Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2006
Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2006
Не буду особо расглагольствовать. Мне поручено донести информацию до народа... донёс - читайте: http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=248 От себя добавлю: до посещения "Профессионала" довольно скептически относился к получению образования там.....Сейчас являюсь его ("Профессионала") ярым сторонником!!! Побудительные мотивы - отличная материальная база(одна из лучших в России), профессиональный, преподавательский состав, а также качественная подача материала.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
П.М. писал(а):Не нужно никакой фирмы, вход свободный!!! "Профессионал" делится своими знаниями в обмен на опыт промальпов. :wink:ГриЛ писал(а):Запишите меня через какую-нить фирму! Своей нет. А 1 день потратить на такой полезные семинар - с удовольствием!
Замечательно! а когда именно и куда приходить?!
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Re: Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2
Sibiryak писал(а):Не буду особо расглагольствовать. Мне поручено донести информацию до народа... донёс - читайте: http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=248 От себя добавлю: до посещения "Профессионала" довольно скептически относился к получению образования там.....Сейчас являюсь его ("Профессионала") ярым сторонником!!! Побудительные мотивы - отличная материальная база(одна из лучших в России), профессиональный, преподавательский состав, а также качественная подача материала.
Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами
Ты не поверишь, Михайло, но я с удовольствием учился, и в школе, и в институте, и далее буду учиться также, с удовольствием...."Я - знаю, что я - ничего не знаю!!!" - сказал один из великих....Мне скучно быть администратором или начальником "какого - нить" отдела! Да-а, голова у тебя Миш, видимо, сильно в костре обгорела........Мишка Дикий писал(а):Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Sibiryak писал(а):Ты не поверишь, Михайло, но я с удовольствием учился, и в школе, и в институте, и далее буду учиться также, с удовольствием...."Я - знаю, что я - ничего не знаю!!!" - сказал один из великих....Мне скучно быть администратором или начальником "какого - нить" отдела! Да-а, голова у тебя Миш, видимо, сильно в костре обгорела........Мишка Дикий писал(а):Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами
На вкус и цвет товаричей нет - сказал индус снимая с ..уя обезьянку.
Ну впринципе быть начальником отдела может и скучно - только смотря каким начальником и какого отдела. Я как начальник не скучаю. Ставлю цель - и когда её достигаю --- это кайфово блин. Кто-то ставит цель "вершину горы" , а у меня немножко другие цели - но это всё-равно здорово. Нормально я обгорел.