Как насчет попытаться избавиться от бездельников

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Zlyuka
Контактная информация:

Как насчет попытаться избавиться от бездельников

Сообщение Zlyuka » 22 апр 2006, 17:57

Лично я не работаю на фирмы с 1993г., но меня гораздо больше бесят не фирмы и посредники, а подобные "Рустамы". Задолбали уже по самое немогу! :gun:
Какая нахрен разница, на кого ты работаешь, если тебя устраивают условия труда ::wall: ?!! Не устраивают - не работай, устраивают - нехрен визжать! А то сначала подпишутся на работу, а затем начинают считать деньги в чужем кармане и визжать "Ах, нас обирают!". ЗАДОЛБАЛИ!

:clap: :clap: :clap:

Согласен! Абсолютно согласен! Хочешь избавиться от посредника - ищи заказы сам! Сиди дома и обзванивай, и рекламу давай, и подписывай, и материалы закупай, и объект сдавай, и деньги обналичивай, и виси.

Sibiryak
Контактная информация:

Сообщение Sibiryak » 22 апр 2006, 21:11

Что за бред тут слышится? В стране что, в психиатрических лечебницах весеняя амнистия прошла?................................ :vr: :vau:

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 22 апр 2006, 21:17

Рустам писал(а):...если на фирмочке "Козлиные Рога и Копыта" будут платить промальперу хотя-бы 70% от стоимости заказа, то все нормально, я согласен работать.

Только фирмочка разоритЦа, а всё остальное будет нормально! :sm: :sm: :sm:
70% бред! Это только если совсем "вчёрную" работать, через подставные фирмы однодневки! :naug:
Действительно где-то амнистия :roll:

mart-sem

Сообщение mart-sem » 22 апр 2006, 22:08

Здравствуйте Уважаемый Рустам...
А Где же НАЛОГИ - Вы же Не обманываете государство ???? Я Надеюсь ???
Или Вы сейчас На Одной фирме - Через год - Откроете Другую - Тогда понятно...
А Есть Фирмы - по 12-15 Лет Работают - И всё по честному...
А тем более - За Что Вам Награждение 18 % - За звонок ????? - Тогда КТО ТУТ Посредник ???

baron
Модератор

Сообщение baron » 22 апр 2006, 22:42

Прям робин гуд какой-то :!: Только задолбали его уж очень сильно. И ещё считать не умеет , видимо с налоговыми органами не общался ни разу .

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 23 апр 2006, 00:02

Ну вообщето по упрощёнке я плачу 6%+ 1% за обнал+150р пенсия+650р в квартал банк+900р - получаеться где-то 8-9% но чтоб фирма развивалась успешно и чтоб быть конкурентно способными надо ещё +(Рустам читай внимательно и запоминай- чтоб потом не обижаться на мелкие фирмочки)+ Реклама+связь+инструмент+спецуха работягам+автомобиль+офис+ ещё что-то плюс ещё что-то. и должен быть НЗ так-что не стоит заикаться о 12% это даже с упрощённой системой звучит глупо

Колыма
Контактная информация:

Re: Как насчет попытаться избавиться от бездельников

Сообщение Колыма » 23 апр 2006, 03:41

Рустам писал(а): Меня бесит, что какие-то .........ры захватили всю работу и потом нанимают нас за гроши, а сами сутками на наши деньги тусуются с ..........ми ::dia:

Уважаемый, зависть всепожирающее чувство, которое затмевает путь к успеху :yaz:

Колыма
Контактная информация:

Сообщение Колыма » 23 апр 2006, 04:03

Рустам писал(а):Так, как я работаю, у меня получается максимум 12% на все барахло типа обнал, документы и т.д. А 18% считаю справедливым вознаграждением Пупкину - директору фирмы "Козлиные Рога и Копыта"

Да и еще, если вышеуказанный Пупкин не может обеспечить такие условия как у меня, значит он дерьмо собачье и пусть он тогда разорится - считаю справедливым. А то они думают если они фирмочку зарегистрировали, а затем наняли Гарных Хлопцив или "смуглянов" то они обалденно умные. Я вообщето-то хоть и висю, но тоже с высшим образованием и не менее ихних в экономических матрасах разбираюсь

Привет от русского языка, уважаемый, Рустам. Жалко, что Вас, со мной, в институте не познакомили. :roll:

Не, ну это точно в Кащенко.
А вообще меня поразила солидарность участников форума, а то всё на посредников наезжали, а тут виш, внешний враг появился...

Давно хотел высказаться по теме, представился случай:
Самостоятельные бригады (с бригадиром -поисковиком) прямой путь к снижению расценок:
1. Массовость и разобщённость
2. Большой разброс в квалификации.
3. Зависимость поисковика от сиюминутного заработка, что толкает на необдуманные договоры.
4. Ну и посредник никогда не поставит только ЗП+обнал, он же и о себе подумает, что позволяет нормальным бригадам успешно конкурировать (но не тупо снижая цену)

А Бологое, это где? гдето между Ленинградом и Москвой? Там ещё резной палисад?

