SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
Re: SOS!!! МАКС (ПМ) СЛОМАЛ НОГИ!!!
У Макса сейчас нет инета.
Он просил передать большое спасибо за внимание,
и еще - Макс не упал с дерева.
обрубал сучки на бревне... не с той стороны, с которой надо ...
Он просил передать большое спасибо за внимание,
и еще - Макс не упал с дерева.
Кос писал(а): Макс не упал с дерева.
и поцарапался.
Ну, раз улыбается - жить будет!
Сейчас выезжаю в город с костылями. Переночую у друга и утром буду у Макса. Пока остался без инета, так что связь при нужде на мобилу. Jack(Женя) если договор в силе остался, то дай знать. Всем здоровья и удачи!
У меня внезапно машину забрали в сервис, хотя запись была на сентябрь тока... так что я осталась без машины....
Сегодня встречь не было,перечислений тоже.
- alex45
- Контактная информация:
Посмотри личку
Всё в силе. Дамин у тебя труба выключена.
-
Байкер писал(а):Ну хоть прыгает,успокоил немного.А я уж думал до машины нести придется.
До машины он и на веревке спустится. Вот еще!.. ногами по ступенькам шаркать.
Алекс45 перечислил 3000 руб. Как пердать Максу
МАКС (ПМ) рубанул по НОГе!!!
Правая нога в лангете,есть пятно крови манящее кота.Пальцы двигаются,стопа нет.Нога сильно ноет,не дает спать.Макс рад гостям и общению.В беседе нога меньше болит.Бодр духом и тронут вниманием.Кто не может денег дать,то хотя бы на телефон ему киньте.
На что деньги-то собираете, операция что ли грозит? Хоть напишите, что там с ногой-то творится...
Юрий перевел 5000руб. Дайте адрес Макса я завезу деньги
- romaldo
- Контактная информация:
Могу дать контакт доктора, хирурга из склифа. Меня в своё время собрал. Специализируется именно на конечностях. Если что пишите в личку.
Вот его по докторам поводят,тогда будет ясно на что деньги.Еще на текущие расходы.Ведь он месяца 1,5 работать не будет.
Сообщаю последние известия. Сегодня ездили в НИИ им. Бурденко. Сделали рентген, сделали качественную перевязку. Доктор посмотрел и снимок и ногу и назначил через месяц операцию. Господа любезные промальпы! Цена вопроса 200 000 рублей вместе с реабилитацией. Максим потерял много крови, сильно ослаб. Головокружение, ходит еле-еле на костылях. Сейчас он дома. За ним ухаживает его мама. Время у нас ровно месяц. Скидывайте Алексею(sever 174) кто сколько сможет. С миру по нитке, Максиму на операцию. Низкий поклон и земная благодарность всем кто уже отозвался.
-
- Контактная информация:
Приветствую всех, друзья! Вот наступил один из важных в жизни моментов, когда надо дружно сообща скинуться и помочь нашему товарищу, попавшему в беду. Речь идет о Максиме Потемкине. Многие знают его лично. Не буду говорить о его качествах прекрасного человека.Просто он НАШ ТОВАРИЩ!. Работал с деревом и нечаянно рубанул себе топором по ноге и перерубил важный нерв. Стопа не работает. Сегодня были в НИИ Бурденко. Друзья нужно собрать со всего мира 200 000 рублей. Кто сколько может. Все под Богом ходим и никто не знает, что будет с ним завтра. На промальпфоруме есть товарищ sever 174. Он занимается сбором денег. Зовут его Алексей. Сейча промальпфорум почему-то недоступен, а позже я сам уеду и доступа к инету не будет у меня. Поэтому просьба продублировать моё сообщение на основном форуме. Заранее всем благодарен.Дамин
у меня отчим так же, только бензопилой...
пока в поиске работы, за сим сколько смогу
пока в поиске работы, за сим сколько смогу
У Макса интернета нет еще ко всему прочему. Может, как-то восстановить можно? У его провайдера какие-то неполадки, как я поняла. Может, можно как-нить временно его подключить? Я к сожалению не в курсе как это можно сделать. Все не так скучно будет операции дожидаться...
И переименуйте уже тему! Макс сломал ОДНУ НОГУ!!!
Juli писал(а):И переименуйте уже тему! Макс сломал ОДНУ НОГУ!!!
Лучше "Повредил ногу!"
Re: SOS!!! МАКС (ПМ) Повредил ногу
2 sever174: в личке.
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
Только щас увидел.
Смогу 50т к вечеру собрать.
Вот только как передать?
Смогу 50т к вечеру собрать.
Вот только как передать?
На счёту сейчас 13930 руб. Поступили перечисления от Саныча и Фомича.
