Тренировка. Всем желающим. Бесплатно.
-
Re: Тренировка. Всем желающим. Бесплатно.
Похоже ребята просто "подсели на работу". Примерно так.
- Сай
- Контактная информация:
RedFox писал(а):Не надо к мелочам докапываться. Ты сам тоже еще тот пунктуалист. Правил пунктуации в русском языке всего семь, можно было бы и выучить наконец.
Ну ты даешь....
Пунктуацией называется собрание правил постановки знаков препинания, а также сама система знаков препинания, употребляемых в письменной речи.
Основное назначение пунктуации - указывать на смысловое членение речи. Так, постановка точки указывает на законченность предложения с точки зрения пишущего.
понимаешь о чём я???
читай...http://orfografus.ru/index/0-79
когда форум избавится от 70% из тех якобы 2000-3000 ....тогда поменяю свои тексты...
- RedFox
- Контактная информация:
Просто с девушками мог бы и понежнее...
Гибче надо быть, Сережа.
На тебя свершившееся чудо по ходу впечатление не произвело. Человек полностью изменил свои взгляды на мир за один пост, а ты его плетьми...
Языку может учить и наказывать только тот, кто сам его хорошо знает не делает себе поблажек.
Гибче надо быть, Сережа.
На тебя свершившееся чудо по ходу впечатление не произвело. Человек полностью изменил свои взгляды на мир за один пост, а ты его плетьми...
Языку может учить и наказывать только тот, кто сам его хорошо знает не делает себе поблажек.
- alex45
- Контактная информация:
Ada Volosova писал(а):при -35 к сожалению только снегочистила,
И слава Богу, что штукатурить не пробовали!
Ada Volosova писал(а):сама журналюг не люблю!Моя профессия-PR,а работала на тв.
О-о-о, я протащился!
Сай писал(а):понимаешь о чём я???
А там как раз правильно указано:
"Пунктуация в русском языке строится в значительной степени на синтаксической основе. Однако это не означает, что пунктуация отражает синтаксическую структуру предложения, подчиняется ей: последняя в свою очередь обусловлена смыслом высказывания, поэтому исходным моментом для строения предложения и для выбора знаков препинания является смысловая сторона речи."
- Сай
- Контактная информация:
да я про себя...со своими троеточиями...
Могу и не делать так, в принципе легко.
Но тогда как выделиться, как привлечь внимание?
Сейчас вот сниму зеленую куртку на аватаре и сольюсь с общей массой.
Меня на улице-то угнетает черно-серая масса человеков, про метро молчу вообще.
Я не один здесь такой, между прочим.
Сашка вон косит под "лингвиста", Ред Фокс под "грибника", целая куча "бородачей".
Саныч, кстати, может нас всех полечить.
Могу и не делать так, в принципе легко.
Но тогда как выделиться, как привлечь внимание?
Сейчас вот сниму зеленую куртку на аватаре и сольюсь с общей массой.
Меня на улице-то угнетает черно-серая масса человеков, про метро молчу вообще.
Я не один здесь такой, между прочим.
Сашка вон косит под "лингвиста", Ред Фокс под "грибника", целая куча "бородачей".
Саныч, кстати, может нас всех полечить.
- RedFox
- Контактная информация:
Сай писал(а):Но тогда как выделиться, как привлечь внимание?
Сай писал(а):Я не один здесь такой, между прочим.
Ты свои посты внимательно обдумываешь после написания и перепрочтения?
Сам же и пытаешься быть не хуже других! А на деле получается, что и не лучше и не хуже. На данный момент ты никак не выделяешься. Только курткой, да и то не своей, а Миракса. Все никак забыть их не можешь? Пора уже простить, а то могут осложнения начаться. Миракс давно разорился, а ты все с них денег ждешь. Абсурд
Лично я ни под кого не кошу, и хватит уже меня за наркомана считать - я вред наркотиков хорошо осознал, когда одноклассника похоронил.
Последний раз редактировалось RedFox 03 июн 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Сай писал(а):Сашка вон косит под "лингвиста"
Расширь немного :))
""Любопытство не порок"" (С)
:))
А то Саныч вряд ли лингвисту поможет :))
Лингвист - языковед. Лингвист в кавычках - нЕ языковед.
