Обращение к Белому и Агресору...
Уважаемые...
Если Вы считаете - Что нам - непонятно как тут оказавшимся людям - есть чему у Вас Поучиться - Пожалуйста пригласите Нас На экскурсию...
Просто сообщите Адрес и время - Где и Когда Вы Будете работать...
Мы со своей стороны - Обещаем - что Ни в коем случае Вашу работу не затормозим - и под ногами крутиться не будем....
Кто ЗА - Просьба подписаться...
А То - Ну надоело уже ГоЛоСлОвИе
Если Вы считаете - Что нам - непонятно как тут оказавшимся людям - есть чему у Вас Поучиться - Пожалуйста пригласите Нас На экскурсию...
Мы со своей стороны - Обещаем - что Ни в коем случае Вашу работу не затормозим - и под ногами крутиться не будем....
Re: Обращение к Белому и Агресору...
mart-sem писал(а):Уважаемые...
Вспомни про шант,карабины,как Вы смаковали!!!
Кос писал(а):Я - за.
У меня другое предложение - приглашаете к себе,(про цену не забудте),я в течении дня работаю,вы смотрите,в конце оплата.
Я работаю,вы развлекаетесь,идёт?
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Чето мне сдается наступил ногой в муравейник ( или в г......) Как определится? ПО ЗАПАХУ !
НО оскорблять не хотелось просто к месту анология.
Работать будем каждый на своем месте, потому как своих забот полно. Просто нужно понять что ГОНОР который здесь присутствует ( на форуме) не имеет особых оснований!!!!!!!!
Всегда найдется кто-то лучший . А цена определяется от умения и навыков , скорости и качества !!! Я лично не чувствую оснований устраивать цирк зверей, мне достаточно того что моя технология лучшая и позволят конкурировать.
НО оскорблять не хотелось просто к месту анология.
Работать будем каждый на своем месте, потому как своих забот полно. Просто нужно понять что ГОНОР который здесь присутствует ( на форуме) не имеет особых оснований!!!!!!!!
Всегда найдется кто-то лучший . А цена определяется от умения и навыков , скорости и качества !!! Я лично не чувствую оснований устраивать цирк зверей, мне достаточно того что моя технология лучшая и позволят конкурировать.
Никого Не хочется оскорблять -
Но КАК-то Не активно, без энтузиазма, Господа - Белый и Агресор - идут Нам на встречу...
Вроде на словах Короли - а на деле ??? Шуты ???
и с такой скоростью Работы Сидеть Без работы ??? - Начинает закрадываться Сомнение ...
Работа Должна валить Валом - по такой то цене.
или опять Я не прав...............?????
Но КАК-то Не активно, без энтузиазма, Господа - Белый и Агресор - идут Нам на встречу...
Вроде на словах Короли - а на деле ??? Шуты ???
и с такой скоростью Работы Сидеть Без работы ??? - Начинает закрадываться Сомнение ...
Работа Должна валить Валом - по такой то цене.
или опять Я не прав...............?????
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
---агресор писал(а): А цена определяется от умения и навыков , скорости и качества !!!
умение - повышает качество и скорость- ни какого отношения к цене не должно имметь- имеет отношения к виду выполняемых работ
навык- см. умение
скорость- обычно за скорость доплачивают- или выработка увеличиваеться - з/п соответственно.
качество- уж за качество точно цена должна подниматься.
В общем не вижу из сказанного тобой ни чего логичного... Зато вижу следущее: ты будеш делать 600 м/кв в день а я 300 и получать мы будем одинаково. Хотя ты помоему получаеш проценты(и не плохие) с каждого кто на тебя пашет. В общем я много ещё могу сказать - но вижу что это бесполезно. Ты не умееш разговаривать с людьми - считаеш себя Дартаньяном в мире пиредастов. На этом форуме нормальные люди которые хотят хорошо зарабатывать своим трудом. У тебя я таких желаний не вижу. Да и попей боярышника.- помогает
- Колыма
- Контактная информация:
Поскольку здесь говорят о стекломое - встряну.
Посмотрел сити по 16 руб ребята на качестве не заморачивались совершенно, это при классе А, где то было высказывание, что производительность зависит от приёмки, при таком качестве можно конечно и 500 м в день намыть, а по фоткам с Китая - левый чел явно закомплексован.
Посмотрел сити по 16 руб ребята на качестве не заморачивались совершенно, это при классе А, где то было высказывание, что производительность зависит от приёмки, при таком качестве можно конечно и 500 м в день намыть, а по фоткам с Китая - левый чел явно закомплексован.
- Колыма
- Контактная информация:
- Тульский
- Контактная информация:
Агресору- анОлогия-понятие относитеное...Так и про ГОНОР....Ну прошу прочти свои посты еще раз, и определи, где ГОНОР... У меня дома, на Родине, есть Тульский сувенир с надписью-" Кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет." Вот и думай...и еще раз- как сам относишься к людям- готовься к такому же отношению к себе... Без обид...
- ИгАрь
- Модератор
- Контактная информация:
ИгАрь писал(а):Рустам писал(а):А что Белый и Агрессор самые умные...
