Мозговой штурм

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Nikita

Мозговой штурм

Сообщение Nikita » 02 мар 2007, 17:39

Сообщаю, что в рамках разработки и утверждения выгодных нам прямых госрасценок на промальпработы 6 марта в 11.00 будет проводиться рабочая встреча инициативной группы. Организаторы: Ошанин Сергей, Шабанов Рашид, и ваш покорный слуга. Цель встречи: подготовка заявки на разработку и утверждение вышеупомянутых расценок для подачи в соответствующие инстанции. Приглашаются руководители, работающие в промальпе, и знающие люди, преимущественно специализирующиеся по конкретным видам работ. Например, Шабанов Рашид занимается в основном трубами, знает нюансы данной работы. Есть среди нас те, кто направленно работает по монтажу, или деревьям, или металлоконструкциям, и т.д. Хотелось бы, чтобы подъехали представители разных специализаций. Встреча будет проводиться в том же здании, что и семинар в прошлом мае, координаты места есть в прошлогодней теме "Семинар". Заявки на участие просьба отправлять мне в "личку", с указанием своей специализации и телефона для связи. Необходимые пояснения можно получить, позвонив Сергею 89150575509, или мне 89037573488. Просьба отнестись к делу серьезно, т.к. в лоббирующую организацию следует подать заявку на следующей неделе. Упиров Никита Юрьевич, ООО "МежРегионСтрой".

recoil

Сообщение recoil » 02 мар 2007, 18:36

не совсем понимаю,зачем ВАМ нужны МЫ ?

ну,организовываете вы что-то там, и что с того?
вот,в клепиках -вообще всё решалось и решилось между несколькими членами "инициативной группы". остальные выполнили роль статистов.
я,например,готов участвовать в формировании расценок на несколько видов работ. и что с того?я ведь не "инициативная группа". вы там соберетесь,решите что-то... а мы все равно будем работать по удобным НАМ расценкам.
и какой смысл в вашей встрече?

Nikita

Сообщение Nikita » 02 мар 2007, 18:55

Серега, какие еще "мы" и "вы"? Те, кто готов приехать и участвовать, и будут той самой инициативной группой. По некоторым видам работ ты что-то дельное предложишь, по некоторым я, и т.д. Ни о каких "статистах" речь не идет, заявку хотелось бы подать не от отдельно взятого Никиты, например, которому моча в голову ударила, а от группы компаний, чтобы чиновники увидели, что заинтересованность у представителей отрасли большая. Начнем формировать заявку посредством дискуссии на форуме - затянем процесс до бесконечности и ничего конкретного не сделаем, а дело-то нужное, мы же с тобой разговаривали на эту тему. Положительный эффект от данной работы будет достигнут лишь при массовом участии, практика "одиночного выстрела" ничего не даст.

fomich

Сообщение fomich » 02 мар 2007, 20:57

Обязательно буду участвовать,тел 89067587502 Фасадные работы

Мишка Дикий
Контактная информация:

Сообщение Мишка Дикий » 02 мар 2007, 21:03

Никита молодец . Верной дорогой идёте товарисч!
Но я как обычно в ауте(по деньгам) так что начинайте без меня.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 02 мар 2007, 21:05

Sorri :( , не смогу ...

Nikita

Сообщение Nikita » 02 мар 2007, 21:46

Сеньоры, не расстраивайтесь. На данном этапе речь о федеральном уровне пока не идет. Сначала попробуем отработать механизм по Москве и Моск. области, для последующего продвижения в регионы.

Nikita

Сообщение Nikita » 04 мар 2007, 22:29

Адрес: Ленинский пр-т, д. 29, стр. 2, "Институт горючих ископаемых". Ехать до ст. м. "Октябрьская" - кольцевая, далее по Ленинскому пр. в сторону обл. до ул. Стасовой, перейти дорогу, вход в здание ИГИ с ул. Стасовой.

recoil

Сообщение recoil » 04 мар 2007, 23:19

завтрашний день покажет - смогу присутствовать или нет... :roll:

Хожаев

Сообщение Хожаев » 05 мар 2007, 16:03

Спасибо, Никита, но приехать не смогу - только что из Москвы.
Если можно проект расценок - скиньте на мыло - может чего из операций по навешиванию дюльфера добавлю. Во всяком случае под каждую нестандартную навеску должен быть проект! Или делать типовые проекты под навески и делать по проектам типовые точки, которые затем всегда испытывать, после чего вывешиваться. Цена навески не может быть дешевле стоимости установки лесов.
Преимущество - дешевле лесов по материалам и быстрее.
Еще необходимо добавить защитные экраны на случай случайного касания веревкой острых частей здания. А также щиты на окна. От дураков, т.к. случаи были, а дураки остались.
Стоимость накладных расходов не ниже, чем в 21 справочнке РАО ЕЭС (у них на трубы 140%, а у нас должно быть не менее 210%, т.к. в отличие от типовых дымовых труб, на зданиях не предусматривались конструкции, за которые можно было бы крепиться, а здания все разные.)
Цена навески не может быть дешевле стоимости установки лесов.

Шабанову привет.

fomich

Сообщение fomich » 06 мар 2007, 14:07

Извиняюсь за неявку,жену бродячие псы покусали,до кучи вчера локальная сеть не работала-- не мог отзвониться

recoil

Сообщение recoil » 06 мар 2007, 16:19

Никита - к чему пришли? Что-нибудь конкретное придумали?

Nikita

Сообщение Nikita » 07 мар 2007, 00:27

Докладываю: начали работу. Ответственный за обработку предложений и формирование заявки - Ошанин С.И. Желающие поучаствовать в работе связываются с ним по телефону и согласовывают свое задание (т.е. определяются, чем могут помочь). По вопросам организации финансирования ответственный Упиров Н.Ю., то есть я. К участию в финансировании приглашаются только юридические лица, т.е. те, кто выступает в качестве работодателей. Непосредственно с промальпов - исполнителей работ собирать на это дело деньги будет нечестно. По мере развития событий буду сообщать новости.

Вернуться в «Главный форум»