Айм сори .... разговляюсь

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 23 апр 2006, 07:06

Резной палисад - это в Вологде )) А репутация посредников испорчена ордой недоучек, пытающихся навариться на воздухе. Иной раз за день человека три позвонит по поводу одного и того же объекта, и все разные (очень разные) цены предлагают.... Как к такому явлению относиться? Уверен, что в природе существуют честные, порядочные посредники, которые занимаются не только переводом стрелок, но и сопровождением объекта...умеющие выставить и обосновать цену, разбирающиеся в ньюансах работы, и при этом достойно оценивающие труд рабочего. Я лично встречал, и долгое время сотрудничал с такими людьми. А еще я знаком с парочкой справедливых и умных миллиционеров :sm: Ирония понятна? Те кто занимается только перепродажей чего либо (в данном случае - заказа) никогда не будут пользоваться уважением. В лучшем случае - с ними будут мириться, как с неизбежным злом. Повторюсь, все вышесказанное относится к определенному слою людей... Таких очень много не только в промальпе...

xron
Контактная информация:

*

Сообщение xron » 23 апр 2006, 11:45

Бологое?
И я там был. мед пиво пил.
Не, меду не пил. :sm:

Вроде люди спокойные были... :sm:

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 23 апр 2006, 12:12

алтайский писал(а):...А репутация посредников испорчена ордой недоучек, пытающихся навариться на воздухе. ... Таких очень много не только в промальпе...

Насколько я понимаю, данная тема относилась именно к этой категории граждан, коих не то, что много - их ОЧЕНЬ много. Кроме того, в частности, речь идёт и о недобросовестной конкуренции со стороны данных личностей. Да, сообщение написано не очень грамотно и развернуто, ну и? Что все так возбудились - мне не очень понятно.
Т.е. - и у кого там сейчас обострение? ;-) :sm:

xron
Контактная информация:

*

Сообщение xron » 23 апр 2006, 13:40

Кажется , товарищ просто начал слишком резко.
Типа " Вы все дураки тут"

После такого начала. будь ты сто раз прав, никто этого не увидит. :roll:

RedFox
Контактная информация:

Сообщение RedFox » 23 апр 2006, 15:08

А вот это - оскорбление. У тебя ровно сутки, чтобы принести мне свои извинения. В противном случае тебя тут не будет, прецендент есть.
У евреев была такая традиция - на Пасху отпускать одного приговоренного к смертной казни. Поэтому Христа (который ничего заслуживающего смерти не сделал) распяли вместо Вараввы, бандита, которого в честь Пасхи выпустили. Простите его ради такого Светлого Праздника? Хотя настроение подпортил, согласен. : violent :

Zlyuka
Контактная информация:

Сообщение Zlyuka » 23 апр 2006, 16:23

Рустам писал(а):Да что вы родненькие, вы наверное бесконечно тупые, я не работаю на фирмочки, я все делаю сам - закупаю материалы, подписываю договоры, сдаю объекты, обналичиваю бабло и все такое, да черт, чуть не забыл заказы я тоже сам ищю.

....А еще меня бесят такие как ты - работающие за гроши....

Слышь, родненький... Ты крут, извини... У тя наверно договор с правительством Москвы и Питера... Валентине Иванне ручку пожимаешь, с Лужком пиво пьешь...
А я человек маленький... Ругаться с тобой времени нет, пора бежать за гроши работать...

И запомни - не надо считать чужие бабки, считай свои и почаще, от этого пользы больше!

Сергей Дылюк
Контактная информация:

Сообщение Сергей Дылюк » 23 апр 2006, 18:48

Сергей Дылюк писал(а):речь идёт и о недобросовестной конкуренции со стороны данных личностей.
Где, Серёжа, где здесь идёт речь о "НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ КОНКУРЕНЦИИ"?

Это я на тему второго сообщения автора темы, в котором он достаточно косноязычно пытается (на мой взгляд) донести мысль о всяческих откатах и т.п., в результате чего руководством нижнего и среднего звена отсекаются все конкуренты, вне зависимости от выгоды для фирмы, поскольку те, с кем заключён договор, делятся (на уровне завхозов и т.п.). Обычное дело...
В казуистические споры вступать не буду.
Всем расслабиться!

saf
Контактная информация:

Сообщение saf » 24 апр 2006, 18:05

Самостоятельные бригады (с бригадиром -поисковиком) прямой путь к снижению расценок

Я с етим НЕ СОГЛАСЕН!!!!! :( Если бугор знает себе , бригаде и работе цену, то он не станет сбивать цену!!!!!!

baron
Модератор

Сообщение baron » 25 апр 2006, 21:49

saf писал(а):
Самостоятельные бригады (с бригадиром -поисковиком) прямой путь к снижению расценок

Я с етим НЕ СОГЛАСЕН!!!!! :( Если бугор знает себе , бригаде и работе цену, то он не станет сбивать цену!!!!!!
Извините, но это заявление человека не знакомого с азами экономики, и судящего о ситуации с бытовой точки зрения.
.
Единственный способ выживания бригад на этом рынке - ценовая конкуренция. Это объективный процесс, и ни куда от этого не деться!

Впервые в теме подобного толка из уст авторитетного спеца мы услышали фразу о влиянии экономических законов на цену , спрос и предложение наших услуг . А то всё - всех разогнать . ни на что не глядя . Браво . :clap:

Hippie
Контактная информация:

Сообщение Hippie » 02 май 2006, 09:19

Рустам, а знаешь, что я тебе скажу?

1.Он действительно профессионал, каких мало, и имеет право позволить себе подобные высказывания. Думаю, это подтвердит любой, кто хоть раз поработал с ним.

2. А со своими понтами - эт ты не по адресу. Не оценим. Поржем и пойдем заниматься своими делами.

Блин, что у вас за менталитет? Пять машин, 10 квартир, унитаз китайского фарфора? А толку? Что, воздух стал по-другому пахнуть, солнышко круглее, трава зеленее?

Вернуться в «Главный форум»