""Сашка косит под не языковеда"".
""Сашка врёт/шутит, что не умеет по другому на клаве печатать/изъясняться""
""Саныч может помочь при многих раскладах""
""Сашка косит под не языковеда"".
""Сашка врёт/шутит, что не умеет по другому на клаве печатать/изъясняться""
""Саныч может помочь при многих раскладах""
- RedFox
- Контактная информация:
Он тебя за язык тянет, и у него это прекрасно получается
Одним своим словом он из тебя уже около сорока вытянул. Сай - зачет!!!
Одним своим словом он из тебя уже около сорока вытянул. Сай - зачет!!!
Последний раз редактировалось RedFox 04 июн 2011, 02:45, всего редактировалось 2 раза.
- Сай
- Контактная информация:
ну вот послушал тебя...удалил аватару и новая не ставится...
6 кб это для микробов наверное....не могу вразумительное фото такого размера поставить...
6 кб это для микробов наверное....не могу вразумительное фото такого размера поставить...
-
Сай писал(а):ну вот послушал тебя...удалил аватару и новая не ставится...
А ты больше слушай! Проблем будет тоже больше. Вдруг следующая аватара ещё кому-нибудь не понравится? Опять удалять? На весь мир пирога не испечёшь! Хотя если честно , эта зелёная курточка даже меня уже достала!!!!
- RedFox
- Контактная информация:
Сергей, значит не то вставляешь. Посиди, подумай. Особенно над своей жизнью. Аватара сама собой нарисуется. Обещаю
Размер аватары вроде до 100кб разрешен?
Размер аватары вроде до 100кб разрешен?
- papa Shura
- Модератор
Сай писал(а):6 кб это для микробов наверное....не могу вразумительное фото такого размера поставить...
Или с фоткой в эту тему.
- papa Shura
- Модератор
RedFox писал(а):Размер аватары вроде до 100кб разрешен?
Таки 6.
- RedFox
- Контактная информация:
Вова, а твоя аватара тебе ни о чем не говорит
- Сай
- Контактная информация:
papa Shura писал(а):Сай писал(а):6 кб это для микробов наверное....не могу вразумительное фото такого размера поставить...
Или с фоткой в эту тему.
отправил фото...
-
RedFox писал(а):Вова, а твоя аватара тебе ни о чем не говорит
А я их(аватары) периодически меняю. Не так часто как Косичка(женщина таки) , но меняю. И она мне(аватара) ни о чём не говорит. Либо я просто не умею с ними разговаривать!!!!
vladimir123 писал(а):RedFox писал(а):Вова, а твоя аватара тебе ни о чем не говорит
А я их(аватары) периодически меняю. Не так часто как Косичка(женщина таки) , но меняю. И она мне(аватара) ни о чём не говорит. Либо я просто не умею с ними разговаривать!!!!
а у меня в инет -форумах с 2003 года один аватар и везде один ник... менять ни тот ни другой не собираюсь
-
Давайте ещё про один номер телефона. Как они появились , более-менее доступные, так с тех пор и номер.
А на форуме это моя третья аватара.
- RedFox
- Контактная информация:
глен писал(а):vladimir123 писал(а):а у меня в инет -форумах с 2003 года один аватар и везде один ник... менять ни тот ни другой не собираюсь
Дэн, Вове на твою аватару надо поглядеть внимательно - тогда он изъяны в своей увидит. Они у вас похожи просто. Но твоя - правильная, в отличие от его. Не надо ее менять .
vladimir123 писал(а): Не так часто как Косичка(женщина таки) , но меняю.
Опять Косичка... Как что - сразу - Косичка...
vladimir123 писал(а):Давайте ещё про один номер телефона. Как они появились , более-менее доступные, так с тех пор и номер.
номер у меня тоже уже давным-давно...не меняю, и менять не буду (подвязано на него куча контактов)
хотя щас в кармане две трубы и три номера (один телефон с двумя симками)..
номер менять -не комильфо
экий ты-многоликий
- RedFox
- Контактная информация:
Кос писал(а):vladimir123 писал(а): Не так часто как Косичка(женщина таки) , но меняю.
Опять Косичка... Как что - сразу - Косичка...
Иришка-Краса - длинная коса!
