Нужны деньги
Ришат 04 июн 2009, 15:31
Привет Всем.К промальпу это отношения не имеет,просто прошу в долг.Я был участником ДТП,в котором после применились кулаки и бита.Не хотел парень разговаривать по нормальному.Вырубил я его.Кароче я не на того нарвался.Меня ищут,крыши не имею и в больницу попасть не охота.Мне надо хотя бы еще тыщ 10 чтоб с семьей свалить из города.Пока я без телефона.К вечеру может его найду.
Кто сможет помочь?
Байкер в трудном положении!
Re: Байкер в трудном положении!
Могу немедленно. Звоните 353-96-30, 8-910-458-30-15
Дозвонился до Байкера.
Последний раз редактировалось УЗБЕК 05 июн 2009, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Звонил Фомич (Ильгиз) . Предложил завтра встретиться всем, кто желает оказать помощь Байкеру и скинуться кто сколько сможет. Помощь безвозмездная и в долг, кто как сможет. Завтра в первой половине дня я буду недалеко от метро "Третьяковская". Мой телефон 89263607202 Дамин. Я соберу деньги и отправлю Байкеру.
Кто не сможет подъехать прошу отправлять средства блиц - переводом через Сбербанк.
Кто не сможет подъехать прошу отправлять средства блиц - переводом через Сбербанк.
- alex45
- Контактная информация:
БЛИЦ - куда?
Ришат сказал примерно час назад, что как только доберётся до интернета (сегодня), сообщит координаты для перевода.
Ох,ребята,спасибо!Просто кое что из снаряги продал,пытаюсь сбыть телек и еще что помелочи,но неудается.Взять недостающеее больше негде.Нехотелось на весь мир кричать о своих пацанских делах.Но видимо что не делается,все к лучшему.Пока поживу на съемной хате.Надо заплатить за три месяца вперед.А друзья пока все уладят.
Через Сбербанк можно,система Блиц. Идрисов Ришат Рашидович №паспорта 12 02 584715.г.Астрахань.Потом пришлете смс с кодом.
Дамин,спасибо.
Через Сбербанк можно,система Блиц. Идрисов Ришат Рашидович №паспорта 12 02 584715.г.Астрахань.Потом пришлете смс с кодом.
Дамин,спасибо.
Ришат, если я правильно понял систему "Блиц", то нужно указать отделение Сбербанка, куда будет сделан перевод.
Нет, Игорь. В Астрахани и в других городах есть специально для этого отделения Сбербанка РФ и они сами знают куда направлять переводы БЛИЦ.
Спасибо огромное!Друзья, нужную сумму выслали Дамин и Фомич.Больше не надо.
Напишите кому сколько должен,можно в личку.Всем обязан.
Напишите кому сколько должен,можно в личку.Всем обязан.
Сегодня в 10-00 встретился с Игорем Вдовиным (Игорь В ) и получил от него сумму 12 000 рублей для Ришата. Деньги ушли по назначению сегодня в 15-00 переводом Блиц через Сбербанк в Астрахань.
Большое спасибо Игорю за помощь и прекрасный календарь из картин.