злостный клеветник Иван Рэ
злостный клеветник Иван Рэ
не знаю, как назвать тему.
со всем уважением, хочу увидеть техзадание на очистку кровли без сброса люда, чтобы извиниться за свои "на редкость голословные утверждения".
а то злостным клеветником меня назвали, тему закрыли, и все окай?
или "актив форума" у нас - табу?
вопрос принципиальный
со всем уважением, хочу увидеть техзадание на очистку кровли без сброса люда, чтобы извиниться за свои "на редкость голословные утверждения".
а то злостным клеветником меня назвали, тему закрыли, и все окай?
вопрос принципиальный
Re: злостный клеветник Иван Рэ
Бахорет писал(а): злостным клеветником меня назвали, тему закрыли, и все окай?
вопрос принципиальный
О ком речь???
- papa Shura
- Модератор
Ещё раз повторю. Ты голословно обвинил людей в халтуре. За это тебя назвали клеветником. И теперь ты хочешь, чтобы оскорблённые тобой люди оправдывались ради того, чтоб услышать извинения. Прочитай эту статью. А потом требуй техзадание.
хорошо. обращаюсь к приведенной Вами статье.
обвинение в клевете было? было! обвинили и закрыли тему. это нормально?.
обоснуйте обвинение.ничего сложного. просто скан техзадания.
на фото - очевидно нарушение технологии. какие еще доказательства нужны? халтура! либо поясните ситуацию, мол так и так, все забивают на качество работ (я это и так уж понял), мы классные форумские друзья - тоже не исключение. можно в личку, я не сильно гордый
обвинение в клевете было? было! обвинили и закрыли тему. это нормально?.
обоснуйте обвинение.ничего сложного. просто скан техзадания.
на фото - очевидно нарушение технологии. какие еще доказательства нужны? халтура! либо поясните ситуацию, мол так и так, все забивают на качество работ (я это и так уж понял), мы классные форумские друзья - тоже не исключение. можно в личку, я не сильно гордый
Техническое задание может быть любым. От детализированного, с упоминанием размерности крепежа, до "напишите сами, вы ж профессионалы, а мы подпишем". Во всём этом процессе - снегоочистке - есть единственный смысл - чтобы снег и наледь не падали на головы прохожих. И здесь уже совершенно не важно становится, каким ты путём этого достигаешь - главное то, что за несколько дней выпало дохрена снега, и его нужно убрать. Сейчас и срочно. И таких крыш - не одна и не две, а ....цать, и все на абонентском обслуживании....
Я не уверен, есть ли у Ирины на руках такое техзадание. Мало того, совершенно не уверен, что она согласится его обнародовать, даже если оно и есть. Иван, ты не технадзор и не АТИ. И вряд ли кто-то из наших коллег должен давать тебе отчет в своих действиях - и уж, тем паче, в побудительных мотивах этих действий. И уж совсем непонятно, на основании чего ты производишь оценку труда в категориях "халтура-не-халтура". Я на твоем месте сослался бы на недостаток изначальной информации и извинился бы. Или, хотя бы, просто не поднимал тему наверх
Мне не нравится, что ты заново затронул эту тему. При продолжении полива грязью - сотру.
Я не уверен, есть ли у Ирины на руках такое техзадание. Мало того, совершенно не уверен, что она согласится его обнародовать, даже если оно и есть. Иван, ты не технадзор и не АТИ. И вряд ли кто-то из наших коллег должен давать тебе отчет в своих действиях - и уж, тем паче, в побудительных мотивах этих действий. И уж совсем непонятно, на основании чего ты производишь оценку труда в категориях "халтура-не-халтура". Я на твоем месте сослался бы на недостаток изначальной информации и извинился бы. Или, хотя бы, просто не поднимал тему наверх
Мне не нравится, что ты заново затронул эту тему. При продолжении полива грязью - сотру.
jetcool писал(а):При продолжении полива грязью - сотру.[/color]
на то Вы и модератор. вот только поливают-то меня, как мне кажется. и извиняться надо передо мной. поэтому тему и поднял, мне это тоже не нравится, но так её заканчивать нельзя.
Постарайтесь решить конфликт в личке. Если не получится - пишите любому из модераторов - будем смотреть...
клеветником меня назвали не в личке.
