благодарность
- лютый
благодарность
други альпы,салют. на форуме есть тема "черные страницы", а где же тогда тема "благодарности" хороших заказчиков. или енто самореклама.
- Заяц Несудьбы
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
-
Немало лет вишу я на веревках.Последние 5лет в Москве и Подмосковье.Знания складывались медленно,методом проб и ошибок.Иногда кто-то,где-то что-то показывал или рассказывал.На многие вопросы не было ответа.Недавно я узнал о существовании промальповского форума.Ведь это-настоящий колодец знаний.Есть буквально все!От души благодарю всех кто создавал форум,кто постоянно держит руку на пульсе нашей альповской жизни и всех тех,кто бескорыстно и щедро делится своими знаниями и опытом.БЛАГОДАРЮ!!!
- Заяц Несудьбы
Мишка Дикий писал(а):Анекдот вспомнился про пельмешки и жадную слепую девочку...
А лично я бы сделал ветку с благодарностями и высказываниями Уважения. - Но не заказчикам а Друг-другу. Есть у меня кому что сказать.
Ну давай, Миш! Начни с благодарности жадной слепой девочке за тот логотип, который наклеен на твоей машине...
А насчет пельменей? Ну я тебя умоляю! Просто говорю правду, чего вокруг да около ходить?
Или ты готов здесь отблагодарить всех своих покупателей гермета? Можно сразу с телефонами, чтоб мне лишние деньги на интернет не тратить?
- Заяц Несудьбы
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
2 Злюкина жена
Спасибо тебе Зоя за то что ты быстрей Димы убрала дома с заднего плана на логотипе...
Может тебя также поблагодарить за то что ты чувака придумала с промальпфорума и логотип поволжского форума? которые вместе и есть наш логотип?
Спасибо тебе Зоя за то что ты быстрей Димы убрала дома с заднего плана на логотипе...
Может тебя также поблагодарить за то что ты чувака придумала с промальпфорума и логотип поволжского форума? которые вместе и есть наш логотип?
Последний раз редактировалось Мишка Дикий 15 авг 2006, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
- Заяц Несудьбы
- Заяц Несудьбы
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- Заяц Несудьбы
- Кротенко
- Контактная информация:
Выражаем благодарность ОАО ЗСМК в лице УКСа за возможность кормить наши многочисленные семьи.
Выражаем искреннюю благодарность отделу по ОТ ХАЗа за помощь в юридическом утверждении промышленного альпинизма.
Хорошие заказчики выращиваются по Мичурину...(селекционированием).
Выражаем искреннюю благодарность отделу по ОТ ХАЗа за помощь в юридическом утверждении промышленного альпинизма.
- какие они, нафиг, хорошие заказчики, если легко могут тебя предать?Если мы их, то фигушки.... При всем уважении к форумчанам, нет никакого желания делиться со всеми хорошими заказчиками
Хорошие заказчики выращиваются по Мичурину...(селекционированием).
- лютый
благодарность
а я все таки хочу поблагодарить. бар "персона грата" на ВДНХ, андрей покровский. СПАСИБО. и заплатил, и накормил, и контромарку на пиво с едой, и игрой в бильярд выдал . побольше таких клиентов.