Аврора,кто там?
Аврора,кто там?
КОторый день смотрю на башню,всё моют,уже по второй виске пошли,не принИмают наверное?????
Если моют также как гостинИцу "Варшавская" то понятно,кстати,кто там босс????Не уважаемая "Кос" случайно????
Если моют также как гостинИцу "Варшавская" то понятно,кстати,кто там босс????Не уважаемая "Кос" случайно????
Белый! Чё, дома не сидится? Работы нет?
Так займитесь изучением РУССКОГО ЯЗЫКА. В Вашем возрасте уже давно пора писать без ошибок.
По Вашему мнению я - босс всех стекломойщиков Москвы и ее окресностей? Пусть будет так.
Сколько же в Вас дерьма...
Если Вам тебуется личная аудиенция - я сегодня на Администрации с 8.00.
Так займитесь изучением РУССКОГО ЯЗЫКА. В Вашем возрасте уже давно пора писать без ошибок.
По Вашему мнению я - босс всех стекломойщиков Москвы и ее окресностей? Пусть будет так.
Сколько же в Вас дерьма...
Если Вам тебуется личная аудиенция - я сегодня на Администрации с 8.00.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Re: Аврора,кто там?
Белый писал(а):КОторый день смотрю на башню,всё моют,уже по второй виске пошли,не принИмают наверное?????
Почему ты решил, что, если где-то что-то моется или делается альпами, то это обязательно народ с форума?
Re: Аврора,кто там?
Alex Vinogradov писал(а):Белый писал(а):КОторый день смотрю на башню,всё моют,уже по второй виске пошли,не принИмают наверное?????
Почему ты решил, что, если где-то что-то моется или делается альпами, то это обязательно народ с форума?
Есть сведения.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Кос писал(а):Alex Vinogradov писал(а):Белый, если у тебя действительно есть сведения, предоставь.
Ага. Обязательно. Мое фото на фоне Авроры. Крейсера? (И (Или) какой-то там гостиницы). Если не предоставишь - ты просто трепло.
Чел который моет Варшавку сказал , что его бригада моет РЖД,и бос дама.А насчёт "крейсера"я задал вопрос-кто???
На счёт фото,я не обещал,что Вы будете на фоне,а будет показанно помывка , или вернее размазывания грязи.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Кстате я не знаю кто на Авроре,но в этой бригаде ребята стонут.
Один знакомый в том году мыл Аврору,но не башню,так та тётка его загоняла,потом в отпуск сматалась,а по приезду опять заброковала. Как бы в этом году всё не повторилось.
Кстати окна там не подарок,как в масле,трудно моются.
Один знакомый в том году мыл Аврору,но не башню,так та тётка его загоняла,потом в отпуск сматалась,а по приезду опять заброковала. Как бы в этом году всё не повторилось.
Кстати окна там не подарок,как в масле,трудно моются.
Последний раз редактировалось Белый 29 апр 2006, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Ладно.
Нет там карниза.
Вымыто так, что лучше бы они вообще этого не делали.
НО!!! Если вы по-прежнему считаете, что за такую работу нельзя платить больше, чем 8 рублей/метр, то я по-прежнему с вами обоими (агресор и Белый) не согласен!!!
За ТАКУЮ работу надо гнать людей с объекта ссаными тряпками!!! А перед этим еще и руки оторвать, чтоб впредь несподручно было позорить и компрометировать промальп!!!
А для заказчика хочу повторить: чтобы на их объектах не работали такие гоблины, надо платить ДОСТОЙНУЮ цену ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!
Нет там карниза.
Вымыто так, что лучше бы они вообще этого не делали.
НО!!! Если вы по-прежнему считаете, что за такую работу нельзя платить больше, чем 8 рублей/метр, то я по-прежнему с вами обоими (агресор и Белый) не согласен!!!
За ТАКУЮ работу надо гнать людей с объекта ссаными тряпками!!! А перед этим еще и руки оторвать, чтоб впредь несподручно было позорить и компрометировать промальп!!!
А для заказчика хочу повторить: чтобы на их объектах не работали такие гоблины, надо платить ДОСТОЙНУЮ цену ПРОФЕССИОНАЛАМ!!!
