Объект 17 эт. новострой м. Люблино
задача: внутренняя отделка, штукатурка стен, шпаклевка и т.д. подготовка к поклейки обой, затем сама поклейка, потолки равняим и красим, откосы штукатурим по сетке, -------------балконные стяжки, работы много!!!! нужны плиточники 3000 м.2
оплата: оплата по выработке, каждые 10 дней живем у себя дома, но если будем работать в 2 смены тогда можно и на работе
предположительно окончание работ до 10 ноября!!!
цены смешные, но объемы большие 22000 м.2 обои, 13 000 потолки и.т.д. нужны бригады желательно здача происходит по 4 этажа
972-9492 Миша до 24-00
Работа в Москве м. Люблино
Re: Работа в Москве м. Люблино
1masiania писал(а):Объект 17 эт. новострой м. Люблино
задача: внутренняя отделка, штукатурка стен, шпаклевка и т.д. подготовка к поклейки обой, затем сама поклейка, потолки равняим и красим, откосы штукатурим по сетке, -------------балконные стяжки, работы много!!!! нужны плиточники 3000 м.2
???? а при чём здеся альпы???????????????
Комоныч писал(а):???? а при чём здеся альпы???????????????
Дык погода не радует. Сегодня с утра убрал верёвки с крыши сушиться, и поехал домой. Дождь однако.
Обааалдеть!!, да не имеет значения какая погода, это- ПРОМАЛЬП ФОРУМ( форум промышленных альпинистов), а не площадь Ленинградского, Ярославского вокзалов, где мона найти "специалистов" самого широкого профиля за самые низкие цены.
Я уверен, что у отделочников-внутрянщиков есть свой инет ресурс...
Я уверен, что у отделочников-внутрянщиков есть свой инет ресурс...
Ребята, давайте жить дружно!!!
извиняюсь если задел кого то за живое
Дима правильно сказал, погода дрянь!!!
многие альпы, а есть и подсобы тут готовы были бы вместо того что бы мокнуть, поработать в помещение, да и опыта по оштукатуриванию стен набраться для последующих работ на фасадах!!! чем это плохо?!
а про Ленинградский и Ярославский и т.д. я уже подумал, но потом передумал, что бы не переделывать за ними
извиняюсь если задел кого то за живое
Дима правильно сказал, погода дрянь!!!
многие альпы, а есть и подсобы тут готовы были бы вместо того что бы мокнуть, поработать в помещение, да и опыта по оштукатуриванию стен набраться для последующих работ на фасадах!!! чем это плохо?!
а про Ленинградский и Ярославский и т.д. я уже подумал, но потом передумал, что бы не переделывать за ними
1masiania писал(а):многие альпы, а есть и подсобы тут готовы были бы вместо того что бы мокнуть, поработать в помещение, да и опыта по оштукатуриванию стен набраться для последующих работ на фасадах!!! чем это плохо?!
+1!
Когда я общаюсь с многими пром.альпами,то всегда спрашиваю,чем они занимаются зимой,когда нет практически работы.Процентов 70 работает на внутрянках,20%-в различных фирмах,10%-выживают,кто как может.Да-это ПРОМАЛЬП ФОРУМ! Я как-то спросил у одного нанимателя,почему для работы на лесах он все равно искал именно пром.альпов?Он ответил:-"Во-первых,мне с вами очень нравится работать! Во-вторых,зачем мне в будущем заниматься поиском пром.альпов,потому что если мне нравится сейчас с вами сотрудничать,то и в дальнейшем,когда подвернутся работы именно по промальпу,то вам я в первую очередь и позвоню."Этот пример является доказательством того,что каждый наниматель по внутрянке является потенциальным заказчиком в будущем по промальпу!Любой только что построенный жилой дом если взять в пример:Помимо внутрянки всегда требуется промальп:1.замена стеклопакетов 2.кондишены 3. спутниковые тв-антены.
Ну а для меня лично наличие подобных объявлений важно по следующей причине:когда народ в процессе работы вникнет во внутряночные расценки,то в начале следующего сезона уже не прокатят такие предложения работы,типа:оштукатурить,зашпатлевать,зашкурить,загрунтовать,два раза покрасить-и все это за 170 руб м2!!! И панику создать недобросовестным нанимателям уже в больших масштабах не удастся,как это получается практически каждую весну!Любое достойное предложение работы в такое тяжёлое время заслуживает только благодарности тому,кто эту работу предоставляет простым пром.альпам!!! Тем более,всё взаимосвязано.
всем огромное спасибо, особенно тем кто со мной согласился!!!
1. оргумент, это лучше в тепле штукатурить, чем мыть в дождь по 13 рублей!!!!! пусть и с хорошей выработкой, и крыши чистить зимой хорошо не спорю, но на всех к сожалению не хватает!!!
[quote="ДВАGRIGRI+1!
каждый наниматель по внутрянке является потенциальным заказчиком в будущем по промальпу!Любой только что построенный жилой дом если взять в пример:Помимо внутрянки всегда требуется промальп:1.замена стеклопакетов 2.кондишены 3. спутниковые тв-антены.
.[/quote]
к стати на данный дом уже взят весенний заказ на высолы и гидрофоб, так что ребята все действительно взаимосвязанно!!!
Fors - спасибо за контакт, если мои завтра не разродяться, обязательно позвоню!!!!
мадераторы прикройти тему пожалуйста"!!!!!
1. оргумент, это лучше в тепле штукатурить, чем мыть в дождь по 13 рублей!!!!! пусть и с хорошей выработкой, и крыши чистить зимой хорошо не спорю, но на всех к сожалению не хватает!!!
[quote="ДВАGRIGRI+1!
каждый наниматель по внутрянке является потенциальным заказчиком в будущем по промальпу!Любой только что построенный жилой дом если взять в пример:Помимо внутрянки всегда требуется промальп:1.замена стеклопакетов 2.кондишены 3. спутниковые тв-антены.
.[/quote]
к стати на данный дом уже взят весенний заказ на высолы и гидрофоб, так что ребята все действительно взаимосвязанно!!!
Fors - спасибо за контакт, если мои завтра не разродяться, обязательно позвоню!!!!
мадераторы прикройти тему пожалуйста"!!!!!
Вернуться в «Предложение работы»