Помощь промальпу Алексею Чуракову
Помощь промальпу Алексею Чуракову
Нужен совет,опыт,участие,необходимо понимание...
Мой друг катаясь на велосипеде...
7й позвонок,поврежден спинной нерв,операцию сделали вроде удачно.
Необходима вся информация какая есть об востановлении (насколько это возможно!)
Ссылки в инете(Дикуль, и.т.д.)
Кто сталкивался,да и всем нам не зарекаться...Не приведись сталкнуться будем знать где искать.
Егоров Борис egorovbor
об Алексее Чуракове АлексейЧ (промальп,женат,трое детей....)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Мой друг катаясь на велосипеде...
7й позвонок,поврежден спинной нерв,операцию сделали вроде удачно.
Необходима вся информация какая есть об востановлении (насколько это возможно!)
Ссылки в инете(Дикуль, и.т.д.)
Кто сталкивался,да и всем нам не зарекаться...Не приведись сталкнуться будем знать где искать.
Егоров Борис egorovbor
об Алексее Чуракове АлексейЧ (промальп,женат,трое детей....)
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Re: Время задуматься.
Алексей скоро появится на форуме.
Сейчас общался с ним и его супругой.
Состояние постепенно ,насколко это возможно нормализуется.
Появилась чуствительность в ногах...Они болят...нервы заработали!!!Правда пока неполностью.
Его перевели в другую больницу где есть соответствующее лечение.
Ноут и инет у него есть .(осваивает)
Вкратце все. Остальное думаю сам раскажет.
Борис egorovbor
Сейчас общался с ним и его супругой.
Состояние постепенно ,насколко это возможно нормализуется.
Появилась чуствительность в ногах...Они болят...нервы заработали!!!Правда пока неполностью.
Его перевели в другую больницу где есть соответствующее лечение.
Ноут и инет у него есть .(осваивает)
Вкратце все. Остальное думаю сам раскажет.
Борис egorovbor
Не знаю человека, но всё равно рад за него! Болят- это здорово! Дай Бог терпения и сил!
Получил я письмо от одного человека. Пишет, что у Алексея Чуракова дела идут неважно. Уже может сесть, но ниже пояса нет чувствительности.Врачи говорят, что сделали что смогли.Очень мне было тяжело читать это письмо.Осталось чувство подавленности и безысходности и полной незащищенности от всяких подобных бед. И еще беда не приходит одна. Брат жены Чуракова-тоже промальп- перед Новым Годом разбился насмерть. На форуме этой информации нет. Я сам узнал из письма. Мы встречаемся, собираемся строить профсоюз и один из самых насущных вопросов-вопрос материальной помощи нашим пострадавшим коллегам. Я сам побывал в этой страшной шкуре и могу с полной ответственностью заявить, что всякая помощь, даже самая маленькая в этом случае очень и очень нужна. Я уже не говорю о том, какой душевный резонанс дает такая помощь и еще неизвестно, что больше дает пользы: деньги или тот толчок, который мобилизует всю волю человека.
Друзья мои! Я всем вам бесконечно благодарен за ту помощь, которую вы оказали мне в трудные дни. Сейчас я работаю охранником, между сменами пытаюсь принести обществу пользу, работая подсобником.
Призываю всех вас оказать посильную помощь нашему коллеге Чуракову Алексею.У него трое детей. В трудные для всех нас дни кризиса попробуем изыскать крохи помощи человеку, попавшему в беду. Все ходим под Богом. Я смогу взять на себя роль сборщика средств.Лично я выделю для этого человека скромную штуку. Нас много и вместе мы сила. Еще раз благодарен вам. Ваш UZBEK.
Друзья мои! Я всем вам бесконечно благодарен за ту помощь, которую вы оказали мне в трудные дни. Сейчас я работаю охранником, между сменами пытаюсь принести обществу пользу, работая подсобником.
Призываю всех вас оказать посильную помощь нашему коллеге Чуракову Алексею.У него трое детей. В трудные для всех нас дни кризиса попробуем изыскать крохи помощи человеку, попавшему в беду. Все ходим под Богом. Я смогу взять на себя роль сборщика средств.Лично я выделю для этого человека скромную штуку. Нас много и вместе мы сила. Еще раз благодарен вам. Ваш UZBEK.
Последний раз редактировалось УЗБЕК 29 мар 2009, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Тульский
- Контактная информация:
+1, более того, созванивался я в начале зимы из Рязани с Алексеем Чураковым, но не смог ничего организовать...
- Сай
- Контактная информация:
Мужики!
Дайте хоть немоного больше информации про него, фото, где живет, что и как...
Дамин!
С меня 2000....(пока)...когда и где передать...
И переименуйте тему... Помощь промальпу Чуракову Алексею.
Дайте хоть немоного больше информации про него, фото, где живет, что и как...
Дамин!
С меня 2000....(пока)...когда и где передать...
И переименуйте тему... Помощь промальпу Чуракову Алексею.
Письмо я получил от Балабанова Геннадия (БГС) . Он в ответ на мой пост написал ,чтобы все происходило через него. Он имеет прямую связь с Чураковым А. , общается с ним . Я думаю, что он сам в этой теме обозначится и скажет свое слово. Кстати, он говорил, что выложит его фото.
Привет всем! Что происходит с БГС и форум контролирующими товарищами не понимаю и не хочу даже вникать в это дело. Я очень далек от подобных заворотов. Мне важно организовать помощь конкретно Алексею Чуракову и все. Все желающие внести свою лепту в благое дело пишите сюда. Все собранные средства будут у меня. Я сам лично передам деньги по назначению. Сбор средств продлится ориентировочно до конца февраля. Отчет предоставлю.
