Правда о нас.
-
Правда о нас.
Попалась мне тут статейка...
Вроде бы мы всё знаем про самих себя, но тут оно как-то удачно скомпилировано.
Вроде бы мы всё знаем про самих себя, но тут оно как-то удачно скомпилировано.
- alex45
- Контактная информация:
Re: Правда о нас.
Да. Правда. Но, к счастью, не вся.
Если скомпилировать высказывания на форуме получится то же самое, или почти то же самое
Игорь! Это что за сайт? Чей? Откуда там наши фоты??
Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Не иначе как Орёл приложил руку...
-
alex45 писал(а):Да. Правда. Но, к счастью, не вся.
Правда ВСЯ никогда не бывает. Но ее здесь МНОГО.
Скажем точнее, в статье всё - правда. Возможно, автор что-то забыл, но с изложенным трудно не согласиться.
vladimir123 писал(а):Если скомпилировать высказывания на форуме получится то же самое, или почти то же самое
Именно этим меня статья и подкупила. Все это мы знаем, но здесь удачно собрано в кучку и толково изложено.
Кос писал(а)::vr:
Я не копал глубоко, только прочел статью. Фот не видел.
Pavel T писал(а):Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Не знаю.
Не мой!
А вы уже и подумали, что это я свой сайт рекламирую-раскручиваю таким хитрым способом...
- Сай
- Контактная информация:
Игорь здесь не при чём....
вот ссылка на один из их сайтов, там целая индустрия...
http://promalp.okis.ru/
вот ссылка на один из их сайтов, там целая индустрия...
http://promalp.okis.ru/
Кос писал(а)::vr:
Pavel T писал(а):Статейки реально хорошие. И на фото знакомые сплошь лица. Чей сайт, коллеги?
Вообще-то, догадаться не трудно.
Дима, ну расскажи... чёт отгадывалка сегодня не работает...
-
Сай писал(а):Игорь здесь не при чём....
Да не мой это сайт!!! Ребят, вы чего?
- Сай
- Контактная информация:
Координаты: Москва (Россия), alptehresurs@mail.ru" target="_blank
Контактное лицо: Андрей Григорьевич
Тел.: 8-916-231-69-76
111402, Аллея Жемчуговой, дом 5, корпус 2
Контактное лицо: Андрей Григорьевич
Тел.: 8-916-231-69-76
111402, Аллея Жемчуговой, дом 5, корпус 2
Сибиряк!!!! Силен, бродяга...
Прикольно!
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.Ну не буду лезть в тонкие нюансы и высокие материи-просто сказал то,что хотел сказать по прочтении.
На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.Ну не буду лезть в тонкие нюансы и высокие материи-просто сказал то,что хотел сказать по прочтении.
На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
И понятно кто "альфа-банк" перебил!
-
recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.
Лично мне статья понравилась своей собранностью и толковостью. ИМХО.
Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".
Когда это я чего перебивал? Ты разве где писал, что собираешься его делать?
И потом, "перебил" это обычно втихую. Я же целую тему создал с описанием этой работы. Альфа-Банк.
Не могу сказать, что заказ получился особо "шоколадным"... но и не думаю, что скатился в демпинг. Сколько ты запросил за эту работу, что я у тебя якобы "перебил"?
Альфа-Банк мы делали втроем - Сибиряк, Влад и я. Фотки оттуда все мои. Публикацию их в сети на свое усмотрение я Андрюхе тогда же санкционировал.
Вообще-то за такое можно и бабки требовать, или в суд подавать. Интересно, кто это права нарушает?recoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Прикольно ! А у меня абсолютно обратная оценка - статья профессионала для людей в теме. Хороша, одним словом.recoil писал(а):Прикольно!
Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
Вот это плохо, если без спросу .recoil писал(а):На сайте есть и "моя" фотка - та,где я Пчёлиному соседу каску в фотошопе одел. И когда только "забрать" успели - я ж ее несколько дней назад тут только выложил...
Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме", либо вот он ,плюрализьм, о котором нам говорил ве...ВайтИгл.Pavel T писал(а):.. А у меня абсолютно обратная оценка - статья профессионала для людей в теме. Хороша, одним словом. .
Резо - да какие претензии с моей стороны? Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
Я ж только каску одел и штанишки подправил...Исключительно по заказу уважаемого Пчёлы!, ежели что!
recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
Да разве ж мы Сибиряку откажем???
-
recoil писал(а):Либо мы читали разные статьи, либо я "не в теме"
Дык, откуда "разные" то? Статья лежит по ссылке, которую я в самом начале приводил.
Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
rezo писал(а):Не откажем. А он спрашивал?Кос писал(а):recoil писал(а): Там на веревках четыре человека, которые больше поводов к предъяве имеют, если они согласия не давали.
А по умолчанию!
WhiteEagle писал(а):recoil писал(а):Статья ,на которую привела ссылка ВайтИгла - никакая. Пустая.Вода,одним словом.
На то и плюрализЬм - шоб у каждого было свое мнение.
Лично мне статья понравилась своей собранностью и толковостью. ИМХО.Нарх писал(а):И понятно кто "альфа-банк" перебил!
Ты б кавычки поставил у слова "перебил".
Когда это я чего перебивал? Ты разве где писал, что собираешься его делать?
И потом, "перебил" это обычно втихую. Я же целую тему создал с описанием этой работы. Альфа-Банк.
Не могу сказать, что заказ получился особо "шоколадным"... но и не думаю, что скатился в демпинг. Сколько ты запросил за эту работу, что я у тебя якобы "перебил"?
Альфа-Банк мы делали втроем - Сибиряк, Влад и я. Фотки оттуда все мои. Публикацию их в сети на свое усмотрение я Андрюхе тогда же санкционировал.
Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?
Нарх писал(а):Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки...
Это насчет мяххого знака? А что за 150 такие, и откуда это?
Плюрализм с мягким знаком-это специфисское такое написание ....
Про четырех на веревках,Кос,это я насчет пчёл онли. За других на других фотографиях ничего не знаю.
WhiteEagle писал(а):Дык, откуда "разные" то?...
Ну тогда одно из двух...
Приветствую, коллеги! К сожалению не так часто захожу на форум, как хотелось, и если бы не звонок одного очень мною уважаемого человека, то так бы и не знал, что тут кипят страсти по поводу моего сайта!
Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Насчёт статьи.. она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем!
Саю: сайт у меня действительно не один - это правда, ничего плохого в том не вижу.. за "индустрию" - спасибо!
Отдельное спасибо Орлу (за пиар)), Ире, Паше, Диме за поддержку!
Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Насчёт статьи.. она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем!
Саю: сайт у меня действительно не один - это правда, ничего плохого в том не вижу.. за "индустрию" - спасибо!
Отдельное спасибо Орлу (за пиар)), Ире, Паше, Диме за поддержку!
Sibiryak писал(а):...она по крупицам,скурпулёзно, была собрана из разных источников, сопровождена моим комментарием и конечно же для непрофессионалов, не имеющих практического опыта работы на верёвке, будет представлять собой пустую, никакую, воду...чтож, напишите лучше, представьте нам - беспристрастно почитаем! :...
Андрей, представляешь - вывесил художник картину. Стоит рядом ,ждет какой то реакции (а иначе зачем выкладывать на всеобщее обозрение,не так ли?). Подходят люди...Одному понравилось,второму,третьему.. Вдруг бац! Кто то сказал - а мне не нра! Художник на него - а ты возьми и нарисуй свою, а мы посмотрим!
Серёга! Вот те крест на пузе - я не обидчив, но твои строчки царапнули по душе... за долгие годы, через мозоли прошуршали многие километры верёвки, потому считаю, что имею право писать про эту тему.. заработал, однако!
А фотка с Пчёлой - реально сочная, спасибо тебе огромное за внедрение ТБ в "банду богатырей"! Ну не удержался - приютил их в галерее.. ..грешен!
А фотка с Пчёлой - реально сочная, спасибо тебе огромное за внедрение ТБ в "банду богатырей"! Ну не удержался - приютил их в галерее.. ..грешен!
Sibiryak писал(а):Серёга! Вот те крест на пузе - я не обидчив, но твои строчки царапнули по душе... ...
Мля, пойду еще раз почитаю. Не покидает сомнение , что раз все так хвалят эту "статейку", то "значит, это жжжж неспроста"..
Слово "статейка",кстати, не моё - я цитирую автора ветки, прошуршавшего мозолями по веревкам не столько ,сколько я, но тоже немало..
(ВайтИгл-эт я на тебя стрелки перевожу, а то всыпят мне тут ща по первое число... , а ты отобъешься,ежели чего)
За царапину на душе прости - не хотел ни коим образом...Да и вообще ,я не нашел там автора... Ну а знал бы, что .. лучше промолчал бы.
-
Sibiryak писал(а):Отдельное спасибо Орлу (за пиар))...
Дык, я ж не знал что твое это творчество. Мне просто статья понравилась.
А знал бы - еще не так распиарил!
Фото - да пользуйся на здоровье, Андрюха свет батькович... я ж те сразу тогда "добро" дал.