-
RedFox писал(а):глен писал(а):vladimir123 писал(а):а у меня в инет -форумах с 2003 года один аватар и везде один ник... менять ни тот ни другой не собираюсь
Дэн, Вове на твою аватару надо поглядеть внимательно - тогда он изъяны в своей увидит. Они у вас похожи просто. Но твоя - правильная, в отличие от его. Не надо ее менять .
Саша, мне нехрен смотреть на свою аватару. Она реальная. И все. А изъяны есть даже в самом чистом алмазе. У меня их значительно больше.
- RedFox
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):Саша, мне нехрен смотреть на свою аватару. Она реальная. И все. А изъяны есть даже в самом чистом алмазе. У меня их значительно больше.
На твоей аватаре нарисована твоя реальная проблема, о которой тебе уже неоднократно намекали и даже предупреждали. И не надо пытаться стать брильянтом в куче песка, надо хотя бы не гадить в него для начала.
-
Я пас. Устал общаться намёками.
- RedFox
- Контактная информация:
В личке или прям тут
-
RedFox писал(а):В личке или прям тут
Как хочешь. Желательно прям тут. Хрен ли скрывать? Мне - нечего.
И, желательно, сказать кому и где и в какой песок я нагадил.
- RedFox
- Контактная информация:
Как хочешь... Только учти - это все для твоего же блага, любя так сказать...
На аватаре - мужчина с нефигового размера оружием. Оружие полностью отвлекает на себя внимание, да и лица как такового не видно, просто человек. Оружие - предмет проникающего и убивающего действия. Используется как для защиты, так и для нападения. У мужчины главным его оружием(как мужчины) является его пенис. И мужчина старается всячески получить должную оценку эффективности своего "оружия". Например, предьявлять его напоказ по делу и без дела, и таким образом заявить о своей половой силе. Это все хорошо, пока все это оценивают, как хочется мужчине. Проблемы начинаются, когда оценка не поступает, как бы наш подопытный не старался. Тогда он своим оружием направо и налево начинает размахивать, и только всех этим распугивает. К тому же, гомосексуалисты пользуются такой уязвимостью своих "пассий" - пытаются всеми силами "оценить" их неоцененные достоинства. И легко человек с неучтойчивой половой позицией начинает симпатизировать и проговариваться о своих симпатиях к гомосексуалистам. Его становится жалко, и хочется его уберечь от необдуманного поведения.
Если же он четко уверен, что геи - не его "амплуа", то неудовлетворенность только усиливается.
Возможно в твоем случае, в тебе еще осталась "мужская" сила, а твой партнер этого не видит и не придает половой жизни должного значения. Да ты и сам хорош - детям мороженое купил, а жене цветы? Подумай над этим...
Так что аватару после такого разгрома придется менять. И поведение. И отношения в семье. Главное не бояться и не пороть горячку. Алкоголь не решит проблему, и не пытайся.
Извини если резко. Ты стал просто невыносим со своей гомосятиной... Здесь полно людей с кучей детей. И ты в их числе. Кому охота, чтоб его ребенок не имел будущего? А у гомиков будущего нет - они бесплодны. Так уж природа устроена...
На аватаре - мужчина с нефигового размера оружием. Оружие полностью отвлекает на себя внимание, да и лица как такового не видно, просто человек. Оружие - предмет проникающего и убивающего действия. Используется как для защиты, так и для нападения. У мужчины главным его оружием(как мужчины) является его пенис. И мужчина старается всячески получить должную оценку эффективности своего "оружия". Например, предьявлять его напоказ по делу и без дела, и таким образом заявить о своей половой силе. Это все хорошо, пока все это оценивают, как хочется мужчине. Проблемы начинаются, когда оценка не поступает, как бы наш подопытный не старался. Тогда он своим оружием направо и налево начинает размахивать, и только всех этим распугивает. К тому же, гомосексуалисты пользуются такой уязвимостью своих "пассий" - пытаются всеми силами "оценить" их неоцененные достоинства. И легко человек с неучтойчивой половой позицией начинает симпатизировать и проговариваться о своих симпатиях к гомосексуалистам. Его становится жалко, и хочется его уберечь от необдуманного поведения.
Если же он четко уверен, что геи - не его "амплуа", то неудовлетворенность только усиливается.