Re: Помощь промальпу Алексею Чуракову
Пока могу дать 3 тыс. Если понадобится помощь в транспортировке человека- перевезу.
-
Друзья мои! Наконец-то зашел на форум... Спасибо вам всем за поддержку! Очень тронут вашим участием, СПАСИБО!!!
Дела движутся, но потихоньку. Занимаюсь каждый день, помогают мама и жена. Из ближайших планов - реабилитация в Пироговском центре (в Москве) за счёт федеральной квоты, а с 10 апреля на месяц к Дикулю в центр, это уже за свой счет. Даже не знаю, что еще написать... Если есть желание, звоните, мои телефоны: 8-906-533-01-20, 8-915-686-94-85, домашний 8(4872)35-45-15. Или в гости приезжайте, будем рады.
Оказалось, что кататься на велосипеде иной раз опаснее, чем работать на верёвках... Берегите себя.
Еще раз всем спасибо!
Дела движутся, но потихоньку. Занимаюсь каждый день, помогают мама и жена. Из ближайших планов - реабилитация в Пироговском центре (в Москве) за счёт федеральной квоты, а с 10 апреля на месяц к Дикулю в центр, это уже за свой счет. Даже не знаю, что еще написать... Если есть желание, звоните, мои телефоны: 8-906-533-01-20, 8-915-686-94-85, домашний 8(4872)35-45-15. Или в гости приезжайте, будем рады.
Оказалось, что кататься на велосипеде иной раз опаснее, чем работать на верёвках... Берегите себя.
Еще раз всем спасибо!
Дикуль - великий спец, но дорого будет стоить. Главное конечно, чтоб был положительный результат.
- Сай
- Контактная информация:
Передал через Дамина 2000 руб..
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Желаю скорейшего выздоровления!!!
Сегодня был у Макса. Принял от него помощь для Чуракова А. В размере 3000 рублей. Передам скоро по назначению. Желаю также скорейшего возвращения в строй.
На сегодняшний день собрано в общей сложности 11800 рублей. Деньги переданы Николаю(Кемеровскому) из Тулы для последующей передачи их Чуракову Алексею. Всем большое спасибо!
Спасибо огромное всем Вам!
Вчера разговаривал по телефону с Наташей (супругой Алексея).
Он сейчас в Пироговском центре,а затем к Дикулю.
Ваша помощь очень своевременна.Лечение нынче дорого...
На семейном совете решили поделиться 10 тысячами.
Они пока у меня передам ребятам числа 20марта когда буду в Туле.Поидут на Дикулевский центр (необходимо 200.... собрали около100...)
С уважением Егоров Борис.
Вчера разговаривал по телефону с Наташей (супругой Алексея).
Он сейчас в Пироговском центре,а затем к Дикулю.
Ваша помощь очень своевременна.Лечение нынче дорого...
На семейном совете решили поделиться 10 тысячами.
Они пока у меня передам ребятам числа 20марта когда буду в Туле.Поидут на Дикулевский центр (необходимо 200.... собрали около100...)
С уважением Егоров Борис.
Из Новосибирска Мурз передал Алексею через Бориса 1000 рублей. Большое спасибо, Женя!
Да ладно. На фиг писал-то? На скромный стол с гостями не соберёшь. Ну хоть лишний день-другой семья прокормилась. Я уж не говорю, чё там лечение стоит. Мужества ему и его жене. И терпенья. И снова терпенья. Большого. И всё будет хорошо!
Народ, не подставляйте близких, следите за собой! Тем более сейчас.
Народ, не подставляйте близких, следите за собой! Тем более сейчас.
Может переводом как-то? Есть возможность немного денег дать.
Привет, Алексей! Если есть возможность и желание оказать помощь, то прошу через Сбербанк России отправить перевод на мое имя. Для осуществления перевода в рублях необходимо указать следующие реквизиты:
По системе Сбербанка России:
• Номер отделения, филиала Сбербанка России, адрес (город);
• Номер счета получателя средств (при его наличии);( в данном случае без открытия счета)
• Ф.И.О. получателя средств.
1. Балашихинское ОСБ № 8038
2.БИК 044525225
3.Наименование банка: Сбербанк России ОАО г.Москва
4.Корреспондентский счет:30101810400000000225
5. ИНН 7707083893
6. КПП 500102001
Адрес банка:143905, Московская область, г.Балашиха ул.Объединения 7/27
телефон 8(495) 5211575
Получатель: Акимов Дамин Ахмедович
При отправке денег надо иметь при себе паспорт. После перевода обязательно дайте знать любым способом.
По системе Сбербанка России:
• Номер отделения, филиала Сбербанка России, адрес (город);
• Номер счета получателя средств (при его наличии);( в данном случае без открытия счета)
• Ф.И.О. получателя средств.
1. Балашихинское ОСБ № 8038
2.БИК 044525225
3.Наименование банка: Сбербанк России ОАО г.Москва
4.Корреспондентский счет:30101810400000000225
5. ИНН 7707083893
6. КПП 500102001
Адрес банка:143905, Московская область, г.Балашиха ул.Объединения 7/27
телефон 8(495) 5211575
Получатель: Акимов Дамин Ахмедович
При отправке денег надо иметь при себе паспорт. После перевода обязательно дайте знать любым способом.