Нарх писал(а):Если не ошибаюсь 150 за букву без проводки... И, кстати, надо все обьекты озвучивать? Особенно, если они мимо прошли?
Не надо все озвучивать. Это вообще дело добровольное. Меня цена заинтересовала после твоего заявления про "перебил".
Потому и спрашиваю. "Перебил" это когда втихаря и дешевле.
То что "втихаря" это неправда мы уже вроде выснили.
А вот второй аспект - давай сравним. Не корысти ради, а просто чтоб истину найти.
Твои 150, полагаю, это долларов.
Альфа-Банк - 10 букво-символов. То есть вы оценили в 1500 долл.? Или евро? Поясни.
recoil писал(а):Слово "статейка",кстати, не моё - я цитирую автора ветки, прошуршавшего мозолями по веревкам не столько ,сколько я, но тоже немало..
(ВайтИгл-эт я на тебя стрелки перевожу, а то всыпят мне тут ща по первое число... , а ты отобъешься,ежели чего)
Отобьюсь, не боись.
"Статейка" не потому что пренебрежительно, а потому что небольшая. То есть компактная и при этом толковая, еще раз подчеркну...
Километры веревок не считал, много... а вот мозоли...
От лопаты на ладонях помню, от турника на них же,... от струн гитарных на пальцах тоже помню,... на пятках в долгих странствиях - сколько угодно ... от веревок же не было вроде.
WhiteEagle писал(а):Километры веревок не считал, много... а вот мозоли...
От лопаты на ладонях помню, от турника на них же,... от струн гитарных на пальцах тоже помню,... на пятках в долгих странствиях - сколько угодно ... от веревок же не было вроде.
Экий ты ...! Это-ж утрированное словообразование!(для весу!)
-
Чо? Переведи.
Насчет поудалять это ты лучше с авторами реши. Я бы не запрещал вешать свои, если-бы они там были. Просто такие вещи лучше заранее оповещать. Я так думаюSibiryak писал(а):Некоторые фотографии своих товарищей я выложил как правильно написала Ира по умолчанию, но так они же все подписаны - кто на них и что делает.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Не надо!
WhiteEagle писал(а):Чо? Переведи.
Ну это он для меня- весом своим задавить хотел...
Образно выражовываясь...
Кос писал(а):Sibiryak писал(а):.. Всё равно - прощу прощения, и видимо всё поудаляю с фотогалереи.
Не надо!
+1! Не надо удалять
Хотя компании, где работают высотники, должны стоять на особом государственном контроле. Именно государственный контроль позволит убрать с рынка недобросовестных работодателей(коих развелось великое множество), из-за деятельности которых происходит подавляющее количество несчастных случаев, позволит отслеживать допуск рабочих данной профессии на высоту и регулировать сам рынок.
==========
дочитал до этого места и... заплакал.
Андрюха, ты представляешь, во что реально выльется этот "госконтроль" при нынешнем уровне коррупции у чиновников?! Да уж лучше "в черную" работать, чем под контролем чиновника, которых нихрена в теме не разбирается, понимает, что сел в это кресло "по-блату и ненадолго" и хочет только одного...
==========
дочитал до этого места и... заплакал.
Андрюха, ты представляешь, во что реально выльется этот "госконтроль" при нынешнем уровне коррупции у чиновников?! Да уж лучше "в черную" работать, чем под контролем чиновника, которых нихрена в теме не разбирается, понимает, что сел в это кресло "по-блату и ненадолго" и хочет только одного...
- Сай
- Контактная информация:
Григорий !
Не паникуй...слова красивые..проникновенные...
пусть заказчики знают с кем надо работать!!!
никто не будет ничего организовывать..мы ведь знаем...
Не паникуй...слова красивые..проникновенные...
пусть заказчики знают с кем надо работать!!!
никто не будет ничего организовывать..мы ведь знаем...
Уважаемые мои друзья и товарищи по нелёгкому ремеслу! Че сло, мне трудно всё досконально всем объяснять по поводу написанного текста в сайте.. Скажу одно: в текстах, кроме безусловно заложенного смысла, лежит некое семантическое ядро для его seo-продвижения вверх в линейке ранжирования всяческих топов по целевым запросам..уандестенд? Ну не судите пож-ста так строго.
P.S. Игорь или Дима - давайте прикроем тему, а то она с "прирастающей бородой" в трёп уже просится.
Спасибо всем за внимание! Извините, если кого ненароком задел!
P.S. Игорь или Дима - давайте прикроем тему, а то она с "прирастающей бородой" в трёп уже просится.
Спасибо всем за внимание! Извините, если кого ненароком задел!