Возможно в твоем случае, в тебе еще осталась "мужская" сила, а твой партнер этого не видит и не придает половой жизни должного значения. Да ты и сам хорош - детям мороженое купил, а жене цветы? Подумай над этим...
Так что аватару после такого разгрома придется менять. И поведение. И отношения в семье. Главное не бояться и не пороть горячку. Алкоголь не решит проблему, и не пытайся.
Извини если резко. Ты стал просто невыносим со своей гомосятиной... Здесь полно людей с кучей детей. И ты в их числе. Кому охота, чтоб его ребенок не имел будущего? А у гомиков будущего нет - они бесплодны. Так уж природа устроена...
- alex45
- Контактная информация:
Зигмунд Фрейд отдыхает!
-
Фрейд нервно курит в сторонке и кусает локти. Слушай а вот старую аватару как оценишь? Где я перед большой бутылкой пива?
вот тебе покрупней. Неужели я так изменился с тех пор?
Саш, а ты случайно астрологические прогнозы не пишешь?
вот тебе покрупней. Неужели я так изменился с тех пор?
Саш, а ты случайно астрологические прогнозы не пишешь?
- RedFox
- Контактная информация:
alex45 писал(а):Зигмунд Фрейд отдыхает!
Он умер давно уже. Не тревожьте мертвых, пусть заслуженно отдыхают...
vladimir123 писал(а):Фрейд нервно курит в сторонке и кусает локти.
Он кстати, от осложнений с курением умер. Именно с кусания и начались проблемы. Но, не будем о грустном...
Википедия более беспристрастна, в ней все сухо и полно описано про былые времена.
Леха, захочешь бросить - стучи. Я вчера двух баб за пять минут отучил.
Последний раз редактировалось RedFox 04 июн 2011, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
- RedFox
- Контактная информация:
Аватары у нас ПапаШура делает. Фото - 5!
Последний раз редактировалось RedFox 04 июн 2011, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
-
И вопрос - где я надоел про гомосятину? Если честно - сейчас для меня это больная тема. Дети подрастают, а обстановка вокруг оставляет желать лучшего. Глаза не закрываю. А педерастов не люблю.
- RedFox
- Контактная информация:
Если в корень смотреть - то ты сам себе и надоел со своей же гомосятиной. Это проблема, которая тебе житья не дает. О чем ты только что и сказал.
А на остальных только капли падали, которые через край перехлестывали уже. Та же фраза про Чайковского и Меркьюри. И такого было полно, ты просто это сразу же забывал из-за страха быть пойманным. Я за тобой давно следил, ВЛ тебе на ровном месте предупреждение вкатал... Не будем о грустном.
Переходи на Моцарта и Стинга...
А на остальных только капли падали, которые через край перехлестывали уже. Та же фраза про Чайковского и Меркьюри. И такого было полно, ты просто это сразу же забывал из-за страха быть пойманным. Я за тобой давно следил, ВЛ тебе на ровном месте предупреждение вкатал... Не будем о грустном.
Переходи на Моцарта и Стинга...
-
А вот тут ты в корне не прав. Из-за страха быть пойманным? Кем, за что, и почему я должен боятся своих собственных слов. Странный ты психолог. Моя вторая жена тоже психолог. Со вторым мужем уже развелась.И такого было полно, ты просто это сразу же забывал из-за страха быть пойманным
- RedFox
- Контактная информация:
В связях мужей и жен я не силен. Кто с кем развелся и сейчас живет? Ничего не разобрал, если честно
Я не психолог, если чО...
Я не психолог, если чО...
vladimir123 писал(а):И вопрос - где я надоел про гомосятину? Если честно - сейчас для меня это больная тема. Дети подрастают, а обстановка вокруг оставляет желать лучшего. Глаза не закрываю. А педерастов не люблю.
человек неравнодушен лишь к тем вещам которые имеется в нем самом =)
из этого следует что все активные борцы против геев сами являются латентными геями.
- RedFox
- Контактная информация:
Сознание не имеет половой принадлежности. Оно просто контролирует поведение тела в зависимости от того, что у тела между ног имеется.
Я гомосятину не люблю, если ты еще не в курсе...
Я гомосятину не люблю, если ты еще не в курсе...