Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2006

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Sibiryak
Контактная информация:

Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2006

Сообщение Sibiryak » 10 июл 2006, 22:55

Не буду особо расглагольствовать. Мне поручено донести информацию до народа... донёс - читайте: http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=248 От себя добавлю: до посещения "Профессионала" довольно скептически относился к получению образования там.....Сейчас являюсь его ("Профессионала") ярым сторонником!!! Побудительные мотивы - отличная материальная база(одна из лучших в России), профессиональный, преподавательский состав, а также качественная подача материала.

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 11 июл 2006, 00:56

Сам-то собираешься на него? Я - да.

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 11 июл 2006, 13:27

Запишите меня через какую-нить фирму! Своей нет. А 1 день потратить на такой полезные семинар - с удовольствием!

П.М.

Сообщение П.М. » 11 июл 2006, 17:44

ГриЛ писал(а):Запишите меня через какую-нить фирму! Своей нет. А 1 день потратить на такой полезные семинар - с удовольствием!
Не нужно никакой фирмы, вход свободный!!! "Профессионал" делится своими знаниями в обмен на опыт промальпов. :wink:

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 11 июл 2006, 21:01

П.М. писал(а):
ГриЛ писал(а):Запишите меня через какую-нить фирму! Своей нет. А 1 день потратить на такой полезные семинар - с удовольствием!
Не нужно никакой фирмы, вход свободный!!! "Профессионал" делится своими знаниями в обмен на опыт промальпов. :wink:

Замечательно! а когда именно и куда приходить?!

Alex Vinogradov
Контактная информация:

Сообщение Alex Vinogradov » 11 июл 2006, 21:13

Гриш, в самом первом сообщение есть же ссылка - ответ на твой вопрос.

Мишка Дикий
Контактная информация:

Re: Семинар по клинингу. "Профессионал". 24 июля 2

Сообщение Мишка Дикий » 11 июл 2006, 22:20

Sibiryak писал(а):Не буду особо расглагольствовать. Мне поручено донести информацию до народа... донёс - читайте: http://www.eduprof.ru/index.php?rbc_id=248 От себя добавлю: до посещения "Профессионала" довольно скептически относился к получению образования там.....Сейчас являюсь его ("Профессионала") ярым сторонником!!! Побудительные мотивы - отличная материальная база(одна из лучших в России), профессиональный, преподавательский состав, а также качественная подача материала.

Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами :D

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 11 июл 2006, 23:29

Воплощения царские вполне сочетаются с воплощениями сапожника.Кто знает может быть в следующей жизни......

Sibiryak
Контактная информация:

Сообщение Sibiryak » 12 июл 2006, 06:54

Мишка Дикий писал(а):Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами :D
Ты не поверишь, Михайло, но я с удовольствием учился, и в школе, и в институте, и далее буду учиться также, с удовольствием...."Я - знаю, что я - ничего не знаю!!!" - сказал один из великих....Мне скучно быть администратором или начальником "какого - нить" отдела! :yaz: Да-а, голова у тебя Миш, видимо, сильно в костре обгорела........ :roll:

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 12 июл 2006, 12:29

Alex Vinogradov писал(а):Гриш, в самом первом сообщение есть же ссылка - ответ на твой вопрос.

ой, правда - Дата начала занятий – 24 июля 2006 года.

Извинясь, главного не заметил! бывает.

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 12 июл 2006, 13:56

Sibiryak писал(а):
Мишка Дикий писал(а):Еслиб в школе ты с таким удовольствием учился, а потом в университете . Глядиш сейчас бы был каким нибудь начальником какого нить отдела банка или в администрации.. Получал бы большие деньги и глядел сквозь окно своего кабинета на промальпов которые стёкла моют - и тыкал бы пальцами :D
Ты не поверишь, Михайло, но я с удовольствием учился, и в школе, и в институте, и далее буду учиться также, с удовольствием...."Я - знаю, что я - ничего не знаю!!!" - сказал один из великих....Мне скучно быть администратором или начальником "какого - нить" отдела! :yaz: Да-а, голова у тебя Миш, видимо, сильно в костре обгорела........ :roll:

На вкус и цвет товаричей нет - сказал индус снимая с ..уя обезьянку.
Ну впринципе быть начальником отдела может и скучно - только смотря каким начальником и какого отдела. Я как начальник не скучаю. Ставлю цель - и когда её достигаю --- это кайфово блин. Кто-то ставит цель "вершину горы" , а у меня немножко другие цели - но это всё-равно здорово. Нормально я обгорел. :wink:

Вернуться в «Главный форум»