Ищу работу в Питере.
-
- Контактная информация:
Ищу работу в Питере.
Всем привет, ребята! Я сам с Запорожья, но с начала марта буду в Питере(гражданство РФ,где приютиться есть)
Вот ищу там работу, кто может помочь?
Снаряжение есть,опыт работы 6 лет. Водительское удостоверение кат. В,С.
Остальные подробности по тел. +380957616434(МТС Украина) или в ВК https://vk.com/promalpzp
Заранее спасибо!
Вот ищу там работу, кто может помочь?
Снаряжение есть,опыт работы 6 лет. Водительское удостоверение кат. В,С.
Остальные подробности по тел. +380957616434(МТС Украина) или в ВК https://vk.com/promalpzp
Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Re: Ищу работу в Питере.
Кто может помочь с удостоверением?
-
- Контактная информация:
C коркой все понятно)))хех)) Я хочу работать!)
неважнецкое время и место ты выбрал для промальпа. тем более разгар зимы, в питере традиционно в это время работу не найти. Советую до весны устроиться в остекление
-
- Контактная информация:
Бахорет писал(а):неважнецкое время и место ты выбрал для промальпа.
как понять?
Hebr-Ru писал(а):Бахорет писал(а):неважнецкое время и место ты выбрал для промальпа.
как понять?
че тут понимать, я ж написал:
Бахорет писал(а):в питере традиционно в это время работу не найти
а щас еще и "кризис", будет экономия бюджетных средств и оптимизация коммерческих расходов, рынок итак небольшой, еще и ужмется, а альпов-то кстати в городе и окрестностях от того меньше не станет
Бахорет писал(а):Советую до весны устроиться в остекление
Мертвяк в остеклении... если не за пачку доширака на общестрой идти
С НГ только 8 рабочих дней отработал... прожираю нажитое непосильным трудом в предновогодний аврал...
На общестрое расценки тоже срезали... Недавно предлагали пластик ставить на ЖК за 350р\окно И, ведь найдут
Не стОит расстраиваться ---это ещё даже не начало ,начало будет в конце года
Морадан писал(а): Недавно предлагали пластик ставить на ЖК за 350р\окно И, ведь найдут
круто, однако..
fomich писал(а):Не стОит расстраиваться ---это ещё даже не начало ,начало будет в конце года
Ну, я пока спокоен как слон... движуха помаленьку идет...
Но, блин, и слоны ведь от безкормицы худеют и дохнут...
Я жду прохода отчетности в марте и подбивки бюджетиков на этот год... там уже видно будет, не дожидаясь конца года... может и в "управдомы" переквалифицироваться срочно придется, если в Рио-де-Жанейро не судьба будет
-
- Контактная информация:
Ну кризис не кризис, а мне в Запорожье вообще ловить не чего...опа полнейшая, доллар 27 грн, год назад был 8...Тем более по-любому в Питер ехать, как-то буду искать работу, надеюсь найду.
Ну, считай сам... если год назад пластиковое окошко на монтаже-общестрое стоило 20$\м2 = 700р\м2, то теперь 5$ = 350р за окно в 2-3 м2!
Так-что наша инфляция впердЕ планеты всей
Главное- не начинай демпинговать сразу - осмотрись, принюхайся... где-что-почем! Просто вашего брата уже приехало слишком много, расценки валят капитально...
Главное- не начинай демпинговать сразу - осмотрись, принюхайся... где-что-почем! Просто вашего брата уже приехало слишком много, расценки валят капитально...
-
- Контактная информация:
АААааа ребята, нашел свой аккаунт по которому был зареган еще хз когда, его можно восстановить а этот удалить?(не помню ни мыло и пароль, ник Rubik)
Морадан писал(а):Ну, считай сам... если год назад пластиковое окошко на монтаже-общестрое стоило 20$\м2 = 700р\м2, то теперь 5$ = 350р за окно в 2-3 м2!
Да питерцам по моему грех жаловаться---они в Москву даже приезжают в целях обучения"кадетов"остеклению...
Сейчас вон корками барыжат...а чо?...
Последний раз редактировалось fomich 18 фев 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
fomich писал(а):Да питерцам по моему грех жаловаться---они в Москву даже приезжают в целях обучения"кадетов"остеклению...
Ну, кто как... я вот наоборот из Москвы в Питер уехал стеклить
Да, и не жалуюсь, а рассказываю реалии вроде-бы. Просто всем кажется, что (хорошо там где нас нет) в мегаполисах бабло просто под ногами валяется
Все советы насчет "липовых" корок удалил.
Будет продолжение обсуждение этой темы - снесу все полностью. Laest.
А, насчет "нужности" корочек - немало копий тут поломано было... этак и до ИРАТЫ докатиться можно
Морадан писал(а):fomich писал(а):Да питерцам по моему грех жаловаться---они в Москву даже приезжают в целях обучения"кадетов"остеклению...
Ну, кто как... я вот наоборот из Москвы в Питер уехал стеклить
Да, и не жалуюсь, а рассказываю реалии вроде-бы. Просто всем кажется, что (хорошо там где нас нет) в мегаполисах бабло просто под ногами валяетсяfomich писал(а):Сейчас вон корками барыжат...а чо?...
Про "липовые" корки - удалено. Laest.
А, насчет "нужности" корочек - немало копий тут поломано было... этак и до ИРАТЫ докатиться можно
Просто когда коллеги из Москвы просят не демпинговать,то им отвечаютт:"А чо?Вы тут вАще заелись..."
Андрей это промальпфорум,здесь коллеги которые до криминала не хотят отпускаться.А вот кому нужны чердачные корки те сами найдут где их взять...И куда смотрят модераторы?
Ну и не ты один на чемоданах сидишь (народ вон снарягой барыжит):oops: Бюджет(священную корову) правительство старалось никогда не трогать и тут вдруг пересмотр...Я жду прохода отчетности в марте и подбивки бюджетиков на этот год... там уже видно будет, не дожидаясь конца года..
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Hebr-Ru писал(а):АААааа ребята, нашел свой аккаунт по которому был зареган еще хз когда, его можно восстановить а этот удалить?(не помню ни мыло и пароль, ник Rubik)
В личку к Юрию - администратору форума обратись.
-
- Контактная информация:
Laest писал(а):Hebr-Ru писал(а):АААааа ребята, нашел свой аккаунт по которому был зареган еще хз когда, его можно восстановить а этот удалить?(не помню ни мыло и пароль, ник Rubik)
В личку к Юрию - администратору форума обратись.
уже)спс.
А вот и я)
Ребята, а какие месяцы считаются трудовыми? Когда сезон, когда нет?
С нынешней экономической ситуацией - сугубо индивидуально... Обычно у меня январь-февраль глушняк, март-майские активно, после майских-середина августа то густо то пусто, сентябрь-НГ очень бодренько чем ближе к НГ тем авральнее.
Но, опять-же у кого как...
Но, опять-же у кого как...
- alex45
- Контактная информация:
Rubik писал(а):Ребята, а какие месяцы считаются трудовыми? Когда сезон, когда нет?
Как заказ появился, то и сезон начался
У меня, например, сезон -чаще вторая половина года.
-
- Контактная информация:
Неужели в Питере настолько все плохо с работой? Все промальпы дома сидят что ли?((
Ну, почему сидят? Отдыхают по разному
Работы валом, но за 20$\день, с каждым лишним баксом сверху - количество имеющейся работы уменьшается в геометрической прогрессии...
Поэтому отдыхаем по разному, некоторые вот перед компом сидят.
Работы валом, но за 20$\день, с каждым лишним баксом сверху - количество имеющейся работы уменьшается в геометрической прогрессии...
- alex45
- Контактная информация:
Hebr-Ru писал(а):Неужели в Питере настолько все плохо с работой?
С работой замечательно!
Но вот только плохо с её оплатой, типа тренировка
Морадан писал(а):Ну, почему сидят? Отдыхают по разному
Так что там с управдомом?Зам управдома не нужОн?
fomich писал(а):Морадан писал(а):Ну, почему сидят? Отдыхают по разному
Так что там с управдомом?Зам управдома не нужОн?
С нашими запросами - пока нет...
В Кремль что-ли постучать - может им нужен?
-
- Контактная информация:
Посто объект такой))5й этаж, 5ти этажного дома,крыша двускатная шифер,а мне надо быть прямо под ней, как видно на 4х веревках, 2 тендона черно-белых висит, 2 тандона синих, перестегивался(для этого 3 рига), грилон с 8мм веревокой для притагивания себя к стенке, т.к. пилястра торчит на 1.2 метра,ну для чего асап и н-форс,думаю понятно)))
-
- Контактная информация:
Морадан писал(а):Ну, почему сидят? Отдыхают по разному
мде(( 20 баксов в день, это даже для Запорожья з/п не очень для промальпа...
- Laest
- Модератор
- Контактная информация:
Hebr-Ru, настоятельно рекомендую Вам почитать правила этого раздела форума.
Поднимать свою тему вы можете не чаще, чем раз в неделю.
Поднимать свою тему вы можете не чаще, чем раз в неделю.
-
- Контактная информация:
11го марта буду в Питере! Если есть где завеситься, давайте номера, приеду - позвоню.
- alex45
- Контактная информация:
У меня пока не сезон
-
- Контактная информация:
alex45 писал(а):У меня пока не сезон
Жаль, очень жаль, я приведу в Питер, скину номер, вдруг что - позвоните. Я думаю сработаемся)
- alex45
- Контактная информация:
Вышеуказанный телефон не отвечает.
Пиши свой питерский номер или звони.
Пиши свой питерский номер или звони.