ОТЗОВИТЕСЬ!!!
ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Отзовитесь пожалуйста кто работал на стекломое в г. Зеленограде, на офисном центре летом 2005г. Есть тема для разговора.
Мыли местные (по крайней мере, так они утверждали), я просто подходил, ценами интересовался. А с противоположного конца страны приезжают на более высокооплачиваемую работу, вот только - все меньше ее остается ))) Насчет покраски и проблем с ней - я тоже в курсе... Слышал эту печальную историю... В Зеленограде я несколько лет сотрудничал с фирмой "Косов-архитектурн"
алтайский писал(а):Мыли местные (по крайней мере, так они утверждали), я просто подходил, ценами интересовался. А с противоположного конца страны приезжают на более высокооплачиваемую работу, вот только - все меньше ее остается ))) Насчет покраски и проблем с ней - я тоже в курсе... Слышал эту печальную историю... В Зеленограде я несколько лет сотрудничал с фирмой "Косов-архитектурн"
К кому ты подходил????
Скорее к тем кто красил,которых не слабо кинули !!!!?????
К сожалению, ни имен, ни телефонов у меня не сохранилось, как и предполагал...... С кем конкретно разговаривал, увы - не помню.... Записал телефон и имя на случай будущих контактов, но поскольку не пригодились -видимо успешно выкинул.. С теми кто красил - не общался, просто история в Зеленограде известная...
!
Когда её сдавали, ездил- смотрел, кто-то уже работал, но видимо попал не в то время, лично с пацанами не общался, но посредников была уйма. Они меж собой сражались за каждый метр поверхности. Нам сказали: "Тут делаем, тут не делаем!" Я плюнул, деньги копейки плюс выборка! И это при не достроеном здании! И сейчас смотрю ситуация не сильно изменилась!
отзовитесь!
По поводу покраски -не знаю.Зимой 2002-2003 там проводились работы по механической(скребками)очистке стёкол и рам от всякой строительной дряни. На объекте присутствовали постоянно 4 альпа из Красноярска или Краснодара+приглашённые.Постоянные получали до 500$ в месяц,приглашённые кидались.Фирма называлась-Стройтех-А.
Здорово мужики!!
Увидел про Зеленоград,и возник вопрос о фирме "Развитие ЗЕТ".
С таковой при работе ни у кого не было??? На медни собираемся с ней
связаться на 2 месяца,объект в Москве,монтаж пенопластовых карнизов на предварительно приваренные конструкции.
О конторе знаю,что на рынке работ она давно и косяков о ней не слыхал. Но всеже интересуюсь.....
Увидел про Зеленоград,и возник вопрос о фирме "Развитие ЗЕТ".
С таковой при работе ни у кого не было??? На медни собираемся с ней
связаться на 2 месяца,объект в Москве,монтаж пенопластовых карнизов на предварительно приваренные конструкции.
О конторе знаю,что на рынке работ она давно и косяков о ней не слыхал. Но всеже интересуюсь.....
Re: ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Торем писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто работал на стекломое в г. Зеленограде, на офисном центре летом 2005г. Есть тема для разговора.
ну как заработал?
в том году не плохо получилось.
Re: ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Торем писал(а):Отзовитесь пожалуйста кто работал на стекломое в г. Зеленограде, на офисном центре летом 2005г. Есть тема для разговора.
Мой муж работал там в прошлом году. Телефон его могут скинуть, пишите на Dollly@yandex.ru