Pavel T писал(а):2 sever174: в личке.
В личке что?
- Сай
- Контактная информация:
Дамин!
Может быть все-таки удобнее было бы тебе собирать деньги.
Раз в неделю назначать встречу, например на арбате, и туда подвозить.
Или у метро, поближе к месту жительства Максима, чтобы сразу относить ему.
Я думаю, что соберем, не переживает пусть.
Только надо вести учёт поступлений с опубликованием, чтобы была реальная картина сбора!!!
Только надо вести учёт поступлений с опубликованием, чтобы была реальная картина сбора!!!
Сай - а что , север174 не справляется? В чем неудобства то ?
Сай писал(а):Дамин!
Сергей если есть подозрения так и скажи. Выложу пароли от счёта и умою руки.
Так, мой (очень нехорошее слово) провайдер всё- таки открыл мне доступ в сеть. Пока. Теперь информация из первых уст. В воскресенье отмечали день рождения подруги в лесу, близ Белопесоцкого. Накупались, напелись и наелись. Ближе к вечеру распрощались с одним из участников мероприятия и двумя его прекрасными дамами( 4-х и 9-ти лет) Перед отъездом эти барышни использовали меня в качестве ездовой лошади, так что расставались обоюдно довольные друг другом.)) После прощаний проснулась жажда деятельности и мне пришло в голову, что неплохо было бы стволик сосновый, служивший лавкой, почистить от остатков сучков. Собственно, сказано- сделано. Топор в руки и вперёд. Мля, когда вел детские лагеря, всегда говорил мальчишкам- с одной стороны ствола стоишь, с другой обрубаешь. Сам делал также, а тут... После очередного замаха- удара железяка отскочила и я понял, что фискарь рулит, но не всегда в нужную сторону... Зажав дырину в ноге рукой, пытался сообразить- чем замотать. Лень было возвращаться в воскресенье домой по пробкам, машину оставил дома. А все аптечки, и авто и рабочая, остались там же. В рюкзак же я уложил всё, что угодно, только не бинты. Наконец, сняв с головы косынку, замотал рану. Тем временем ребята сняли верёвку с гамака и наложили жгут. Вызваный по телефону, прибежал папа милых созданий и совместными усилиями я был оттранспортирован к машине. За неполный час довезли до Ступино, в больницу. Приняли практически сразу, промыли- зашили- наложили гипс. Сунули под капельницу, т.к. крови потерял порядком, по приезду было интересное давление 40х60. Друг, живущий на даче в Барыбино, забрал из больницы к себе. С утречка отвёз на перевязку и ко мне домой.
Дамин, узнав о событии одним из первых,развил бешенную деятельность. Когда я в ответ на его вопрос-" Что собираешься делать?" вяло пробормотал что- то вроде "Там будет видно..." взвился соколом, обругал меня дятлом и наказал ждать информацию по поводу обследования.))
На обследование поехали в среду. Jack (в миру Евгений) предоставил транспортное средство, Дамин наводил на профессора.
Приехали, сделали рентген, послали на перевязку. Взгромоздили меня на каталку, подвезли к процедурной. Сидим, в ожидание действа трепемся, травим байки, пошли анекдоты на медицинские темы. После очередного шедевра чернушного жанра, звучащего так :" Дорогая, предлагаю тебе руку и сердце. Она: "Разве что на органы!" пошли подначки по поводу моих личных запчастей. Когда обнаружили, что моя каталка прислонена к двери с надписью "Склад", радости не было предела, а народ слегка недоумевал, глядя на трёх ржущих в больничном коридоре мужиков.
Наконец, симпатичная, но строгая сестричка укатила меня в кабинет.
Разбинтовали- осмотрели- выяснили: дырка в мышце-зашита-заживёт, трещина в кости- лангета- срастётся, перерублен нерв- без операции стопа останется висеть. Постановили: месяц сращивать-заживлять мясо-кости и ложиться на операцию, восстанавливать нерв.
Так что сижу дома, заживляюсь и отгоняю кота от гипса. Охотник, мля, кальция ему не хватает, что ли?
А также жду всех в гости, гостей по определению много не бывает!!!
P.S.
Народ, все подозрения, обиды а также чеки и пароли уберите из темы. Сай и sever! Ребята, по моему вы друг друга просто недопоняли. С уважением. П.М.
Дамин, узнав о событии одним из первых,развил бешенную деятельность. Когда я в ответ на его вопрос-" Что собираешься делать?" вяло пробормотал что- то вроде "Там будет видно..." взвился соколом, обругал меня дятлом и наказал ждать информацию по поводу обследования.))