- Мишка Дикий
- Контактная информация:
Знаете как бывает когда бокс смотрит кто-нить. Он и руками машет перед телевизором и кричит когда надо уклоняться- и кричит что ты делаеш- тоесть умничает. А потом идёт на ринг задирает голову лезет на удары- то есть косячит втройне. Первая аналогия
У кого что болит тот о том и говорит- это второе что в голову пришло.
Так-же это галимый пи-ар ход. типы все передасты а я Дартаньян- эт третье.
А ещё есть анекдот где милиционер к столбу доё....вается.
А и вопрос.
Чего ты этим хотел сказать?
У кого что болит тот о том и говорит- это второе что в голову пришло.
Так-же это галимый пи-ар ход. типы все передасты а я Дартаньян- эт третье.
А ещё есть анекдот где милиционер к столбу доё....вается.
А и вопрос.
Чего ты этим хотел сказать?
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
А я считаю что если претендуеш на нормальную оплату должен мыть без косяков изнат технологию мытья от и до! А то смотрю друган спустился скклиз по асвальту на веревке волочит и резинка на нем круглая. А мне такой дали говорит. Так блин тыже работаеш!!!!!! Дали- ну идал бы этому дателю назад. Сидит все окно тяпкой натирает!!! Он в таком случае не дороже восточных должен получать !!!!!!! Никто меня не разубедит.
У меня в том году был случай- новичек работал, я ему предлагал садись ближе к ассам учись-нет он сам с усам. Я у заказчика в кабинете разговариваю, смотрю парниша раняет сафетки,склиз и не долго думая снимает футболку,начинает натирать слекло! Вот вышел я и выгнал его сразу же.
При совке на предприятиях были ученики и специалисты разных класов. Все получали по разному, а вы убеждаете платить деньги низачто.
НА Варшаве заявлено было 18 руб. Это что мало??????? Там работники больше чем на 12-13 руб не тянут хоть как!
Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
"Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
"Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
У меня в том году был случай- новичек работал, я ему предлагал садись ближе к ассам учись-нет он сам с усам. Я у заказчика в кабинете разговариваю, смотрю парниша раняет сафетки,склиз и не долго думая снимает футболку,начинает натирать слекло! Вот вышел я и выгнал его сразу же.
При совке на предприятиях были ученики и специалисты разных класов. Все получали по разному, а вы убеждаете платить деньги низачто.
НА Варшаве заявлено было 18 руб. Это что мало??????? Там работники больше чем на 12-13 руб не тянут хоть как!
- Сергей Дылюк
- Контактная информация:
агресор писал(а):...Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
Деньги платят за результат. Т.е. в данном случае - за чистые стекла. При этом мыть их можешь - хоть сидя дома силой воли на расстоянии. Заказчика это волновать не должно. Заплатил деньги - получил результат (продукт, услугу). Всё.
Если человек моет медленно - он заработает меньше лишь потому, что вымоет меньше метров, а не потому, что его работа (за кв.м.) почему-то должна стоить меньше.
Если человек моет так, что Заказчика это не устраивает совсем - он не заработает денег вообще.
Всё просто, не так ли?
- RedFox
- Контактная информация:
агресор писал(а):Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
в данном случае человек который говорит "я быстро и качественно вишу" ещё наглее того кто говорит "я просто вишу". а наглеет он для того чтобы перебить заказ, так как сам хочет те же деньги. "если таким бракоделам работу дают, то уж мне-то точно дадут." чистой воды неприкрытая жадность. намного логичнее демпинговать, если хочешь хоть что-то заработать. так как за слова "быстро и качественно" отвечать придется. а понятия "быстро" и "качественно", кстати, несовместимы. вот такой расклад, братан. не обижайся. мне, например, своей работы хватает по горло. и, зная что такое работать как собака, я не лаю на других. а когда сидишь бездельничаешь, то иногда так хочется по кому-нибудь пройтись поганой метлой! но именно поэтому я так стараюсь не поступать. нехорошо это.
- Alex Vinogradov
- Контактная информация:
Сергей Дылюк писал(а):агресор писал(а):...Класс работы подразумевает качество и быстроту- вот за что платят деньги, ане за звание промальп!!!!
