Предприятие "МЕАНДР" ищет ...
Предприятие "МЕАНДР" ищет ...
Вот ЭТО я скопировала из форума турклуба МГУ....
Предприятие "МЕАНДР" приглашает альпинистов, скалолазов, спелеологов и других желающих (умеющих и не очень) на работу по нашему профилю:
Очистка крыш от снега (зима)
Мытьё остекления, фасадов (весна-лето-осень)
Оплата труда - сдельная:
- на альпинистских работах от 1500р. в день
- на прочих от 600р. в день
Наш адрес:
1-я Тверская-Ямская ул., д.25 стр.2, 5 эт. (м.Белорусская)
тел.250-57-33
Предприятие "МЕАНДР" приглашает альпинистов, скалолазов, спелеологов и других желающих (умеющих и не очень) на работу по нашему профилю:
Оплата труда - сдельная:
Наш адрес:
тел.250-57-33
ответ
Джамшуты в атаку!!!
Прудской писал(а):А Меандр-отстой,я вообще поражен,что они еще держатся на плаву.
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ НИКТО ТУДА РАБОТАТЬ ОЧЕНЬ ГНИЛАЯ КОНТОРКА!!!
Расшифровать - почему, подписаться и в - Черные страницы!
Последний раз редактировалось John Gray 17 сен 2007, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Года четыре назад они мне звонили примерно в октябре. Приходил к н ним в офис, заполнил анкетку. Обещали позвонить когда начнуться работы. Обещали 100 у.е. в день (тогда это были норм.деньги) на чистке крыш.
Звонили раза два всего, в "самый аврал", но я был занят на своих кышах.
Так и не поработали.
Ничего больше плохого или хорошего сказать о них не могу.
Звонили раза два всего, в "самый аврал", но я был занят на своих кышах.
Так и не поработали.
Ничего больше плохого или хорошего сказать о них не могу.
- shamkovel
- Контактная информация:
Re: Предприятие "МЕАНДР" ищет ...
Кос писал(а):Вот ЭТО я скопировала из форума турклуба МГУ....
В других институтских турклубах попадалось подобное.
Не стыдно на студентах зарабатывать?
Кос писал(а):Вот ЭТО я скопировала из форума турклуба МГУ....
Оплата труда - сдельная:
Наш адрес:
тел.250-57-33
Я им ответила сразу же, подписавшись доброжелателем. За несколько дней до этого мне позвонили ребята из турклуба в поисках работы, обидно было бы если они по незнанию расценок согласились бы...
А я рад,что ребята к ним приходят.
почему?-спросите вы
А потому-отвечу я-потому что нормальный промальп за такую сумму работать не пойдет,а пойдут лишь новички ничего не умеющие,и тем самым дискредитирующие эту самую фирму перед заказчиком.
А спецов там не осталось-так как не уважают они их.
А "только мясом войну не выиграть" это вам любой Warcrafter скажет.
Так что "Меандр" медленно но верно завершает свой путь,так как теряет заказы(мтс был потерян в пользу http://drevorub.narod.ru/condition.html ) ,а новых не находит
почему?-спросите вы
А потому-отвечу я-потому что нормальный промальп за такую сумму работать не пойдет,а пойдут лишь новички ничего не умеющие,и тем самым дискредитирующие эту самую фирму перед заказчиком.
А спецов там не осталось-так как не уважают они их.
А "только мясом войну не выиграть" это вам любой Warcrafter скажет.
Так что "Меандр" медленно но верно завершает свой путь,так как теряет заказы(мтс был потерян в пользу http://drevorub.narod.ru/condition.html ) ,а новых не находит
в других институтских турклубах попадалось подобное.
Не стыдно на студентах зарабатывать?
во во а потом бьются!!!!! И на нас же окружающие и говорят рас...и.
-
Прудской писал(а):...мтс был потерян в пользу http://drevorub.narod.ru/condition.html
И чо тут смешного?
По ссылке видим цитату:
Монтаж кондиционеров от 2000 руб.,установка наружных блоков от 1000 руб.
Я надеюсь, это ценник многолетней давности?
Если же нет... Похоже вы даже Прекрасному Дилетанту можете конкуренцию составить - против его 50 за блок.
А потом удивляются, почему цены рушатся...
- Вадим Семин
- Контактная информация:
-
-
Прудской писал(а):А мне кажется все правильно,я тоже иногда дерево за 500руб. удаляю,но тож иногда.
Про деревья я ничего не говорил. Эта расценка вам, древолазам, виднее...
Прудской писал(а):А предлог "от" не налагает каких-то особых рамок на цену.
Ну, да... но как-то, согласись, неразумно писать для завлекаловки "от 1000", а потом лупить по крайней мере 2000.
Ну там же не уточняется,что за наружка.Бывает так что и висеть не надо(напольники какие-то),вобщем я в этом мало волоку,но цены реальные от 1000 р.за какие то работы(монтаж чего-то не помню точно чего).
Но в любом случае я здесь не причем-это "АВ сервис" демпингует,
а те " " они специально для Игоря Петровича,и ничего смешного в них нет,просто смайлики.
Но в любом случае я здесь не причем-это "АВ сервис" демпингует,
а те " " они специально для Игоря Петровича,и ничего смешного в них нет,просто смайлики.
-
Прудской писал(а):Ну там же не уточняется,что за наружка.Бывает так что и висеть не надо(напольники какие-то),вобщем я в этом мало волоку,но цены реальные от 1000 р.за какие то работы...
Напольники это наружка?
А какой там монтаж? Разве что откатить его в нужный угол комнаты. Тогда я согласен это сделать за 1000 руб.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Прекрасный Дилетант писал(а): Навыки снежного барса не помогли Мише Соколову (может кто знает?) не улететь с крыши... может они помогли не помереть после этого - руки постирал, в больницу попал, ненадолго... говорят переломов у него хватает... с гор ещё...
Пример не корректен. Миша Соколов, такой же снежный барс и альпинист, как я президент РФ. С его примером другую тему надо поднимать: после какого стакана еще можно работать на веревках, а после какого улучшать полетное время или, с какой степенью шизофрении можно работать в промальпе.