Питер, Соревнования промальпов
- Василий Соколов
Re: Питер, Соревнования промальпов
Согласен. К сожалению, не успели на обсуждение НЧ. Б.Л. Кашевнику - спасибо за выступление!
Так мне интересно, когда состоится еще что-то подобное, может инструктора с Калинина 22 проведут собственный семинар, ну по нестандартным методам высотных работ, например или по спасам. Кстати, мы сегодня к "Серому" ездили, получили очень дельные советы по конкретному виду работ, за что отдельное спасибо.
Галахов писал(а):саша 83 писал(а):Мистер Галахов, прежде всего представьтесь с точки зрения профи в вопросе соревнований. Какие старты Вы возглавляли, где какие должности занимали, какой ранг соревнований Вы проводили.Или хотя бы какой имеете разряд по какому виду туризма или альпинизма.
саша 83 и вы представьтесь.
Недождался.
rezo писал(а):Или мордой не вышли, или у него кроме корочек промальпа ничего нет Последнее более вероятно.Галахов писал(а):Видно недостойны мы для того чтобы для нас клавиши нажимать.
Категория не та наверное.
Придётся согласиться с rezo.
Буду считать что главный судья соревнований , видимо это Александр Копытин просто имеет манию величия. Чем и бъясняются написанные им в этой теме некоторые сообщения.
За свои слова он не отвечает даже в интернете. Это комментировать небуду.
Пчёла писал(а):Фото
В Контакте: Соревнования по технике промышленного альпинизма
чЕловек на 13-й фотографии (с права, в синей куртке ) и есть тот самый "Саша 83".
На наш ( я и Хоккинс) вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал.... Что только подтвердило наши с Вами домыслы.
Т-34 писал(а):На наш ( я и Хоккинс) вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал.... Что только подтвердило наши с Вами домыслы.
+1 В данном случае мне не очень интересно, кто скрывается под маской Бэтмэна.
пока клип рендерится...
Пчёла писал(а):это зарабатывание бабла и поддержания спортивной формы инструкторов комбината....
кокие ваши докозатъельства? (с)
RA Tech как ревнителю правил, рекомендую вам почитать правила ПромАльпФорума на русском языке, в которых рекомендуется указывать настоящее имя и фамилию.
хотя, может я их неправильно понимаю
вопрос к участникам и зрителям - при проверке снаряжения были серьезные проблемы?
Т-34 писал(а):...хорошо знающий его человек дипломатически промолчал....
фото человека в студию! ну или имя?
здесь был огромный пост о смысле жизни вообще и судей в частности, но я подумал и удалил его.
чего-то накатило.
совсем кусочек видео с соревнований
Последний раз редактировалось KO7 17 ноя 2009, 14:52, всего редактировалось 2 раза.
Re: пока клип рендерится...
KO7 писал(а):Кос писал(а):И зачем тогда на этом форуме обсуждать Ваши местечковые развлечения?
и правда, понаехали!
Толик! Если цитируете, не вырывайте из контекста. Иначе смысл теряется и Ваш ответ - не "в кассу".
пардон, смайлик забыл.
"К07", очень здорово, что вы ставили музыку и заправляли генератор, не менее замечательно, что умеете нарвать цитат из контекста, я тоже умею, если вас здесь сильно обидели, очень жаль, правда жаль.
Это я к тому, что мое дело мааленькое, а треплюсь я много.
А обидеть меня практически нереально, для этого я слишком туп.
А обидеть меня практически нереально, для этого я слишком туп.
Т-34 писал(а):
чЕловек на 13-й фотографии (с права, в синей куртке ) и есть тот самый "Саша 83".
На наш ( я и Хоккинс) вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал.... Что только подтвердило наши с Вами домыслы.
?
эээ...
я так понял, спрашивали у "хорошо знающего человека"
т.е. человека - знающего этого сашу 83.
вот я на него и хотел посмотреть.
или я опять из контекста вырвал, и это про самого сашу 83?
Т-34 писал(а):вопрос : Кто такой этот Саша, какиее у него заслуги и звания да "и вААще кто он такой по жизни, а ?!!", хорошо знающий его человек дипломатически промолчал....
я так понял, спрашивали у "хорошо знающего человека"
т.е. человека - знающего этого сашу 83.
вот я на него и хотел посмотреть.
или я опять из контекста вырвал, и это про самого сашу 83?
Пчёла писал(а):Спортсмены... что с них возмёшь...?
Толя, а чего ты тут так ерепенишся, А ?!!
Ты лучше пригласи сюда кореша своего ( того самого "сАшу 83" ) вот с ним и потолкуем по - свойски.
p.s.: Да и за тобой тоже "косячок" имеется.
Ты лучше пригласи сюда кореша своего ( того самого "сАшу 83" ) вот с ним и потолкуем по - свойски.
p.s.: Да и за тобой тоже "косячок" имеется.
я был на соревнованиях.
он был.
ты был.
сейчас то чего?
и спросить нельзя?
скучно мне, не работаю я сегодня в "поле".
а все свои косяки я помню и глубоко по ним страдаю.
думаю, даже как-нибудь себя в "черные страницы" занести по всей форме.
он был.
ты был.
сейчас то чего?
и спросить нельзя?
скучно мне, не работаю я сегодня в "поле".
а все свои косяки я помню и глубоко по ним страдаю.
думаю, даже как-нибудь себя в "черные страницы" занести по всей форме.
Я был на соревнованиях ...
Остался доволен.
Осталось только вывесить Итоговые протоколы и на этом закончить.
Прошу модераторов Закрыть тему и потом добавить Итоговый протокол.
Остался доволен.
Осталось только вывесить Итоговые протоколы и на этом закончить.
Прошу модераторов Закрыть тему и потом добавить Итоговый протокол.
"К07", подождите, сейчас все слезут, "из поля вернутся" и продолжится "сеча богатырская" .
http://kalinkom.ru/index.php?option=com ... Itemid=100
это ссылка с итоговыми результатами. Фото и видео будет, чуть позже.
P.S. а по поводу моей профпригодности-вы же сами призываете НЕ мериться письками, так я и последую Вашему совету и промолчу...
Ну это личное, а если серьёзно, есть какой-то негатив от соревнований -пишите разберемся.
Если ссылка не работает, смотрите на сайте комбината.
P.S. а по поводу моей профпригодности-вы же сами призываете НЕ мериться письками, так я и последую Вашему совету и промолчу...
Ну это личное, а если серьёзно, есть какой-то негатив от соревнований -пишите разберемся.
Если ссылка не работает, смотрите на сайте комбината.
Последний раз редактировалось саша 83 17 ноя 2009, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
саша 83 писал(а):http://kalinkom.ru/index.php?option=com ... Itemid=100
Ссылка не работает.
Я нашёл протокол по этой ссылке http://kalinkom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=179:14-11&catid=1&Itemid=100
Серый писал(а):Итоги работы будут постепенно выложены в разных темах форума (в расценках и в юридических и т.п.).
Порабы уже наверное выложить.
Сергея в данный момент в городе нет,
а до НГ он вел выездную группу.
Скоро все будет.
а до НГ он вел выездную группу.
Скоро все будет.