Деньги платят за результат. Т.е. в данном случае - за чистые стекла. При этом мыть их можешь - хоть сидя дома силой воли на расстоянии. Заказчика это волновать не должно. Заплатил деньги - получил результат (продукт, услугу). Всё.
Если человек моет медленно - он заработает меньше лишь потому, что вымоет меньше метров, а не потому, что его работа (за кв.м.) почему-то должна стоить меньше.
Если человек моет так, что Заказчика это не устраивает совсем - он не заработает денег вообще.
Всё просто, не так ли?
Обсолютно согласен с Сергеем
Не все так я сно как ясно! Чистые стекла только в теории. А на практике
существуют обязанности перед заказчиков или вы работаете без них? Это первое, а второе человек имет обязанности перед работодателем- это тот который получает все оплеухи!!!!! Разруливает вывоз помоев в сторону гордых ДА МЫ АЛЬПИНИСТЫ НЕ ХОТИМ И НЕ РАБОТАЕМ! Скорость работы не обязательно от плохого качества-это категория правильной организации труда и в целом и лично.
Если над челом приходится стоять и следить чтоб он все делал правильно то я никогда не стану ему платить по полной!!!!! Если вам не дорого свое время и нервы - платите! Воспитывете этим бездельников типа сколько намою все мое Я ЖЕ БЛИН ВИШУ И УЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НУЖНО.
У нас злобный капитализм как мне надо так и буду поступать. Видел не мало уродов и нормальных людей.СЧитаю что никакой уровниловки в цене не может быть и не должно.
существуют обязанности перед заказчиков или вы работаете без них? Это первое, а второе человек имет обязанности перед работодателем- это тот который получает все оплеухи!!!!! Разруливает вывоз помоев в сторону гордых ДА МЫ АЛЬПИНИСТЫ НЕ ХОТИМ И НЕ РАБОТАЕМ! Скорость работы не обязательно от плохого качества-это категория правильной организации труда и в целом и лично.
Если над челом приходится стоять и следить чтоб он все делал правильно то я никогда не стану ему платить по полной!!!!! Если вам не дорого свое время и нервы - платите! Воспитывете этим бездельников типа сколько намою все мое Я ЖЕ БЛИН ВИШУ И УЖЕ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ НУЖНО.
У нас злобный капитализм как мне надо так и буду поступать. Видел не мало уродов и нормальных людей.СЧитаю что никакой уровниловки в цене не может быть и не должно.
1.Эта тему я начал-кто моет Аврору!!!
2.Заодно про Варшавку спросил у КОСа-не её ли объект???
3. Хотел обратить внимание на качество работ - начальников и бригадиров,что так мыть нельзя!!!!Надо хоть научить людей правильно мыть,а потом отправлять на мойку!!!А то дадут ведро, склиз,шубку и в перёд,а что там,как там-плевать!!!!
Когда вижу подобные картины,зло берёт-не к работникам,а дебилам бригадирам и т.д...
В моей бригаде,новенькому сначало покажут,заметим "Касяк"отправляем перемывать!!!С опытом-приходит скорость но лажу делать не позволяем!!!!!!!!!!!!!!
2.Заодно про Варшавку спросил у КОСа-не её ли объект???
3. Хотел обратить внимание на качество работ - начальников и бригадиров,что так мыть нельзя!!!!Надо хоть научить людей правильно мыть,а потом отправлять на мойку!!!А то дадут ведро, склиз,шубку и в перёд,а что там,как там-плевать!!!!
Когда вижу подобные картины,зло берёт-не к работникам,а дебилам бригадирам и т.д...
В моей бригаде,новенькому сначало покажут,заметим "Касяк"отправляем перемывать!!!С опытом-приходит скорость но лажу делать не позволяем!!!!!!!!!!!!!!
