Кто работал на Юн.Ленинцев?

Обмен мнениями по всем вопросам, связанным с промышленным альпинизмом.
McS

Кто работал на Юн.Ленинцев?

Сообщение McS » 24 ноя 2009, 00:50

http://www.vesti.ru/doc.html?id=327270
Просто заинтересовало как явление. Что за ребята?
Как на них вышли? Какие условия привлечения?
Что сулили за скорость? Можно без конкретных цифр.
Уж больно все оперативно.
Может с какого объекта перекинули? :???:

Шатохин Геннадий
Контактная информация:

Re: Кто работал на Юн.Ленинцев?

Сообщение Шатохин Геннадий » 24 ноя 2009, 23:25

Макс, интересно не только это, интересно ещё и другое... На фасад здания был вывешен "гость" из дальнего зарубежья далее читать внимательно - Обвязанный во круг пояса жгутом из 2х битых перебитых верёвок, которые не то что к промальпу отношения не имеют но и вообще как верёвки стрёмные. И вот это тело два других его товарища, опускают просто протравливая эти "лианы" через перегиб и вокруг стойки с проводами. Да, ещё на нём висела (именно висела на нём) сидушка, на которой в свою очередь висело ведро с краской. Это тело успело "покрасить" (замалевать) наверное, квадрата 4 пока мы его от туда на сняли... Их бригадир, или прораб, сначала артачился и упирался приводя примерно следующие доводы - "они у меня так уже 4 таких дома покрасили!" А за тем очень быстро испарился вместе с "гостями".
Так вот мне интересно у тех других промальпов что на других участках в это время вывешивались, ни чего не взыграло? Ни опасения что это тело упадёт вот вот? Ни гордости какой ущемлённой, за то что им наглядно продемонстрировали как надо работать, а они со своими 2 верёвками, касками карабинами и прочим суть есть лохи и тормоза, а?

P.S. Я впервые пожалел, что не взял на ЧС фотоаппарат. Уверяю вас, все те картинки которые вы тут размещаете в ветках про нарушителей, имеют бледный вид в сравнении с тем что я там видел.

Вернуться в «Главный форум»