Слышал байку , что в Москве появилась крупная рекламная фирма, которая вешает банеры любого типа по 1,5 бакса за метр.
И что от этого у других промальпконтор и бригад резко поубавилось работы. Опровергните или подтвердите эти слухи?
2 Москва
Re: 2 Москва
Спелик писал(а): вешает банеры любого типа по 1,5 бакса за метр.
Бедолаги
Я слышал что есть контора
Я слышал что есть контора которая заказчику ставит цены от 10 дол. Но те кто на неё работает, сидит на окладе в 800 баксов. Причем работают как проклятые, каждый день, и вешают банеры очень некислых размеров.
Есть инфа частичная по этой теме - контора называется T News вроде,
сколько заказчику выставляют - не знаю, у них много рекламы по центру неоновой - крышных установок и свои места под баннеры. так вот у них действительно альпики на окладе в 800 баксов и работают как уже сказали - как лошадки пашут,
я когда это зимой узнал- обалдел.
альпики там ... - страховка на жумаре, в общем лохов набирают каких-то...
сколько заказчику выставляют - не знаю, у них много рекламы по центру неоновой - крышных установок и свои места под баннеры. так вот у них действительно альпики на окладе в 800 баксов и работают как уже сказали - как лошадки пашут,
я когда это зимой узнал- обалдел.
альпики там ... - страховка на жумаре, в общем лохов набирают каких-то...
News
начинал там работать в рекламе. в принципе, было неплохо, но по весне запели птицы, и я оттуда ушел. последним писком былото, что они послали бригаду альпинистов копать траншею. да и ночные смены задолбали.