Прогуливаясь до метро и обратно, я стал чаще перелазить через деревья, попадавшие после последнего снегопада,, и подумалось,,,что большинство из них можно поднять, залечить,, и закрепить,,,пока не срастутся.
что дорогой брозерхуд думает на это?
лесоподъём
-
!
Был на Востековском кладбище по делу предложил дерево завалить, что нависло, таки отправляют фиг знает куда. Мне по фиг- мимо рухнет. Придурки...
Стою на Тверском бульваре и наблюдаю картину, гуляет народ, сидит на лавочках все тихо мирно и вдруг, раздается чудовищный треск и огромное дерево падает прямо поперек дороги! Надо было видеть людей оказавшихся рядом! А что за деревьями никто не смотрит, нет такой службы? Допустим дерево старое или повреждено?
!
Кстати, бабки за это платят и не малые. А ещё парк машин стоит, иногда халтурящий на рекламе.
- Владимир Акимов
- Контактная информация:
Re: лесоподъём
Sanya Rastoff писал(а):Прогуливаясь до метро и обратно, я стал чаще перелазить через деревья, попадавшие после последнего снегопада,, и подумалось,,,что большинство из них можно поднять, залечить,, и закрепить,,,пока не срастутся.
что дорогой брозерхуд думает на это?
Не выживут.