altius писал(а):...можно обсуждать не в этой теме
Согласен полностью. Тем паче что тема такая имеется - http://www.promalp.xmas.ru/viewtopic.php?t=10005.
altius писал(а):...можно обсуждать не в этой теме
John Gray писал(а):К слову сказать - а можно указать название фирмы, в которой Света работала? (читай - на территории котрой было совершено преступление). Пусть хоть так, но эти люди понесут ответственность.
galahov писал(а):
Позвонил спросил- ... комбинат.
John Gray писал(а):Вот яркий аргумент ,что надо работать на спусковухах с блокировкой!!!!
Мурз писал(а):John Gray писал(а):Вот яркий аргумент ,что надо работать на спусковухах с блокировкой!!!!
Угу. Особенно на покраске. Ну не знаю. Я к тому, что нормальные автоматы и зажимы умеют делать только не у нас. Или ты сторонник десантёров и т.д? Простые устройства и карабины наши - вполне начинают приближаться. На покраску кто-нибудь на ланексе или выше идёт? Сочетание автомат-хреновая верёвка (ниже Калининграда и Коломны, ну например, Асбест или вообще Тюмень) - мягко говоря ну не то это. Должно быть хоть какое-то соответствие. К тому же эта самая верёвка убита в краске.
Мурз писал(а):...А чего в телефонах так много цифр?
Тел.Светы 8-103 8098 7209497
8-103 8050 9923409 Ира Шилова.
8-103 8066 1800984 Марина Сосновских
*111*международный номер#
galahov писал(а):Звонил сегодня Свете. Исполнительный директор ДСК приходил к ней,обещал помочь, Сказал что скандал их фирме сейчас очень не нужен. В общем предложил договориться по тихому.
Мурз писал(а):Дело-то дело, но по-нормальному - так как описано выше вплоть до квартиры - очень сложно. Почти небеса. Хотя бы часть из этого.
"По тихому" будет так: они первую подачку кинут, шум утихнет, они остановятся. И дальше - А УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ по тихому. Поезд ушёл. Старая песня. Этот псевдокапитализм! Цивилизованная страна. Я имею ввиду СНГ Она сейчас не в том состоянии, чтобы принимать верные решения и бодаться, вот и не хочет шума. Кинут её. Ещё раз. Потом будет жалеть. Нет. Нужно СМИ.
алтайский писал(а):Решать только самой Светлане.
Пресса пошумит и успокоится. Дело, даже если заведут, можно растянуть на долгие годы, а потом по тихому прикрыть. Есть и более жесткие способы избежать ответственности, не хочу о них даже упоминать..... Адвоката бы грамотного для консультации (местного, что бы всегда был под рукой). И через него решать вопрос о компенсации. Денежное решение вопроса - идеальный вариант, увы.
galahov писал(а): Света просила шум не поднимать. Сказала "я одна и у меня двое детей''.
В общем ей еще жить в этом городе. Инкермане.
согласно статье 135 Уголовного Кодекса Украины "...заведомое оставление без помощи лица, которое находится в опасном для жизни состоянии, если была возможность оказать помощь ...
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет".
Но девушка могла ...
Ситуация такова- этот самый комбинат нанимает людей способных свалиться с крана и при этом совершенно не желает из-за этого иметь проблемы.
...Но девушка могла пристраховаться...
..девушка была не права..
galahov писал(а):в первую очередь не навредить
baron писал(а):Ситуация такова- этот самый комбинат нанимает людей способных свалиться с крана и при этом совершенно не желает из-за этого иметь проблемы. Явная уголовка-маскировка НС с переодеванием и выкидыванием пострадавшего.Уроды, однозначно.Но девушка могла пристраховаться , если уж любит одиночество.
глен писал(а):
...не надо СМИ никаких...надо возбуждение уголовного дела ... причём сразу предлягаю спуститься с небес на землю- никаких больших сроков тут ни кому не светит... .поэтому после возбуждения уголовного дела необходимо не промахнутьс я в сумме, которую хочеться запросить, чтобы было ПРИМИРЕНИЕ СТОРОН....
если впасть в амбиции и требовать суммм заоблочных - то дадут УСЛОВНО, какому- нибудь "стрелочнику" и потерпевший не получит НИ ЧЕГО
galahov писал(а):Спросил как упала. Сама не понимает. Вывесилась в этот раз на одной веревке. Страховочный кулачек был новый. Видимо не держал на натянутой веревке и она вместо него завязала прусик. Сознание потеряла когда вывешивалась.
Видимо прусик не затянулся и не дал сработать бублику.
Ещё раз. Верёвка одна....Видимо не держал на натянутой веревке...Видимо прусик не затянулся и не дал сработать бублику.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 194 гостя