Доброго времени суток уважаемые коллеги.Хочу расказать о недавнем проишеситвии произошедшем с моими знакомыми(сами они расказать видимо не могут). Так вот, фирма в которой я работаю взяла их в субподряд для выполнения работ по утеплению наружных стен методом напыления ППУ.Работают они несколькими бригадами.Такой вид работ требует большого колличества оборудования,материалов и прочего брохла.Оставили ребята в конце рабочего дня это всё на тех.этаже ,повесили замок и ушли по домам.А придя утром они увидели:
Замок сломан
Две перевёрнутые 200 литровые бочки с компонентами которые были почти полными(причём их расположили так чтобы из них вытекло всё до последней капли в подъезд)
В компресор(большой и тяжелый) был добавлен сахар ( в масло)
С аппарата смешивания украдена только цепь
Окрасочник(маленький и легкий) был просто украден(полностью)
Пишу я про это чтобы все сделали из этого выводы и посочуствовали(подъезд они оттирали очень долго)
З.Ы.Ущерб составил более 200000 р.Заявление в ментовке.
Диверсия (на объекте разлита краска, испорчено оборудование)
- Тульский
- Контактная информация:
Re: САБОТАЖ
Вот, блиночки....а ктож мог так нагадить и для чего....Вход на техэтаж был закрыт? Если да- у кого брали ключи? Есть ли возможность пролезть туда через дверь?
Да замок то сломали.Все мы уверенны что это было сделано специально, причём человеком понимающим.От сюда вывод -это кто то из своих,но подозреваемых нет т.к. вроде никому они в душу не срали . если кто то увольнялся то всё было было полюбовно и с улыбкой на обех лицах
Кстати, и к второй бригаде ночью тоже ломились но видимо что-то не срослось ,так что загадить получилось только один подъезд
Кстати, и к второй бригаде ночью тоже ломились но видимо что-то не срослось ,так что загадить получилось только один подъезд
О конкурентах не думали?Может вы согласились на низшую цену? Просто люди разные бывают
Получилось так ,что эти объёмы должен был выполнять совсем другой подрядчик.Он набрал авансов но справится со всем не успевает поэтому и подтянул нас.Ему ,ясное дело не выгодно чтобы мы простаивали (он же не хочет с прокуратурой общатся).У других фирм своей работы хватает.К тому же у нас в Туле "пылят" и "мажут" отдельными квартирами поэтому много переездов и где в данный момент находится какая бригада порой знает только сама эта бригада.
Это были осведомлённые люди грустно и ребят жалко
Это были осведомлённые люди грустно и ребят жалко
Ему ,ясное дело не выгодно чтобы мы простаивали
Если уверен,то хорошо
Если уверен,то хорошо
Re: Диверсия
все свое ношу с собой.
полюбас конкуренты,даже не с этого объема,наверняка.
а просто так,потому что конкуренты-и ничего в этом странного.
как говорится "будь готов".
возможно Ваши альпы просто нахамили кому-то,кому хамить не следовало,а он как раз и конкурент :)
похожий случай был недавно в москве,в общежитии мгту им.баумана,сранно что никто не пишет.
полюбас конкуренты,даже не с этого объема,наверняка.
а просто так,потому что конкуренты-и ничего в этом странного.
как говорится "будь готов".
возможно Ваши альпы просто нахамили кому-то,кому хамить не следовало,а он как раз и конкурент :)
похожий случай был недавно в москве,в общежитии мгту им.баумана,сранно что никто не пишет.
Re: Диверсия
я бы не знаю что сделал.....но начал бы с распроса жильцов при чем всех с первого по последний этаж
Правила форума почитай и больше не делай вызывающих коментариев. Еще раз предупреждать не буду
Правила форума почитай и больше не делай вызывающих коментариев. Еще раз предупреждать не буду
Последний раз редактировалось wolgalp 19 янв 2009, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: по причине неформатной эмоциональной лексики
Причина: по причине неформатной эмоциональной лексики
Re: Диверсия (на объекте разлита краска, испорчено оборудова
А по чему нет версии вредного жильца?