Белому агрессору и иже с ним - как мылась Варшава
Наконец добрался до интернета и отыскал эту тему. Короче. ДЕма предложил мыть Варшаву. Когда мы приехали, он объяснил - с ним был человек, новичок, с работой не справился и был уволен. Дема искал ему замену. ЕГо разводы Белым и были представлены (несколько окон). Только почему Белый не увидел соседние виски, помытые нормально? Мы без напряга помыли все за 3 неполных дня. Претензии к качеству действительно были, но возникли только вчера и никакие Белые о них не могли знать -протекли верхние рамы,там окна не такие как остальные, в них затекает сверху в стеклопакет и потом даже из протертой рамы снизу вытекает, а ты в это время уже на два окна ниже.. Потеки сегодня были устранены.
В первый день я сделал пробную виску, никуда не спеша, приноравливаясь к окнам и хреновому инструменту (после РЖД руки как бы заточены под другие окна и надо было перенастроиться). Спустился.Подходит человек и сразу мне - ты хреново моешь, долго,это не качество и т.д. прям как в теме. Я не стал возражать, виска была не рекордная. Объяснил, что только начал работу на этом здании, а инструмент не ахти, вот и пришлось поработать тряпкой. Спокойно дальше поговорили, про скорость, про качество, то,се. Он предложил стекломой по 15р, я отказался, но взял телефон. Потом я посмотрел на свои окна - окна чистые.Спрашиваю - а косяки то у меня где, что за претензии по качеству? Да нету говорит, претензий. То есть это манера заводить разговор у человека такая.
Белый, так это ты подходил ко мне? Еще спрашивал, Кос ли у нас бригадир? Тебе русским языком сказано было - НЕТ. Зачем здесь огород городил, фотки вешал. НЭ ТРОГАЙ ЭТУ ДЭВУШКА! Сильно тебя задевают косяки новичков - избавляйся от комплексов. Если ты руководишь так же как здесь пишешь, поучись сначала руководству! У той же Ирины.
В первый день я сделал пробную виску, никуда не спеша, приноравливаясь к окнам и хреновому инструменту (после РЖД руки как бы заточены под другие окна и надо было перенастроиться). Спустился.Подходит человек и сразу мне - ты хреново моешь, долго,это не качество и т.д. прям как в теме. Я не стал возражать, виска была не рекордная. Объяснил, что только начал работу на этом здании, а инструмент не ахти, вот и пришлось поработать тряпкой. Спокойно дальше поговорили, про скорость, про качество, то,се. Он предложил стекломой по 15р, я отказался, но взял телефон. Потом я посмотрел на свои окна - окна чистые.Спрашиваю - а косяки то у меня где, что за претензии по качеству? Да нету говорит, претензий. То есть это манера заводить разговор у человека такая.
Белый, так это ты подходил ко мне? Еще спрашивал, Кос ли у нас бригадир? Тебе русским языком сказано было - НЕТ. Зачем здесь огород городил, фотки вешал. НЭ ТРОГАЙ ЭТУ ДЭВУШКА! Сильно тебя задевают косяки новичков - избавляйся от комплексов. Если ты руководишь так же как здесь пишешь, поучись сначала руководству! У той же Ирины.
В том году у меня не текли окна,надо протирать сопливчики,или салфеткой затыкать,учись!!!!
Значит не с тобой говорил,мой номер в знакомствах есть-посмотри!!!!!!!!
Позже видел исправления,однако-сколько времени убили и сколько вас работало????Темболее были притензии,а после наших работ почти-почти нет!!!!!
А за такое-гнали бы в три шеи!!!!!!
Значит не с тобой говорил,мой номер в знакомствах есть-посмотри!!!!!!!!
Позже видел исправления,однако-сколько времени убили и сколько вас работало????Темболее были притензии,а после наших работ почти-почти нет!!!!!
Белый писал(а):В том году у меня не текли окна,надо протирать сопливчики,или салфеткой затыкать,учись!!!!
Белый, может, Вам пора заканчивать лезть в чужие дела?
Вас что, кто-то обидел? А мы тут при чём? Что ж Вы грязью всех обливаете?
Была б я мужиком, я б дала один совет, но не могу себе позволить - неприлично...
А если нет работы - нет и претензий к ней...
- RedFox
- Контактная информация:
http://www.photohost.ru/showgallery.php?galleryid=8594
ху из ху? kto est' kto?
ху из ху? kto est' kto?