Где бы разыскать Наземных подсобников?
Где бы разыскать Наземных подсобников?
Подскажите, плз, где бы найти наземных подсобников для низкоквалифицированой работы (бой кирпича на тачках вывозить). Ясное дело, они наверно на данном форуме почти не обитают, но может кто знает? Спасибо заранее
- Колыма
- Контактная информация:
greenrose - да уж хорошие расценки...
главное, что бы заявленная цена соответствовала заявленным опыту и умению...
Тут не каждый висящий стока зарабатывает - а ты пишешь "ОТ"...
а вообще, по теме, да, иногда нужен человечек буквально на час- два - альпов звать накладно (ибо денюшков хотят), кого то со стороны - я лично побаиваюсь звать...
вот и приходится в клуб идти - там студенты - и даже у некоторых есть удостоверение промальпа - от Профессионала, но они про 1300 - ещё ни разу не заикались...
так что за час - два я считаю разумным - 500 р.
за целый день - 1000, за длинный, напряжённый день 1500...
ну, а уж если придётся им повисеть тогда 1000 смело добавляйте.
Но, учтите, что все работы я делаю. Ребята всё время рядом со мной, они делают что скажу, т.е. я им помогаю работать...
.
. по просьбам трудящихся грамотеев - осуществил правку - согласно Форумным нормам... Правда, у меня с русским языком - более менее всё в порядке...
просто у меня стиль такой........ так что просьба принять это как данность.
главное, что бы заявленная цена соответствовала заявленным опыту и умению...
Тут не каждый висящий стока зарабатывает - а ты пишешь "ОТ"...
а вообще, по теме, да, иногда нужен человечек буквально на час- два - альпов звать накладно (ибо денюшков хотят), кого то со стороны - я лично побаиваюсь звать...
вот и приходится в клуб идти - там студенты - и даже у некоторых есть удостоверение промальпа - от Профессионала, но они про 1300 - ещё ни разу не заикались...
так что за час - два я считаю разумным - 500 р.
за целый день - 1000, за длинный, напряжённый день 1500...
ну, а уж если придётся им повисеть тогда 1000 смело добавляйте.
Но, учтите, что все работы я делаю. Ребята всё время рядом со мной, они делают что скажу, т.е. я им помогаю работать...
.
. по просьбам трудящихся грамотеев - осуществил правку - согласно Форумным нормам... Правда, у меня с русским языком - более менее всё в порядке...
просто у меня стиль такой........ так что просьба принять это как данность.
Последний раз редактировалось mart-sem 21 июн 2007, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Сай
- Контактная информация:
На любом рынке подойди где продают смеси, поговори,дадут координаты и договаривайся.
Я имею в виду гастрабайтеров.Они почти все имеют сейчас разрешение на работу.
Только сразу назначь среди них старшего, чтобы остальных "пинал",
азия, менталитет такой.
В прошлом году брали на погрузку резаного пофнастила, за неделю работы они нам (вместо крана) сэкономили КУЧУ денег.
Я имею в виду гастрабайтеров.Они почти все имеют сейчас разрешение на работу.
Только сразу назначь среди них старшего, чтобы остальных "пинал",
азия, менталитет такой.
В прошлом году брали на погрузку резаного пофнастила, за неделю работы они нам (вместо крана) сэкономили КУЧУ денег.
2 mart-sem: естественно, за разную интенсивность работы разные деньги.
1300 руб за 10-12 часов, например, на монтаже/демонтаже баннера с помощью в шнуровке или за 6-8 часов в ночную смену.
1000 руб за 8 часов и не более
500-700 руб за мелкую/тяжелую работу на 3-4 часа (у нас столько платят подсобникам, доставляющим баннер)
1300 руб за 10-12 часов, например, на монтаже/демонтаже баннера с помощью в шнуровке или за 6-8 часов в ночную смену.
1000 руб за 8 часов и не более
500-700 руб за мелкую/тяжелую работу на 3-4 часа (у нас столько платят подсобникам, доставляющим баннер)
Ну, в принципе, просишь адекватные деньги.
"У нас" - это у кого ?
конечно, за хорошую работу - хорошие деньги, именно про это и речь.
Просто бывает ну совсем простая работа, а есть и такая, что не каждый альп согласится работать.
Вот давай представим, на минутку, что, ты, пойдёшь на "кирпич"
Вот, конкретно - кирпич лопатой грузить и в тачке возить почём возьмёшь ?
"У нас" - это у кого ?
конечно, за хорошую работу - хорошие деньги, именно про это и речь.
Просто бывает ну совсем простая работа, а есть и такая, что не каждый альп согласится работать.
Вот давай представим, на минутку, что, ты, пойдёшь на "кирпич"
Вот, конкретно - кирпич лопатой грузить и в тачке возить почём возьмёшь ?
-
-
-
П.М. писал(а):Где то на форуме, помнится, Тульский кидал ссылку на подсобников-студентов.