Вот и узнаем! Самые или умные?!
агресор писал(а):Чето мне сдается, наступил ногой в муравейник ( или в г......) Как определиться? ПО ЗАПАХУ !
Теперь понятно немного стало, они самые ............
Как пахнет-то!
Кос писал(а):Белый писал(а):У меня другое предложение - приглашаете к себе,(про цену не забудте),я в течении дня работаю,вы смотрите,в конце оплата.
Я работаю,вы развлекаетесь,идёт?
У Вас с работой проблема?
С работой у меня в порядке,Вы удар достойно держать не умеете,на мою критику,отвечаете агрессией,понимаю,МАФИЯ.
mart-sem походу и весел там на Китай городе,в красной каске?Понимаю,что он так принял близко к сердцу,на мазоль больной наступили!!!
- Тульский
- Контактная информация:
Просто представь, висят люди, работают, учатся, проходит мимо промальп-профессионал в этой работе ,фотографирует это и выставляет на форуме, как не работу ,а лажу... Кому понравиться? За глаза говорить и гнобить -не красиво, при чем не разобравшись...Вот и все...Мы привыкли к Лобным местам... к сожалению...
Тульский писал(а):Просто представь, висят люди, работают, учатся, проходит мимо промальп-профессионал в этой работе ,фотографирует это и выставляет на форуме, как не работу ,а лажу... Кому понравиться? За глаза говорить и гнобить -не красиво, при чем не разобравшись...Вот и все...Мы привыкли к Лобным местам... к сожалению...
Я не проф,тока учусь,"учись всю жизнь,дураком помрёшь",не фотографиловал,но чужие упрёки принемаю к сведению,а не войну объявляю!!! Я сказал то , что видел,а ,то,что, все там впервые-на лбу не написанно!!!
Белый писал(а): mart-sem походу и весел там на Китай городе,в красной каске?Понимаю,что он так принял близко к сердцу,на мазоль больной наступили!!!
На Китай-городе в красной каске - это либо я, либо муж мой.
И со мной и с ним по всем вопросам можешь поговорить лично. Хотя тебе публичнее привычнее...
- Заяц Несудьбы
Белый писал(а):Я не проф,тока учусь,"учись всю жизнь,дураком помрёшь",не фотографиловал,но чужие упрёки принемаю к сведению,а не войну объявляю!!! Я сказал то , что видел,а ,то,что, все там впервые-на лбу не написанно!!!
Может, если ты будешь не столь категоричен в своих суждениях, и тебе, и ребятам будет легче общаться! Не думаю, что здесь кто-то против здоровой критики... А вот откровенное обсиралово даже со стороны самого крутого профи неприятно.
И еще: все же попробуй печатать свои сообщения в ворде, а потом переносить сюда. Исчезнет еще один повод для подколов.
Ну, вообще-то Word не такое уж идеальное средство для проверки правописания. Правил недавно диплом человеку, понадеявшемуся на Word. Хотя для простейших разговоров, в основном ведущихся на форуме, этого достаточно.
По крайней мере большинство общеупотребительных слов хоть будет правильно написано. Впрочем, как я заметил, некоторые специально пишут косноязычно. "Стиль" такой. Мода на многих форумах - писать погаже. А как слегка разозлятся, меньше себя контролируют, сразу начинают писать правильно. Вот такой парадокс.
Во-первых, у нас мода писать погаже не приветствуется.
Во-вторых, иногда после работы руки болят так, что просто попадаешь не на те клавиши. Опять же, пивка там с Лютым дерябнешь.... :)))) Но такие опечатки легко отличимы от собственно неграмотности.
А Ворду верить - гиблое дело. Все глаголы он старательно переделывает из настоящего в неопределенное время, например.
- лютый
грамотность
Ну, Hippie, не скромничай. Помнишь, что ты сам писал, 9 февраля: "Коллеги, извиняйте, пьян. Описание завтра, сегодня только фотки. " И т.д. И ни одной ошибки.
ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ Кто хочет быть грамотным, тот всегда грамотный.
все правильно, знание не надо пропивать. да и не возможно это сделать, если практикуешься.
ТАк как народ достаточно возбудился посмотреть - демонструю!!!!
Начальная задача: помыть как можно быстрее, объем 250м, окна над витражем исам витраж. Единственно возможное время 6 мая , да и мне влом еще раз уродоваться. Ну кажется это сразу в тему о скорости и качестве.
Уточненые условия карниз над витражем 2м.
И так начало в 12-00, окончание 18-00.
http://foto.mail.ru/inbox/pro-servis/1/2.html
Кривовато выглядит потому что снимать запрещают ,но нужно было.
Начальная задача: помыть как можно быстрее, объем 250м, окна над витражем исам витраж. Единственно возможное время 6 мая , да и мне влом еще раз уродоваться. Ну кажется это сразу в тему о скорости и качестве.
Уточненые условия карниз над витражем 2м.
