Лукойла промальпы не требуются.Сам пытался туда пробится.Бюрократия жуткая,на что то новое реагируют очень медленно.На Каспие есть и другие шельфы,не принадлежащие России, на них работают промальпы из Азербайджана.С документами Fisat,почти все.Их в Азербайджане как пирожки раздают.
Valium писал(а):...на запад почему-то не хочу.... .
Слышал только о Норвежских платформах. Один мой коллега как-то всерьёз подумывал туда устроиться. Облизывался поначалу на их зарплаты. Сезонная работа на северных буровых...по-пол года. Потом передумал ... почему-то Вовремя одумался.
А что тут думать, или он бы там не выжил, или ничего бы не заработал. Такие там условия работы и контракта.