Дипломная по промальпу!
Дипломная по промальпу!
Всем форумчанам моё почтение и уважение ! История такова, решил я получить всшее строительное образование и паступил в архитектурностроительный универ. Факультет заочный но 6 лет осТавлять там не хочу максимум 4. Поэтому уже сейчас задумался о дипломной. Конечно можно купить, но нет хочу и буду сам. А уж коли занимаюсь промалпом буду писать о нём. Поэтому народ подкинте идей и мыслей в маём надеюсь нужном начинании. Просто пока немогу придумать общую концепцию работы. Благодарен любому участию в теМе.
В экспериментальной части Диплома предлагаю использовать НИОКР промальпинистов:
1. брезентовый рукав vs тепловой кабель для борьбы с сосульками
2.
1. брезентовый рукав vs тепловой кабель для борьбы с сосульками
Хожаев писал(а):Можно вместо кабеля протянуть по краю крыши брезентовый рукав, к которому подвязать шланг. Когда вырастут сосульки - открываете кран и через 5 мин. сосульки отваливаются...
2.
А вот зря говоришь...
В "Гранде" под куполом точки крепления есть, вот что удивительно!
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
!
Сай, мы его не мыли , а неон укладывали!
Сай писал(а):В принципе тебе тему и подсказали...
разработка архитектурных элементов зданий для последующего использования их при обслуживании фасадов с применением техники промышленного альпинизма!!!
если подумать можно еще красивШе сформулировать...
Потянешь такую тему...
проект точек крепления-максимум курсовая по сопромату,на диплом не потянет.
Точки крепления для самостраховки и осуществления определённого вида работ на зданиях и сооружениях различной конструкции рассматриваются в моей заявке на изобретение под названием: "Способ производства ремонтно-строительных,... работ....."
Тематик различных видимо не видимо. А к тому времени, когда Вы будете защищаться появятся ещё много интересных способов и приёмов в строительстве и не только в нём.
СПАСИБО!
Тематик различных видимо не видимо. А к тому времени, когда Вы будете защищаться появятся ещё много интересных способов и приёмов в строительстве и не только в нём.
СПАСИБО!