Куда устроится новичку?
Куда устроится новичку?
Подскажите, есть ли фирмы которые занимаются верхолазными работами, куда мог бы устроиться новечк?
- alex45
- Контактная информация:
Re: Куда устроится новичку?
Высотной сварки очень немного.
Получишь удостоверение на Калинина, попросись к Фёдорову, в "Ладогу". У него сварки на высоте много и 6-й разряд будет востребован.
Получишь удостоверение на Калинина, попросись к Фёдорову, в "Ладогу". У него сварки на высоте много и 6-й разряд будет востребован.
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
да блин, чё за глупые вопросы??? просторы интернета безграничны! ищи!
Грешный Ангел писал(а):да блин, чё за глупые вопросы??? просторы интернета безграничны! ищи!
вполне нормальный вопрос, учитывая то что я хочу переквалифицироваться на новую специальность которая мне совершенно не знакома))
- Грешный Ангел
- Город: Бермудский тр-к : Железнодорожный-Москва-Воскресенск
неужели на поисковиках работы нету предложений???
или в бригаду просись, сначала хоть как подсобан...
или в бригаду просись, сначала хоть как подсобан...
выбери направление. которое интересует.
заявись как подсобник даже здесь на форуме.
не знаю. как на зданиях (фасады, гермет. стекломой и т.п.). а на покраске труб, монтаже АФУ подсобника, при желании, есть где подвесить постепенно: площадки, трапы.
Бывало. что сварщика не висящего подвешивали при необходимости на заводских трубах и ничего. осваивался. паралельно можно и обучиться на удостоверение.
заявись как подсобник даже здесь на форуме.
не знаю. как на зданиях (фасады, гермет. стекломой и т.п.). а на покраске труб, монтаже АФУ подсобника, при желании, есть где подвесить постепенно: площадки, трапы.
Бывало. что сварщика не висящего подвешивали при необходимости на заводских трубах и ничего. осваивался. паралельно можно и обучиться на удостоверение.
Ну я хотел бы конечно по направлению, но для того что бы обучиться готов и на любые работы пойти, побсобным рабочим вообще не вариант, а вот под учиться в полне возможно было бы и на мытье фасадов и на герметизации, лучше конечно на монтаже ))
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Автору темы: в этом разделе - от Вас одно сообщение в неделю. Правила одинаковы для всех.
Лишнее - убираю.
Лишнее - убираю.
Подсобник, нижний, низовой, ходячий - нужный и уважаемый за свои дела чел.
Он постепенно и естественным образом при желании становится верхолазом. Исключения, в смысле непостепенно, бывают, как и НС.
Специально ходячего брать на висячую позицию нелогично, все корм зарабатывают.
Хорошая идея. попробовать себя в разных работах и с разными людьми. Присмотреться к снаряжению, экипировке, инструменту, приемам и т.д. с пользой для своего желаемого направления.
Поучиться на системных курсах у хороших людей полезно.
- на монтаже АФУ идти туда, где побольше висячки. И на зданиях и на мачтах-башнях полезно. Но висеть не дадут - короткие работы.
- на монтаже АМС полезно будет побегать по высоте и на самостраховке повисеть.
- на покраске. антикоррозии много агрегатчиков стали висунами через трапы, площадки.
В общем, флаг в руки!
p.s. Не дают человеку писать - пусть, хоть. почитает.
Он постепенно и естественным образом при желании становится верхолазом. Исключения, в смысле непостепенно, бывают, как и НС.
Специально ходячего брать на висячую позицию нелогично, все корм зарабатывают.
Хорошая идея. попробовать себя в разных работах и с разными людьми. Присмотреться к снаряжению, экипировке, инструменту, приемам и т.д. с пользой для своего желаемого направления.
Поучиться на системных курсах у хороших людей полезно.
- на монтаже АФУ идти туда, где побольше висячки. И на зданиях и на мачтах-башнях полезно. Но висеть не дадут - короткие работы.
- на монтаже АМС полезно будет побегать по высоте и на самостраховке повисеть.
- на покраске. антикоррозии много агрегатчиков стали висунами через трапы, площадки.
В общем, флаг в руки!
p.s. Не дают человеку писать - пусть, хоть. почитает.