Верните букашку!!!

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
MakcoH

Верните букашку!!!

Сообщение MakcoH » 29 окт 2009, 21:02

Добрый вечер, промальпы!
Приключилась такая история. 23 ноября я и напарник выполняли работы по очистке циклона на табачной фабрике JTI "Крес-Нева". Во время обеденного перерыва была украдена часть снаряжения, оставленного на верхней площадке у люка циклона. Ушло: жумар "Petzl" правый, с\у букашка Кашевника, зажим капля "Урал Альп" стальная, карабин "Kong" стальной с большой сферой + ещё пара карабинов :( . Спасибо, что оставили обвязку и цифровой фотик предприятия. Мы просто не приняли во внимание наличие подрядчиков (там велась замена оборудования), т.к. работаем там не один год, а о присутствующих там альпинистах я, лично, не знал.
Интересует только спусковуха (при возможности выложу фотки). Верните пожалуйста! Готов отдать 2500р. (больше, это чересчур, т.к. новая 1850). Гарантирую анонимность и целостность жизненно-важных органов :D
Всё остальное можно купить в магазине новое, а букашечка ... как часть меня оторвали. Ну, бывает так, прикипела вещь и всё - никакой другой не надо. Таких буках не встречал ни у кого. Куплена была в 2003 г. Новая имела серую окраску "в пупырышку" (сейчас-то, конечно, краски не осталось) и приваренные рога. Номера не помню, да и затёрся он дано.
Кстати, этим же утром мы обнаружили, что на другом объекте (Ленинский пр. 117) был взломан подвал и украдено снаряжение, верёвки и часть ЛКМ. Такой вот, был, не очень удачный денёк. Так что, напарник мой, Константин, тоже будет рад получить своего "краба" обратно.
Тихомиров Максим. 8-951-6568673.

Бахорет

Re: Верните букашку!!!

Сообщение Бахорет » 29 окт 2009, 21:36

советую продублировать в группе "вконтакте"

Василий Соколов

Сообщение Василий Соколов » 30 окт 2009, 21:49

На JTI "Крес-Нева" были 18 октября, делали переподключение интернета и телефонии.Насколько я знаю, все прибывающие и убывающие люди должны быть в базе, и вынос тоже под контролем. Крыс надо найти!

Т-34

Сообщение Т-34 » 02 ноя 2009, 01:32

Попробуйте через охрану посмотреть записи с камер видеонадлюдения.

rezo

Сообщение rezo » 02 ноя 2009, 09:05

Т-34 писал(а):Попробуйте через охрану посмотреть записи с камер видеонадлюдения.
Они хранятся, кажется, только три дня. По крайней мере в метро так.

MakcoH

Сообщение MakcoH » 05 ноя 2009, 21:10

Сказали, что просмотр записей ничего не дал. Камеры там не везде. Как говорится, не пойман - не вор. Будем умнее!!! :zl:

Хоккинс

Сообщение Хоккинс » 07 ноя 2009, 19:39

Уважаемый Максон, по-моему не стоит оно того, если ты не можешь этих молодцов через охрану розыскать, так по-моему лучше забить, чем деньги этой швали предлагать, закрыл бы тему, пусть подавятся букахой. С уважением Хок.

MakcoH

Сообщение MakcoH » 09 ноя 2009, 20:32

Да-да. "Это была минута слабости. Я сожалею о ней!" (с)

Вернуться в «Главный форум»