И так начало в 12-00, окончание 18-00.
http://foto.mail.ru/inbox/pro-servis/1/2.html
Кривовато выглядит потому что снимать запрещают ,но нужно было.
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Конечно я фотки не смотрел. Но могу сказать что у меня есть 750 м и сверху две полосы неона причём одну с крыши не достать.И снизу то тоже две полосы неона и таж херня. Неон смонтирован неправильно . Подъём на крышу осуществляеться в обход всего здания. Неон на вечер надо вешать обратно
Вот при таких условиях монстры наверное всё за день помыли-бы?
Вот при таких условиях монстры наверное всё за день помыли-бы?
- RedFox
- Контактная информация:
корявая фотография вымытого фасада ни о чем не говорит. просто чистый фасад.
единственный возможный вариант выяснить, кто на финише первый - спорт.
Вариант "Любитель": 1. находится девственно грязный фасад (стекло), 2. находится владелец оного фасада, 3. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ деликатно объясняете ему, что вы хотите устроить "Первые Межгалактические Соревнования По Стекломою", да вот беда - ни одного нормально грязного фасада в радиусе 100 млн. свет. лет. а его фасад как раз подходит. 4. вы его делите поровну и моете - на скорость и на качество (чтоб не было споров по качеству пусть сам владелец и оценивает), выявленые недостатки обязательно устранить, 5. кто первый со всем справится - тот и победитель, 6. Гран-При получает владелец - чистый фасад, причем абсолютно бесплатно. Победившая сторона - звание "Чемпион Вселенной По Стекломою" и, возможно, еще одного постоянного клиента. Проигравшая сторона - повышение уровня проффесионализма в качестве утешительного приза. 7. Торжественное закрытие Соревнований, фуршет, фейрверк, народные гуляния.
Те же соревнования, но в варианте "Профи": организуется призовой фонд из равных взносов участников. Победитель получает все за исключением расходов на обеспечение участников необходимыми расходными материалами.
Кстати, количество участвующих сторон неограничено.
единственный возможный вариант выяснить, кто на финише первый - спорт.
Вариант "Любитель": 1. находится девственно грязный фасад (стекло), 2. находится владелец оного фасада, 3. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ деликатно объясняете ему, что вы хотите устроить "Первые Межгалактические Соревнования По Стекломою", да вот беда - ни одного нормально грязного фасада в радиусе 100 млн. свет. лет. а его фасад как раз подходит. 4. вы его делите поровну и моете - на скорость и на качество (чтоб не было споров по качеству пусть сам владелец и оценивает), выявленые недостатки обязательно устранить, 5. кто первый со всем справится - тот и победитель, 6. Гран-При получает владелец - чистый фасад, причем абсолютно бесплатно. Победившая сторона - звание "Чемпион Вселенной По Стекломою" и, возможно, еще одного постоянного клиента. Проигравшая сторона - повышение уровня проффесионализма в качестве утешительного приза. 7. Торжественное закрытие Соревнований, фуршет, фейрверк, народные гуляния.
Те же соревнования, но в варианте "Профи": организуется призовой фонд из равных взносов участников. Победитель получает все за исключением расходов на обеспечение участников необходимыми расходными материалами.
Кстати, количество участвующих сторон неограничено.
Прикольное предложение, В США проводились.
Но я участвовать не буду.
Это все писалось для тех граждан которые стекломоем НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, зато позволяют себе активно покачать права по поводу цен и отстоять права обиженных униженных, которые и мыть то нифига не умеют ( точат
руки непонятно под что- polarbear).
Но я участвовать не буду.
Это все писалось для тех граждан которые стекломоем НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, зато позволяют себе активно покачать права по поводу цен и отстоять права обиженных униженных, которые и мыть то нифига не умеют ( точат
руки непонятно под что- polarbear).
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
- RedFox
- Контактная информация:
я щас витражи мою, карниз - 80 см. на первый взгляд они показались обычными
когда начал мыть - полный привет! грязь плотная, в основном соль с дороги и подобная ей дрянь - руки от нее задубели и потрескались.
половина стекол в крапинку от болгарки, сварки и т.п. - склизом проводишь, а от крапинок грязь за склизом тянется. склиз поцарапался весь и вчера ему совсем каюк настал. ща поеду новый покупать.
так что скорость и качество от многих факторов зависит, хотя на первый взгляд стекломой - несложная работа. поэтому соревнования надо на одном фасаде проводить.
при работе я прежде всего добиваюсь качества, а не скорости. только так есть шанс зарплату получить.
когда начал мыть - полный привет! грязь плотная, в основном соль с дороги и подобная ей дрянь - руки от нее задубели и потрескались.
половина стекол в крапинку от болгарки, сварки и т.п. - склизом проводишь, а от крапинок грязь за склизом тянется. склиз поцарапался весь и вчера ему совсем каюк настал. ща поеду новый покупать.
так что скорость и качество от многих факторов зависит, хотя на первый взгляд стекломой - несложная работа. поэтому соревнования надо на одном фасаде проводить.
при работе я прежде всего добиваюсь качества, а не скорости. только так есть шанс зарплату получить.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация: