Требуются альпинисты со своим снаряжением,цена по договорённости.
Санкт-Петербург, недалеко от проспекта ветеранов, стандартный панельный дом-корабль. Работа включает в себя покраску масляной краской окон, расшивку и шпаклевку трещин в ж\б плитах стен, и покраску этих стен. Цена рассчитывается из общей площади стен и окон и за все три вида работ. 89052876403
ДОМ "КОРАБЛЬ" Санкт-Петербург
- Сай
- Контактная информация:
Re: ДОМ "КОРАБЛЬ"
Питерцы!
А можно для общего развития ФОТО дома-корабля....что у вас под этим подразумевается... у нас вот что...
А можно для общего развития ФОТО дома-корабля....что у вас под этим подразумевается... у нас вот что...
У нас в городе тоже есть дом, который называется "Корабль". Но фото выкладывать не буду - стыдно после москальского
Последний раз редактировалось Pavel T 20 июн 2008, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
А где Питерский-то?
Re: ДОМ "КОРАБЛЬ" Санкт-Петербург
Поправил и почистил.
Сай писал(а):Питерцы!
А можно для общего развития ФОТО дома-корабля....что у вас под этим подразумевается...
типичный корабль:
http://www.promalp.ru/viewtopic.php?f=12&t=15506
Интересно, какой ценник на такие работы по Питеру? Все говорят, что выше ста рублей так и не поднялся? атк ли это? ато гутарят , что и 80 руб за кв.м это класссс.. какие мнения?
Колян писал(а):Интересно, какой ценник на такие работы по Питеру? Все говорят, что выше ста рублей так и не поднялся? атк ли это? ато гутарят , что и 80 руб за кв.м это класссс.. какие мнения?
Все фирмы,специализирующиеся на пром.альпе,в разгар сезона не в состоянии выполнить все работы своими силами. Я имею в виду альпов,которые числятся у них на постоянке. Поэтому они нанимают свободные бригады,причём это очень выгодно:снарягу покупать не надо,никаких соц.пакетов и тд. А вот расценки они оставляют такие же,по которым работают у них официально устроенные альпы. Причём это на уровне политики этих фирм,потому что если они начали бы свободным альпам предлагать более высокие расценки,то никто не стал бы у них работать на постоянке. Потому и цена на корабли практически по всему городу одинаковая,колеблется в районе 80 р м2. Лично я сожалею о том,что мною выше сказанное-не моё просто личное мнение,а самый настоящий ФАКТ... Про другие фирмы,которые воздух качают,вообще молчу,дабы не нарушать правила форума. Но и это всё верхушка айсберга.А как бороться с этим? Просто не работать по таким расценкам.
Вернуться в «Предложение работы»