Кто мыл МинТранс РФ? Отзовитесь срочно!

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
ГриЛ
Контактная информация:

Кто мыл МинТранс РФ? Отзовитесь срочно!

Сообщение ГриЛ » 04 сен 2007, 09:46

На меня вышел заказчик который хочет, чтобы моя бригада помыла в сентябре здние "Министерство транспорта Российской Федерации" на Лубянке.
Изображение
а так же
"Федеральное агентство морского и речного транспорта" ул.Петровка, д.3/6
Изображение

По его словам, альпинисты, которые мыли эти два здания дважды в год, сейчас моют какой-то "деловой центр", и до октября заняты.
Он показал мне оба здания и просит оценить и помыть в сентябре. Телефон альпинистов не дает. Подозреваю, что он надеется, что я назову цену ниже и разницу он положит себе.
Я не хочу демпинговать и уводить чужие объекты. Поэтому попросил "на раздумье" два дня, надеюсь за это время "старые" альпинисты свяжутся со мной и мы обсудим политику "на повышение", а не на "понижение".
В принципе, до 20-х чисел сентября я и сам уже занят, да и других объектов полно, могу выбирать сам. Так что "цепляться" именно за эти два здания мне нет смысла. Так что спокойно могу "сыграть на повышение" и отдать их старой бригаде...

Аналогичную игру заказчик затевает и на зимнее обслуживание этих же зданий.

Прошу альпинистов-исполнителей, кто обслуживал эти два здания, как можно быстрее связаться со мной любым способом.
89035970066
gril@mail.ru

если кто сам не обслуживал, но знает таких - передайте информацию им!

recoil

Сообщение recoil » 04 сен 2007, 10:33

Модераторы! Да выделите уже одну ветку закрытую для всех входящих! Там такие дела надо обсуждать!
Скажем, вход только набравшим сто сообщений.

WhiteEagle

Re: Кто мыл МинТранс РФ? Отзовитесь срочно!

Сообщение WhiteEagle » 04 сен 2007, 10:50

ГриЛ писал(а):...он надеется, что я назову цену ниже и разницу он положит себе.

Заряди заведомо больше.
И тут же услышишь от заказчика "Да ты что! Мне тут в прошлый раз за столько-то мыли..." :sm:
Либо сам задорого помоешь, либо "на повышение" сыграешь. :wink:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 04 сен 2007, 10:51

recoil писал(а):Модераторы! Да выделите уже одну ветку закрытую для всех входящих! Там такие дела надо обсуждать!

Модераторам это недоступно.

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 04 сен 2007, 11:15

recoil писал(а):Да выделите уже одну ветку закрытую для всех входящих! Там такие дела надо обсуждать!

а где гарантия что люди, мывшие эти здания, имеют по 100 сообщений на форуме?! ИМХО твое предложение вредно.

Заказчик имеет и-нет на компе перед собой, но пользоваться им не желает и учиться не хочет. Сам виноват ;-)

WhiteEagle писал(а):Заряди заведомо больше.
И тут же услышишь от заказчика "Да ты что! Мне тут в прошлый раз за столько-то мыли..." :sm:

Так и произошло. Десять минут назад он мне позвонил сам:

- ?!?
- Ну, у меня других объектов полно. Так что под такими карнизами цена будет рублей 40 где-то...
- Ну, тогда у меня старые альпинисты помоют. Они по 23-24 мыли.
- Ну, тогда мне их жалко просто...

Nikita

Сообщение Nikita » 05 сен 2007, 02:25

Братцы стекломойщики, вы крадете деньги сами у себя. Ставлю вас в известность: по государственным расценкам 1 м2 атмосферки стоит более 100 руб. за м2. Я такую расценку закрываю по области без проблем.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 05 сен 2007, 08:13

ГриЛ писал(а):
WhiteEagle писал(а):Заряди заведомо больше.

Так и произошло...

Ну, я ж немного с заказчиками обСЧаюсь... :wink:
Психологию их поганую знаю. :sm: :sm: :sm:

Жаль, ты ребят тех не нашел, мозги бы им вправил насчет 23 рублей...

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 05 сен 2007, 08:48

Nikita писал(а): Ставлю вас в известность: по государственным расценкам 1 м2 атмосферки стоит более 100 руб. за м2. Я такую расценку закрываю по области без проблем.

Безнал?

ГриЛ
Контактная информация:

Сообщение ГриЛ » 05 сен 2007, 10:22

Модераторов прошу отделить в отдельную тему "расценки на стекломой" начиная с сообщения Никиты.

Nikita писал(а):
.......
Ставлю вас в известность: по государственным расценкам 1 м2 атмосферки стоит более 100 руб. за м2. Я такую расценку закрываю по области без проблем.

Ты можешь сколько угодно "ставить в известность", но у любого заказчика на столе лежит такой толстый телефонный справочник. Возьми в руки гор.телефон, открой список клининговых компаний и позвони им с одинаковым предложением типа: "У меня есть тысяча метров остекления без козырьков и балконов, нужно мыть их два раза в год."

Позвони в тот же "Нелстон", "Каскад Холдинг", "Ранова Клининг", и любые другие компании... Тебе назовут цену (по моим предположениям, сам я не звонил, но передавал платежки и "подглядывал") в 50-60-70 рублей за метр.

Допускаю, что заказчик не умеет пользоваться Яндексом и Гуглом, но уж телефонным справочником наверняка умеет?!

Обозначенные тобой "государственные расценки" могут иметь место при откате в 30%. Полной уплате налогов и т.п. Но никак не на руки альпинистам.

Вернуться в «Главный форум»