Открытое письмо модератору ...!

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
Юрий
Администратор форума
Контактная информация:

Открытое письмо модератору ...!

Сообщение Юрий » 16 апр 2007, 02:35

Тему, открытую Zlyuk-ой я удалил, поскольку она нарушает правила нашего форума, которые гласят: "Категорически запрещается обсуждение действий Модераторов и Администрации Форума. Претензии к действиям Модераторов Форума обсуждаются исключительно в личной переписке с Администратором Форума по e-mail или при помощи «персональных сообщений». Если же участник не будет соблюдать указанные правила, вынося обсуждение политики модерирования на Форум, Администрация оставляет за собой право на применение санкций."

В этот раз санкций к участникам обсуждения применять не буду. Думаю, они просто не были знакомы с правилами. Правила в нынешнем виде были опубликованы не так давно и не в очень заметном месте.

Буду считать высказывания в обсуждении обращением лично ко мне и вынесу вопрос на Совет Модераторов. О решении Совета уведомлю всех заинтересованных.

Во избежании подобных ситуаций в будущем, правила публикую дополнительно в Главном форуме в прикрепленной теме.

Вернуться в «Главный форум»