Бахорет писал(а):пластина прикольная, только высоковато висит. можно опустить до пупа, сплошной выигрыш получится
тоже об этом думал
Бахорет писал(а):пластина прикольная, только высоковато висит. можно опустить до пупа, сплошной выигрыш получится
aleks xxx писал(а):Замоталась,птичка,по работе,не иначе,как ЗАГС неподалёку.
Виль писал(а):Владельцам ТЦ скорее всего не хватало площади под рекламу, вот и вышли с нашей помощью за пределы парапета.
Виль писал(а):Не то чтоб убедить хочу,скорее поделиться опытом, но разница все же есть. В верхнем фото коннекторная площадка здоровущая, на нижнем левом углу она маленька, а вот в правом нижнем углу- самое то, то что и у меня. Так вот если висеть с маленьким - не совсем его хватит. А бывает нужно оттянуться за несколько точек, инструмент на себя повесить, маленькой площадки явно не хватит. На обвязку такие вещи я стараюсь не цеплять, ограничивает движение. Здоровым пользоваться, это тоже самое что купить себе Хаммер Н2 и ездить на нем к примеру только в булочную за печеньками (возможностей много, а используешь не более 50% ) Остается средний вариант, его и не мало, и в тоже время не загромождает рабочую зону своими габаритами. Золотая середина среди того, что я увидел в магазине. Очень советую, отличная вещь
Бахорет писал(а):Виль писал(а):Владельцам ТЦ скорее всего не хватало площади под рекламу, вот и вышли с нашей помощью за пределы парапета.
готов, если что, на претензии по протечкам отвечать?
[/quote]Дон-Альп писал(а):
Добрый вечер. А я советую безрогую восьмерку вместо пластины: меньше, легче, дешевле, по прочности тоже самое 3,5 кн, при маятнике плавнее ходят карабины, в верхнее ухо можно всегнуть кучу карабинов с инструментом и оттяжками , в нижнее ухо еще один. Все, доводы кончились но вроде не мало
Бахорет писал(а):круче пластины жесткое дышло как у большой берты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей