окончил и получил корочу УЦ " Профессионал".
Как найти работу???
хочу работать!!!
Re: хочу работать!!!
А делать-то чего могёшь? Расскажи о себе поподробнее. Опыт работы - окраска, монтаж? чем вообще занимался-то?
jetcool писал(а):А делать-то чего могёшь? Расскажи о себе поподробнее. Опыт работы - окраска, монтаж? чем вообще занимался-то?
я новичёк, особо на высоте не занимался ни чем, разве что оклейкой рекламных щитов вдоль дорог, и то только пробно...но, вобщем руки не из ж...ы ростут иголова на плечах.
Блин. А без веревок, пешком делал что-нибудь руками??? Ну не знаю, может, кондюки ставил, или электрику шаманил, или ещё что....
jetcool писал(а):Блин. А без веревок, пешком делал что-нибудь руками??? Ну не знаю, может, кондюки ставил, или электрику шаманил, или ещё что....
кондюки не ставил, а по электрике... проводку в доме проводил, вагонка, сайдинг на даче..
- Maks-911
- Контактная информация:
Юра, тебе вопрос...за 35 лет профессия у тя есть
Maks-911 писал(а):Юра, тебе вопрос...за 35 лет профессия у тя есть
учился на радиотехника, работал в шиномонтаже и сфере автосервиса, ну и домашне-дачно строительные дела.
М-да.... широкий профиль... Пока не готов комментировать.
Промальпов с квалификацией Юрасика 90%. Кто идет на веревки? Неудачники, авантюристы, потерявшиеся в этой жизни.
Нормальный человек редко согласится рисковать своей жизнью за копейки. А в промальпе уже давно платят именно копейки за очень редким исключением мега профи. Юрасик, не переживай. Скоро стекломой начнется, мытье фасадов. Там не надо большого ума и высокой квалификации. Ты только страхуйся как следует. А 2000 рублей за день ты всегда заработаешь.
Нормальный человек редко согласится рисковать своей жизнью за копейки. А в промальпе уже давно платят именно копейки за очень редким исключением мега профи. Юрасик, не переживай. Скоро стекломой начнется, мытье фасадов. Там не надо большого ума и высокой квалификации. Ты только страхуйся как следует. А 2000 рублей за день ты всегда заработаешь.
- Maks-911
- Контактная информация:
А 2000 рублей за день ты всегда заработаешь
Могу подсказать где, и без промАльпа зачем рисковать...