разрешение на работу
разрешение на работу
здравствуйте!помогите пожалуйста!давно занимаюсь промальпом,где можно в Питере получить разрешение на работу на высоте?
- alex45
- Контактная информация:
Re: разрешение на работу
Если удостоверение - то на Калинина 22. Или ник "Серый". Он там преподаёт промальп. Хорошо преподаёт.
Гы! У меня сертификат на верьё потребовали! Опупеть!
- Сай
- Контактная информация:
если гостехнадзор захочет, он нас всех может быстро застроить...
и с верёвками, и с касками, и с другой снарягой...
и с верёвками, и с касками, и с другой снарягой...
Кстати допуск лучше на Калинина 22 получать, либо в аналогичном учебном центре, без самодейтельности.
Могу привести реальные примеры, когда технадзор требовал еще и копию экзаменационного протокола а также делал официальный запрос по месту обучения. Так что мои знакомые с красивыми корками, сделанными на принтере прекращали на 1,5 недели работу и шли за допуском. Правда это касается только режимных объектов с иностранным генподрядчиком, наши липу очень даже кушают...
Могу привести реальные примеры, когда технадзор требовал еще и копию экзаменационного протокола а также делал официальный запрос по месту обучения. Так что мои знакомые с красивыми корками, сделанными на принтере прекращали на 1,5 недели работу и шли за допуском. Правда это касается только режимных объектов с иностранным генподрядчиком, наши липу очень даже кушают...