благодарность

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
лютый

благодарность

Сообщение лютый » 10 авг 2006, 01:41

други альпы,салют. на форуме есть тема "черные страницы", а где же тогда тема "благодарности" хороших заказчиков. или енто самореклама.

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 10 авг 2006, 12:42

Мы будем благодарить заказчиков или они нас? Если мы их, то фигушки.... При всем уважении к форумчанам, нет никакого желания делиться со всеми хорошими заказчиками. :wink:

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 10 авг 2006, 16:14

Анекдот вспомнился про пельмешки и жадную слепую девочку... :sm:

А лично я бы сделал ветку с благодарностями и высказываниями Уважения. - Но не заказчикам а Друг-другу. Есть у меня кому что сказать.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 10 авг 2006, 19:43

Мишка Дикий писал(а):...с благодарностями и высказываниями Уважения. - Но не заказчикам а Друг-другу. ..

Так получается, что я эту идею первым реализовал - см. тему "Хип - Молодца." :wink:

УЗБЕК

Сообщение УЗБЕК » 10 авг 2006, 22:38

Немало лет вишу я на веревках.Последние 5лет в Москве и Подмосковье.Знания складывались медленно,методом проб и ошибок.Иногда кто-то,где-то что-то показывал или рассказывал.На многие вопросы не было ответа.Недавно я узнал о существовании промальповского форума.Ведь это-настоящий колодец знаний.Есть буквально все!От души благодарю всех кто создавал форум,кто постоянно держит руку на пульсе нашей альповской жизни и всех тех,кто бескорыстно и щедро делится своими знаниями и опытом.БЛАГОДАРЮ!!!

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 11 авг 2006, 00:41

Мишка Дикий писал(а):Анекдот вспомнился про пельмешки и жадную слепую девочку... :sm:

А лично я бы сделал ветку с благодарностями и высказываниями Уважения. - Но не заказчикам а Друг-другу. Есть у меня кому что сказать.

Ну давай, Миш! Начни с благодарности жадной слепой девочке за тот логотип, который наклеен на твоей машине... :yaz:

А насчет пельменей? Ну я тебя умоляю! :pray: Просто говорю правду, чего вокруг да около ходить?

Или ты готов здесь отблагодарить всех своих покупателей гермета? Можно сразу с телефонами, чтоб мне лишние деньги на интернет не тратить? :sm: :sm: :sm:

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 11 авг 2006, 17:05

Zlyuчья жАна писал(а):Мы будем благодарить заказчиков или они нас? Если мы их, то фигушки.... При всем уважении к форумчанам, нет никакого желания делиться со всеми хорошими заказчиками. :wink:

И в этом главная проблема :sm: Сам давно думаю над этим вопросом, пока решения не нашел.............

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 12 авг 2006, 14:24

А я хочу еще раз сказать спасибо Котоффскому за организацию весенней встречи, а заодно напомнить всем, что 1 ноября мы договаривались встретиться в ПИТЕРЕ!!!!!

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 12 авг 2006, 14:30

2 Злюкина жена
Спасибо тебе Зоя за то что ты быстрей Димы убрала дома с заднего плана на логотипе...
Может тебя также поблагодарить за то что ты чувака придумала с промальпфорума и логотип поволжского форума? которые вместе и есть наш логотип?
Последний раз редактировалось Мишка Дикий 15 авг 2006, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 12 авг 2006, 14:41

2Мишка Дикий Спасибо тебе, Мишка, за то что ты такой засранец! :D

Я, между прочим, немало попыхтела, что б все это в кривые перевести : :cry:

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 12 авг 2006, 15:04

Zlyuчья жАна писал(а):Я, между прочим, немало попыхтела, что б все это в кривые перевести : :cry:

:vr: а чего там пыхтеть?

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 14 авг 2006, 23:47

Ну ладно, может и не очень много... Но альпинист маленький, разрешение дохлое, точек для трассировки мало... Пришлось ручками...

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 15 авг 2006, 00:02

Zlyuчья жАна писал(а):А я хочу еще раз сказать спасибо Котоффскому за организацию весенней встречи, а заодно напомнить всем, что 1 ноября мы договаривались встретиться в ПИТЕРЕ!!!!!

Я не договаривался - или не помню.

ИгАрь
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ИгАрь » 15 авг 2006, 00:23

Zlyuчья жАна писал(а):Ну ладно, может и не очень много... Но альпинист маленький, разрешение дохлое, точек для трассировки мало... Пришлось ручками...

Как цену себе набивает. :sm: :sm: :sm:
Ручками.......... :roll:
Врёт, ведь, компом делала стопудовА! :wink:

Заяц Несудьбы

Сообщение Заяц Несудьбы » 15 авг 2006, 13:07

Да и тьфу на вас... ::tease: ::kiss2:

Кротенко
Контактная информация:

Сообщение Кротенко » 19 авг 2006, 10:44

Выражаем благодарность ОАО ЗСМК в лице УКСа за возможность кормить наши многочисленные семьи.

Выражаем искреннюю благодарность отделу по ОТ ХАЗа за помощь в юридическом утверждении промышленного альпинизма.

Если мы их, то фигушки.... При всем уважении к форумчанам, нет никакого желания делиться со всеми хорошими заказчиками
- какие они, нафиг, хорошие заказчики, если легко могут тебя предать?

Хорошие заказчики выращиваются по Мичурину...(селекционированием).

лютый

благодарность

Сообщение лютый » 22 авг 2006, 01:38

а я все таки хочу поблагодарить. бар "персона грата" на ВДНХ, андрей покровский. СПАСИБО. и заплатил, и накормил, и контромарку на пиво с едой, и игрой в бильярд выдал :yaz: . побольше таких клиентов.

Вернуться в «Главный форум»