Шурон писал(а):Тульский, кинь ссылку плз ещё раз, если не трудно, или может сориентируй, где на форуме её искать
Тульский писал(а):Я подчистил свою почту, а координаты там были.....
Ты то может и подчистил...
А у нас все ходы записаны
Ловите:
Если вам срочно понадобился дополнительные сотрудник(и) или помощники
(курьер или грузчики и т.п.,полный список ниже)при авральной ситуации или спешке - Инициативная группа студентов выполняет любые временные работы,
разовые подработки, нетребующих особой квалификации. Мы в любом случае можем быть вам полезны,отметьте у себя наши телефоны и в будущем вы обезопасите себя от нештатных ситуаций на работе и дома. И вы сможете сосредоточится на основной своей деятельности.
Наши телефоны: 739-95-42, координаторы 8-926-218-33-38, 8-926-236-52-78
Далеко неполный перечень того что мы выполняем(цены самые низкие в Москве):
работы по поклейке и раздаче листовок
перезды,погрузка/работа на складе, сортировка, маркировка
монтаж стендов/конструкций
рекламные акции,массовки на съемках и митингах
промоушен и нестандартные агрессивные акции в том числе
КУРЬЕРСТВО
ваши задания и поручительства
выполняем уборку, моем, наводим порядок в помещениях и на территориях
неквалиф. строит. и земляные работы в том числе и на приусадебных участках
выполнение различного вида контроля,мониторинга
и описаний объектов интерисующих вас, наблюдение, слежка и т.п.
Желающих подрабатывать среди студентов очень много поэтому количество работников в принципе может любым. Звоните мы рассмотрим любые ваши предложения.
Мы помогали и помогаем многим фирмам и частным лицам. Возможны скидки (откаты) заинтересованным лицам в случае найма нас к вам на объект.
Наши телефоны: 739-95-42, координаторы 8-926-218-33-38, 8-926-236-52-78
-
мне подобный спам приходил от студентов даже.
По расценкам, прошлой зимой плати 100 рублей в час за подсобника-низовогого. На чистке крыши или замешивании праствора.
Стараюсь брать "студентов", а не азиатов всяких... Они своих земляков везде поддерживают, в любой точке мира! Так давайте мы своих хотя бы в Москве поддержим.
По расценкам, прошлой зимой плати 100 рублей в час за подсобника-низовогого. На чистке крыши или замешивании праствора.
Стараюсь брать "студентов", а не азиатов всяких... Они своих земляков везде поддерживают, в любой точке мира! Так давайте мы своих хотя бы в Москве поддержим.
- Сай
- Контактная информация:
Мне тоже как то спам пришел...
прошло время...понадобилась помощь...
позвонил, зарядили цену ( правда за ночную работу), мало не покажется...согласился, выхода не было...
так они "козлы" не приехали дня три звонил...по разным бригадирам меня переадресовывали...вот такие дела...
никакой ответственности...
такое ощущение что бригадиры там как старые комсорги( кто помнит)
всех там разводят на деньги...
прошло время...понадобилась помощь...
позвонил, зарядили цену ( правда за ночную работу), мало не покажется...согласился, выхода не было...
так они "козлы" не приехали дня три звонил...по разным бригадирам меня переадресовывали...вот такие дела...
никакой ответственности...
такое ощущение что бригадиры там как старые комсорги( кто помнит)
всех там разводят на деньги...
Как-то пришёл спам с рекламой автовышек, кранов и т.п. Вот уже пять лет с удовольствием пользуюсь их услугами.ГриЛ писал(а):уже обсуждал в другой ветке, почему НЕЛЬЗЯ пользоваться услугами, рекламируемыми с помощью "массовых рассылок".
при всех пложительных свойствах этих кранов и автовышек, ты "подписал" своими деньгами еще 6 000 000 ни в чем не повинных пользователей получать рекламу этих автовышек...
Подумай, насколько они тебе "благодарны" за это. Даже если не веришь в "карму"... все равно жутко!
Искореннить СПАМ можно ТОЛЬКО полностью (на 100%) байкотируя фирмы, прибегающие к такому способу рекламы. Пока остается хоть один такой... все мы (пользователи Сети) будем продолжать выгребать это гавно из своей почты. Спасибо.
ГриЛ писал(а):при всех пложительных свойствах этих кранов и автовышек, ты "подписал" своими деньгами еще 6 000 000 ни в чем не повинных пользователей получать рекламу этих автовышек...
Подумай, насколько они тебе "благодарны" за это. Даже если не веришь в "карму"... все равно жутко!
Искореннить СПАМ можно ТОЛЬКО полностью (на 100%) байкотируя фирмы, прибегающие к такому способу рекламы. Пока остается хоть один такой... все мы (пользователи Сети) будем продолжать выгребать это гавно из своей почты. Спасибо.
Грил! Ты в своём уме?? не спаммер, а случайный потребитель разовой рассылки... Я бы на твоём месте очень внимательно перечитал сообщение....
-