Требуется 1-2 бригады по 3-4 человека на гермет и покраску швов жилых домов
девятиэтажки три 4-х подъездные и одна 6-и подъездная
конец Кутузовского - начало Можайки
Примерные объемы - всего швов около 10 000 мп
покраска швов - 100%
гермет без вскрытия - 50%
со вскрытием 24 квартиры
Цена - покраска 10 р/пм, гермет без вскрытия 35 р/пм, со вскрытием 70 р/пм
Гермет
-
- Контактная информация:
Re: Гермет
mik78198809 писал(а):Требуется 1-2 бригады по 3-4 человека на гермет и покраску швов жилых домов
девятиэтажки три 4-х подъездные и одна 6-и подъездная
конец Кутузовского - начало Можайки
Примерные объемы - всего швов около 10 000 мп
покраска швов - 100%
гермет без вскрытия - 50%
со вскрытием 24 квартиры
Цена - покраска 10 р/пм, гермет без вскрытия 35 р/пм, со вскрытием 70 р/пм
Мона вам все бесплатно сделать и доплатить еще?
Мик, если без резкостей, то вот.
На поза-позапрошлом объекте, я видел ребят из Узбекестана, работающих на одной верёвке и без обвязок, их дневная выработка составляла 900-1200 руб/день, это примерно треть от "стандартной промальповской". Когда я их первый раз спросил "сколько в день выходит" - они сказали, что "МАЛО, СТЫДНО ГОВОРИТЬ". Так вот, с твоими расценками ребятам не заработать даже столько, а ведь сейчас - сезон .
Совет - найдите на форуме кого-нибудь, специализирующегося на гермете и попросите оценить объект (адекватно, без обдиралова) и поговорите с заказчиком. Наверняка, удастся найти компромисный вариант. Только не забудьте обеспечить безопасное выполнение работ .
На поза-позапрошлом объекте, я видел ребят из Узбекестана, работающих на одной верёвке и без обвязок, их дневная выработка составляла 900-1200 руб/день, это примерно треть от "стандартной промальповской". Когда я их первый раз спросил "сколько в день выходит" - они сказали, что "МАЛО, СТЫДНО ГОВОРИТЬ". Так вот, с твоими расценками ребятам не заработать даже столько, а ведь сейчас - сезон .
Совет - найдите на форуме кого-нибудь, специализирующегося на гермете и попросите оценить объект (адекватно, без обдиралова) и поговорите с заказчиком. Наверняка, удастся найти компромисный вариант. Только не забудьте обеспечить безопасное выполнение работ .
-
- Контактная информация:
Вернуться в «Предложение работы»