спасибо за участие, я так понимаю, это было Ваше последнее слово
спасибо за участие, я так понимаю, это было Ваше последнее слово
Иван, но ведь и слово "халтура" и присовокупленные уничижительные комменты к нему ты тоже не в личке отпускал....
"Последнее слово" .... Я ж не подсудимый, а? И даже не палач....
"2. Главная цель Правил ПромАльпФорума - способствовать созданию и поддержанию благоприятной дружеской обстановки для общения между участниками, создавать условия для того, чтобы это общение было интересным и полезным."
Вань, ну почитай Правила... Там ничего сложного, даже для меня Не раздувай скандала - и не будет подобных дурацких тёрок, ну чесслово...
"Последнее слово" .... Я ж не подсудимый, а? И даже не палач....
"2. Главная цель Правил ПромАльпФорума - способствовать созданию и поддержанию благоприятной дружеской обстановки для общения между участниками, создавать условия для того, чтобы это общение было интересным и полезным."
Вань, ну почитай Правила... Там ничего сложного, даже для меня Не раздувай скандала - и не будет подобных дурацких тёрок, ну чесслово...
не могу
у меня на глазах "уважаемые люди форума" в большом количестве прилюдно гонят халтуру, и вместо того чтоб объясниться, обвиняют меня в клевете и закрывают тему
у меня на глазах "уважаемые люди форума" в большом количестве прилюдно гонят халтуру, и вместо того чтоб объясниться, обвиняют меня в клевете и закрывают тему
Последний раз редактировалось Бахорет 12 фев 2010, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
я, к примеру, серый пролетарий петрограда)))))усердно чищу лотки, отказываясь работать за 20 р\метр, скажем. грудью бросился на борьбу с демпингом))) а тут...
Ваня, не продолжай, весь "плач Ярославны" - в личку Косичке... И дай вам бог найти понимания друг у друга.
А на каждой крыше своя договоренность.Бахорет писал(а):я, к примеру, серый пролетарий петрограда)))))усердно чищу лотки, отказываясь работать за 20 р\метр, скажем. грудью бросился на борьбу с демпингом))) а тут...
Чистили и "под метелку", и "только за забором ", и только висящие сосульки сбить, и даже один раз просто на крыше засветиться, походить по краю.
Сейчас у жеков требование снег от конька и чтоб сосульки не висели.
Зачем же делать за те же деньги больше?
Во-вторых: лед лучше скалывать в оттепель. Меньше риск повреждения кровли. А она там и так на ладан дышит.
В третьих: называть "халтурщиками", не выяснив до конца требования неэтично. Вот и нарвался под горячую руку на "клеветника"
Иван, ты на бригаду напрасно попёр. Красивую тему в результате закрыли...
Во первых, сам же первый начал. Неосторожность со словами допустил. Правда по неведению, но получилось хамовато по отношению ко многим людям сразу. А хамовато, потому что по сути ты не прав на счёт "халтуры". Я вобще-то сначала подумал, что ты подкалываешь народ, шутишь, такое у меня было впечатление. А потом всё вдруг так резко в дурацкий конфликт перешло.
И ты зачинщик
Во-вторых, не забывай, в бригаде Ирина Альбертовна - женщина. А их ( милых дам ) у нас на форуме немного...Постараемся быть джентльменами.
В третьих, она же за своих любого порвёт, себя не пожалеет, но может и погорячиться, такой она человек - горячий и всё делает горячо...
В четвёртых, получил ты по шапке за дело и не надо так обижаться и вставать в позу гонимого, ну что ты как маленький?
Во первых, сам же первый начал. Неосторожность со словами допустил. Правда по неведению, но получилось хамовато по отношению ко многим людям сразу. А хамовато, потому что по сути ты не прав на счёт "халтуры". Я вобще-то сначала подумал, что ты подкалываешь народ, шутишь, такое у меня было впечатление. А потом всё вдруг так резко в дурацкий конфликт перешло.
И ты зачинщик
Во-вторых, не забывай, в бригаде Ирина Альбертовна - женщина. А их ( милых дам ) у нас на форуме немного...Постараемся быть джентльменами.
В третьих, она же за своих любого порвёт, себя не пожалеет, но может и погорячиться, такой она человек - горячий и всё делает горячо...
В четвёртых, получил ты по шапке за дело и не надо так обижаться и вставать в позу гонимого, ну что ты как маленький?
я больше не буду.
