Рустам писал(а):Так
, как я работаю, у меня получается максимум 12% на все барахло типа обнал, документы и т.д. А 18% считаю справедливым вознаграждением Пупкину - директору фирмы "Козлиные Рога и Копыта"
Да и еще, если вышеуказанный Пупкин не может обеспечить такие условия как у меня
, значит он дерьмо собачье и пусть он тогда разорится - считаю справедливым. А то они думают если они фирмочку зарегистрировали, а затем наняли Гарных Хлопцив или "смуглянов" то они об
алденно умные. Я вообще
то-то хоть и
висю, но тоже с высшим образованием и не менее их
них в экономических матра
сах разбираюсь
Привет от русского языка, уважаемый, Рустам. Жалко, что Вас, со мной, в институте не познакомили.
Не, ну это точно в Кащенко.
А вообще меня поразила солидарность участников форума, а то всё на посредников наезжали, а тут виш, внешний враг появился...
Давно хотел высказаться по теме, представился случай:
Самостоятельные бригады (с бригадиром -поисковиком) прямой путь к снижению расценок:
1. Массовость и разобщённость
2. Большой разброс в квалификации.
3. Зависимость поисковика от сиюминутного заработка, что толкает на необдуманные договоры.
4. Ну и посредник никогда не поставит только ЗП+обнал, он же и о себе подумает, что позволяет нормальным бригадам успешно конкурировать (но не тупо снижая цену)
А Бологое, это где? гдето между Ленинградом и Москвой? Там ещё резной палисад?
Айм сори .... разговляюсь