работа на нефтяных платформах

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Valium

работа на нефтяных платформах

Сообщение Valium » 09 фев 2009, 22:21

Доброго времены суток!
Может кто-нибудь рассказать о работе на нефтяных платформах. Просто в нете немогу ничего нарыть. Сам я и Латвии, так что интересует работа на российских платформах, на запад почему-то не хочу.... если кто чего знает поделитесь инфой пожалуйсто.
И ещё.... Насколько в России IRATA актуальна. нужна она кому-нибудь или нет? может есть какая Российская организация подобная IRATA ?

Байкер
Контактная информация:

Re: работа на нефтяных платформах

Сообщение Байкер » 12 фев 2009, 09:27

На Каспийском море на шельфе Лукойла промальпы не требуются.Сам пытался туда пробится.Бюрократия жуткая,на что то новое реагируют очень медленно.На Каспие есть и другие шельфы,не принадлежащие России, на них работают промальпы из Азербайджана.С документами Fisat,почти все.Их в Азербайджане как пирожки раздают.

Лев
Контактная информация:

Сообщение Лев » 13 фев 2009, 00:51

Valium писал(а):...на запад почему-то не хочу.... .

Слышал только о Норвежских платформах. Один мой коллега как-то всерьёз подумывал туда устроиться. Облизывался поначалу на их зарплаты. Сезонная работа на северных буровых...по-пол года. Потом передумал ... почему-то :sm: Вовремя одумался. :D

Рыжик
Контактная информация:

Сообщение Рыжик » 13 фев 2009, 05:59

А что тут думать, или он бы там не выжил, или ничего бы не заработал. Такие там условия работы и контракта.

Вернуться в «Главный форум»