красивую тему можно и заново открыть, удалив все ненужное.
- Сай
- Контактная информация:
Это я виноват...не вовремя спросил...
спросил потому, что тоже возникают похожие проблемы..хотелось узнать что и как...
мы например на одной крыше чистили лотки, долбили лед... а заказчику наоборот захотелось почистить всю крышу...
а потом периодически сбивать сосульки...
и хотя в договоре прописан периметр...пришлось чистить ВСЮ....денег-то хочется получить....
и что начали спорить-то...просто народ устал уже от зимы...чувствуется...
снега нет плохо...много снега тоже плохо....
спросил потому, что тоже возникают похожие проблемы..хотелось узнать что и как...
мы например на одной крыше чистили лотки, долбили лед... а заказчику наоборот захотелось почистить всю крышу...
а потом периодически сбивать сосульки...
и хотя в договоре прописан периметр...пришлось чистить ВСЮ....денег-то хочется получить....
и что начали спорить-то...просто народ устал уже от зимы...чувствуется...
снега нет плохо...много снега тоже плохо....
-
Бахорет писал(а):я больше не буду.
Так давай все это снесем и забудем. Вот здесь уже сидит.
А если уж будет великое желание обсудить "халтуры" снегочистки, делай это в личке с Косичкой. Хотя не уверен, что ей это доставит удовольствие.
- Maks-911
- Контактная информация:
Ой ну погорячились с кем не бывает,
я так скажу отношения всегда ставил выше личных целей, на то они и отношения, раз испортишь потом ой как долго налаживать
Я за дружбу и понимание!!!!
я так скажу отношения всегда ставил выше личных целей, на то они и отношения, раз испортишь потом ой как долго налаживать
Я за дружбу и понимание!!!!
Нет единого стандарта очистки кровли.
За что платят то и делаем.
Ты чистишь лотки и предусматриваешь оплату за этот труд.
В нашем городе важно чтоб никого не убило сверху, то есть мало какие крыши чистятся вообще (многие крыши так и стоят с козырьками снега и льда до весны).
Даже не знаю что делать, по главным улицам сбивают с вышек сосульки и всё какие уж там лотки.
За что платят то и делаем.
Ты чистишь лотки и предусматриваешь оплату за этот труд.
В нашем городе важно чтоб никого не убило сверху, то есть мало какие крыши чистятся вообще (многие крыши так и стоят с козырьками снега и льда до весны).
Даже не знаю что делать, по главным улицам сбивают с вышек сосульки и всё какие уж там лотки.
В Сибири зима ещё ...
:))
:))
я вообще не очень догоняю, с чего вдруг Вы, Иван Рэ, взялись обвинять кого то в халтуре!!!???
я считаю что каждый работает как считает нужным или как может, и вопрос халтура или нет.... это уж кроме заказчика никто не может решать, если он считает работу выполненной хорошо и платит за неё деньги, ЗНАЧИТ работа сделана хорошо!
я считаю что каждый работает как считает нужным или как может, и вопрос халтура или нет.... это уж кроме заказчика никто не может решать, если он считает работу выполненной хорошо и платит за неё деньги, ЗНАЧИТ работа сделана хорошо!
Народ! Ну хватит уже!!! Он ведь сказал:
Совсем парня заклевали изверги
Махать лопатой не сложная работа,все умеют,все МолодцЫ!!!
Бахорет писал(а):я больше не буду.
Совсем парня заклевали изверги
Махать лопатой не сложная работа,все умеют,все МолодцЫ!!!
Так может стоит закрыть эту тему?
У нас есть основатель темы,есть модераторы... вот пусть и думают я за МИР-ДРУЖБУ-ЖЕВАЧКУ!!!
Fedorov писал(а):Махать лопатой не сложная работа,все умеют,................wink:
Володь! Не совсем так...
Ира не придерайся к словам и спорить я с тобой небуду (а то вытащиш свою гламурную кувалду)... Все всё умеют (я очень на это надеюсь)
Не. Я про "несложная"...
Ну вот и договорились Победила дружба!!!
Так давайте поднимем бокалы за дружбу,понимание мир во всем мире!
Ну и за жвачку естественно!
Ну и за жвачку естественно!
-
Тему закрываю на этой дружественной ноте.
(шепотом: пока опять не переругались... )
(шепотом: пока опять не переругались... )