Привет, друзья! После переезда из Кирова в СПб этим летом, периодически оказываюсь в вынужденных простоях из-за отсутствия объектов. Поиски подходящего места более-менее постоянной работы пока не увенчались успехами, ввиду чего и решил оставить сообщение на форуме.
Опыт работы в верёвочном доступе чуть больше двух лет, занимался за это время много чем, самые длительные объекты по покраске металлоконструкций и монтажу сэндвич-панелей. Кроме того красил фасады, имею некоторый опыт в замене остекления и монтаже рекламы. Подробней можно посмотреть в резюме на hh.ru
Крайне интересует расширение опыта монтажных, такелажных работ и арбористики. В этих сферах готов проявить чудеса героизма и энтузиазма :) Соответственно т.к. практический опыт здесь имею ограниченный, можно обсудить особенные условия оплаты труда, на деревьях могу быть сообразительным подсобником.
Т.к. уже третью неделю сижу дома за исключением пары мелких выездов - в принципе готов к сотрудничеству в любой форме. Единственное, что критически важно - это должна быть работа с верёвок и это не должна быть герметизация межпанельных швов, терпеть её не могу ни за какие деньги :)
С уважением, Черепов Антон. jacobxblue@gmail.com, телефон на hh.ru
PS буду так же рад помощи в виде названий ответственных альпинистских фирм в СПб, куда можно и стоит отправить резюме.
Ищу (интересную) работу в СПб
Re: Ищу (интересную) работу в СПб
Закончили работы по демонтажу кабель-каналов и осветительного оборудования на Ижорском заводе в Колпино. Ещё более свободен и открыт для предложений. :) Телефон +7-911-931-9258