Сорвался.
-
Сорвался.
В Петербурге 6 августа сорвался альпинист Виталий Пищелев ( подробности срыва смогу написать через пару дней, когда к нему начнут пускать) упал с 17м. По предварительным данным не проверил точку страховки (висел на сдвоенной веревке).
Предстоит сложная операция на позвоночник. Ему нужна кровь для операции.
Сдать можно в среду и четверг в пункте переливания крови Мариинской больницы для Пищелева Виталия Владимировича с 9 до 12. Если его переведут в другую больницу, я сразу выложу информацию об этом.
Алкоголь не употреблять, утром позавтракать не жирно, выпить 2 стакана чая.
Заранее спасибо за помощь.
тел. для связи 9414214 Владимир.
Предстоит сложная операция на позвоночник. Ему нужна кровь для операции.
Сдать можно в среду и четверг в пункте переливания крови Мариинской больницы для Пищелева Виталия Владимировича с 9 до 12. Если его переведут в другую больницу, я сразу выложу информацию об этом.
Алкоголь не употреблять, утром позавтракать не жирно, выпить 2 стакана чая.
Заранее спасибо за помощь.
тел. для связи 9414214 Владимир.
- alex45
- Контактная информация:
Re: Сорвался.
С Володей я работал. Нормальный мужик.
Блин ... Я бы сдал кровь, но ведь не берут, говорят - старенький
Народ! Откликнитесь! Все ведь под Богом висим!
Блин ... Я бы сдал кровь, но ведь не берут, говорят - старенький
Народ! Откликнитесь! Все ведь под Богом висим!
- Сай
- Контактная информация:
Питер!
Как там дела???
Какие новости!!!
Выздоровления и удачи!!!
Как там дела???
Какие новости!!!
Выздоровления и удачи!!!
-
Завтра Виталика переведут в больницу на Вавиловых (м. Академическая), там будут оперировать.
Время работы ОПК выясню утром и выложу здесь.
Большое спасибо тем кто откликнулся и еще откликнется на этот призыв.
Друзья, будте предельно внимательны на работе, ваши жизнь и здоровье - в ваших руках.
Время работы ОПК выясню утром и выложу здесь.
Большое спасибо тем кто откликнулся и еще откликнется на этот призыв.
Друзья, будте предельно внимательны на работе, ваши жизнь и здоровье - в ваших руках.
-
До понедельника решили не переводить, нужна кровь на переливание.
Питер, отзовитесь!!! Сами завтра едем с другом, хотя он Веталя в глаза ни разу не видел. Если какие-то трудности с нахождением больницы, звоните Володе, он с 8.00 на связи. Хок.
У меня кровь не берут,уже проверено.Сори.
Братва! Сделайте проще: нужно выйти на начальника экспедиции станции переливания крови, у которой в списке обслуживаемых больниц есть та, где лежит наш товарищ. И с этим самым начальником экспедиции порешайте вопрос кулуарно, так сказать. Я в Москве всегда так делаю, когда срочно нужна кровь или плазма.
- alex45
- Контактная информация:
Лапиров Владимир писал(а):До понедельника решили не переводить, нужна кровь на переливание.
Ты держи всех в курсе событий!
-
alex45 писал(а):Лапиров Владимир писал(а):До понедельника решили не переводить, нужна кровь на переливание.
Ты держи всех в курсе событий!
Т.к. у Виталика низкие показатели по анализу крови (низкий гемоглобин, и что-то там еще), его не могут перевезти и прооперировать. Пока будут держать в Мариинке.
у меня вопрос, в Питере огромное кол-во альпов, что же вы не можете 3 л. крови нацедить? ведь не все по возросту не подходят? ну сходите в воинскую часть, возьмите ребят кто в увольнение уходит да на станцию переливания их в конце то концов!!! какая група крови так и не написали?!
- alex45
- Контактная информация:
masiania писал(а):у меня вопрос, в Питере огромное кол-во альпов, что же вы не можете 3 л. крови нацедить? ведь не все по возросту не подходят? ну сходите в воинскую часть, возьмите ребят кто в увольнение уходит да на станцию переливания их в конце то концов!!! какая група крови так и не написали?!
У меня ответный вопрос: в Москве альпов ещё больше, так что ж вы не можете каждый скинуться хотя бы по штуке и сделать Макса П.М. мультимиллионером?
А группу крови писать не обязательно, можно ведь и по так называемому "обмену", когда сдаётся кровь любой группы в банк крови в обмен на нужную кровь из банка.
masiania писал(а): сходите в воинскую часть, возьмите ребят кто в увольнение уходит да на станцию переливания их
А вот это ценная идея!
-
Сейчас, все солдаты сдают кровь для Осетии.
Сегодня Виталика перевели в общую палату, попробуют прооперировать на этой неделе.
Крови кстати сдали пока достаточно, спасибо ребятам.
Сегодня Виталика перевели в общую палату, попробуют прооперировать на этой неделе.
Крови кстати сдали пока достаточно, спасибо ребятам.
-
Извините, был без инета.
В четверг Виталику поставили пластину в позвоночник (зафиксировали раздробленный поясничный отдел), в этот четверг 4.09 будут проводить еще одну операцию по устранению компрессии позвоночника.
В четверг Виталику поставили пластину в позвоночник (зафиксировали раздробленный поясничный отдел), в этот четверг 4.09 будут проводить еще одну операцию по устранению компрессии позвоночника.
- alex45
- Контактная информация:
Напиши потом,как прошла операция.
alex45 писал(а):У меня ответный вопрос: в Москве альпов ещё больше, так что ж вы не можете каждый скинуться хотя бы по штуке и сделать Макса П.М. мультимиллионером?
так уже давно все скинулись?!
-
Лапиров Владимир писал(а):В четверг Виталику поставили пластину в позвоночник (зафиксировали раздробленный поясничный отдел)
Даминатор-2 Судный день...
Берегите себя, люди!
-
Операция прошла успешно, через несколько дней в карсет и начнем ходить потихоньку.
- alex45
- Контактная информация:
!!!!
- Сай
- Контактная информация:
Удачи и терпения!!!
Выздоровления полнейшего!!!
Выздоровления полнейшего!!!
-
Вчера 17.09 первый раз поставили Виталика на ноги. Свой вес он еще не держит, сказывается слабость, но это только начало, главное, что будет ходить.
Берегите себя люди! Удачи в дальнейшем и скорого выздоровления..!
В Инет полтора месяца не вылазил, вот увидел ветку.
Рад за Виталю, что всё будет хорошо. Присоединяюсь. Терпеть и ждать.
Рад за Виталю, что всё будет хорошо. Присоединяюсь. Терпеть и ждать.
Виталию привет и мои наилучшие пожелания. Мы с ним братья по несчастью. Но сегодня радостный день у меня. Через 410 дней после травмы впервые вывесился и самостоятельно исполнил работу на веревках. Давай, выздоравливай и присоединяйся!