проживание в командировке гостиница,квартиры
проживание в командировке гостиница,квартиры
Народ может создадим что то типа базы данных гостиниц и квартир где ножно проживать на выезде?
Re: проживание в командировке гостиница,квартиры
Могу поделиться информацией по КОМИ. 6авг. еду туда на месяц или больше кому интересно пишите fedorov_68@mail.ru
- Заяц Несудьбы
Спасибо за совет с общагой геонефть,я в Усинске не первый раз.Зимой там был чуть дальше на 100км Верхнеколвинск,он на картах есть.Сёмга там в большинстве Норвежская,наша выше Нарьяна не поднимается,хотя достать можно.В Нарьян-Маре я три года работал в геологорзведке правда давно. Я эту тему поднял потому что не я один такой,а иногда приходится ехать в слепую и проблемы с жильём решать на месте.Мы здесь из разных мест и много где бываем,вот и пришла в дурную голову дурная мысль
- Андрей Горюнов
- Контактная информация:
А по Москве информации нет? Позавчера только вернулись из первопрестольной, где три дня ездили по объектам. Везде одно и то же: к работе приступайте прямо сейчас, вот только с жильем... общаги все забиты, гостиницы мы не "тянем"... А вот "Руспромальп" все зовет на работу, мол объемы большие... Если бы решилась проблема с жильем, только из одной Костромы приехало бы человек двадцать... Причем, насколько я понял, о конкуренции с москвичами речь не идет. На больших стройках, там, где мы были, их просто нет. Работают приезжие и немножко нерусские. Мы прожили с "джумшутами" в общаге 3 дня, т.е. 2 ночи, 20 чел. в комнате, сан. узел один на весь этаж, душ тоже... Сбежали, вобщем...