Добрый день!
Я - профессиональный фотограф и одно из моих направлений фотосъемка работы промышленных альпинистов. Если у Вас в ближайшее время намечается интересный объект (высота, красивая панорама, необычное место, историческая часть города и т.д.), то я был бы вам признателен за возможность поснимать с такой точки. Работаю в Петербурге и Москве. За последнее время я снимал как для себя, так и под заказ (фоторазведка состояния объекта). Готов ответить на все вопросы. Зараннее спасибо!
Чем выше, тем лучше!
-
Игорь, огромное спасибо за тех. помощь! :))
Совсем забыл про обратную связь! Сорри!
photosession2006@yandex.ru
Моб. тел. 8 921 913 14 41 (Мегафон Северо-Запад).
На днях появится московский моб. номер.
В Москве бываю часто и по-долгу, но хочу предупредить, что не всегда есть возможность сразу оперативно выехать на объект. Поэтому если вдруг не получится, то зараннее извиняюсь :)
Буду рад сотрудничеству!
Совсем забыл про обратную связь! Сорри!
photosession2006@yandex.ru
Моб. тел. 8 921 913 14 41 (Мегафон Северо-Запад).
На днях появится московский моб. номер.
В Москве бываю часто и по-долгу, но хочу предупредить, что не всегда есть возможность сразу оперативно выехать на объект. Поэтому если вдруг не получится, то зараннее извиняюсь :)
Буду рад сотрудничеству!
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
Фотосессия
И еще добавлю, что если будет возможность, то вас и ваших коллег по работе с удовольствием пофотографирую на фоне той панорамы, где вы будете работать :)
про фотографии
В первую очередь для себя.
Но и публикации тоже случаются :)
Спасибо за предложение.
Но и публикации тоже случаются :)
Спасибо за предложение.