На обследование поехали в среду. Jack (в миру Евгений) предоставил транспортное средство, Дамин наводил на профессора.
Приехали, сделали рентген, послали на перевязку. Взгромоздили меня на каталку, подвезли к процедурной. Сидим, в ожидание действа трепемся, травим байки, пошли анекдоты на медицинские темы. После очередного шедевра чернушного жанра, звучащего так :" Дорогая, предлагаю тебе руку и сердце. Она: "Разве что на органы!" пошли подначки по поводу моих личных запчастей. Когда обнаружили, что моя каталка прислонена к двери с надписью "Склад", радости не было предела, а народ слегка недоумевал, глядя на трёх ржущих в больничном коридоре мужиков.
Наконец, симпатичная, но строгая сестричка укатила меня в кабинет.
Разбинтовали- осмотрели- выяснили: дырка в мышце-зашита-заживёт, трещина в кости- лангета- срастётся, перерублен нерв- без операции стопа останется висеть. Постановили: месяц сращивать-заживлять мясо-кости и ложиться на операцию, восстанавливать нерв.
Так что сижу дома, заживляюсь и отгоняю кота от гипса. Охотник, мля, кальция ему не хватает, что ли?
А также жду всех в гости, гостей по определению много не бывает!!!
P.S.
Народ, все подозрения, обиды а также чеки и пароли уберите из темы. Сай и sever! Ребята, по моему вы друг друга просто недопоняли. С уважением. П.М.
Координаты отправлений, мля :)) Получил чего-нибудь или нет?sever174 писал(а):Pavel T писал(а):2 sever174: в личке.
В личке что?
- Сай
- Контактная информация:
recoil писал(а):Сай - а что , север174 не справляется? В чем неудобства то ?
Сергей если есть подозрения так и скажи. Выложу пароли от счёта и умою руки.
Мужики, что вы сразу все воспринимаете так-то...при чем здесь недоверие....
Сам же писал что из области ездишь...
и потом не люблю я яндекс-деньги последнее время...в прошлый раз после перевода, на счете осталось 2000 , и украли их с кошелька...
Да и Дамина хочтеся увидеть....
Максим терпения тебе и веры!!!
П.М. писал(а):А также жду всех в гости, гостей по определению много не бывает!!!
П.М.
Макс, на след. неделе у меня будут деньги за объем, я к тебе в гости сам доеду: и тебе нескучно будет, и никого еще напрягать не надо.
Выздоравливай!
-----------------
Сколько ж можно себя калечить, г-да промальпы?! (это эмоция)
Последний раз редактировалось Jack 01 авг 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Ишь, расфоткались на фоне раненого !
Ну и ракурс!
Максим - ты мож и руки себе оттяпал заодно?
тьфу-тьфу-тьфу...
Ну и ракурс!
Максим - ты мож и руки себе оттяпал заодно?
тьфу-тьфу-тьфу...
Спасибо большое Jack (Евгению Городничину) за любезно предоставленный транспорт. Вот еще с одним форумчанином познакомились вживую. Завтра со Светлой едем в гости к Максиму. Сделаем жаркое и поддержим организм Макса димлямой.
ДРУЗЬЯ! Хочу сказать Вам всем очень важные слова! Наш прекрасный форум-объединение людей не только по профессии,но и просто хороших людей. Сейчас наступил момент,когда от слов и благих пожеланий надо перейти к делу. В том году Вы вытащили меня из страшного положения и я бесконечно благодарен Вам за Вашу бескорыстную помощь! Сейчас Максим Потемкин попал в аналогичную ситуацию. Кто следующий? Один Всевышний ведает, что с нами будет завтра. Рано или поздно каждому из нас придется показать свой истинный паспорт. Желаю всем Вам, чтобы в нем были только достойные записи.Промальпфорум проходит очередное испытание. Вся Россия смотрит на нас. Покажем достойный пример взаимовыручки . С глубоким уважением, Ваш UZBEK
Жду перечисления за объект. Как получу - сразу свяжусь с севером 174 или с Дамином , или с самим Максом. Деньги на операцию,имхо, должен аккумулировать кто то один. Впрочем, сами разберетесь.
Дамин, тебе прямая дорога в депутаты !! Читаю и поражаюсь - только броневика не хватает !UZBEK писал(а):Промальпфорум проходит очередное испытание. Вся Россия смотрит на нас. Покажем достойный пример взаимовыручки . С глубоким уважением, Ваш UZBEK
-
Pavel T писал(а):только броневика не хватает !
Макс, не куксись. Мы с тобой.
Я отъеду тут ненадолго. Вернусь - заскочу, запах гор притащу.
Ну и еще чего, повещественней подкину.