Я официальный диллер ЗАО "Сази" в Белгороде. Долго к этому шёл и наконец пришёл. Спасибо ИгАрю за помощь.
Так вот.
Для Белгородских промальпов и всех заинтересованых адрес:
г. Белгород Третий новый переулок 2а
Вот новость есть. (строительные герметики в Белгороде)
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Мишка ты уж извини пожалста, вступлюсь за dealerа. Он дилер Сази в Твери всячески двигает эту марку, именно это он и имел ввиду, и ни что другое. А сам dealer почтенный и уважаемый человек, многоопытный и убеленный сединами, инженер ПГСа со стажем почти столько, сколько мне лет. И он одним из первых начал поддерживать промальповское дело в Твери, снабжая народы мастиками. От себя скажу - очень ему благодарен!!!!!
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Я когда писал сообщение не имел в виду ни кого конкретно тем более
dealerа. Так что без обид. Я имел в виду тех диллеров которые мы диллеры. а у них кроме минимальной скидки нету ничего. Не где товар посмотреть и т.д. зачастую даже фирмы поршивой нету. Сам краску или ещё что мешает а этикетки переклеивает.
А я ни кого конкретно не имел ввиду
dealerа. Так что без обид. Я имел в виду тех диллеров которые мы диллеры. а у них кроме минимальной скидки нету ничего. Не где товар посмотреть и т.д. зачастую даже фирмы поршивой нету. Сам краску или ещё что мешает а этикетки переклеивает.
А я ни кого конкретно не имел ввиду