Очиcтка фасада послестрой
Очиcтка фасада послестрой
Ребята, свалился объем как снег на голову.
Прошу оценить, за сколько денег кто возмется делать. Только не как обычно, от балды, а р-е-а-л-ь-н-о!
Итак вводные:
Почитать http://www.osk.ru/catalog/?lang=rus&s_id=72 и картинки посмотреть http://www.osk.ru/catalog/?lang=rus&s_id=72&action=photo.
На данный момент практически все фасады в лесах. Работать надо с лесов! За нами их будут сразу же разбирать.
Чем работать и до какого качества:
Работать ОФ ДАЛИ http://www.rogneda.ru/products/dali/dof, ибо умный Заказчик его уже закупил и опробировал.
Критерии качества - что удаляется этим ОФ. Последующий гидрофоб пока не просят. Ну и не надо
По ссылке также приводятся указания по применению, не поленитесь, прочтите.
Объем работ:
Ориентировочно 13000 кв.м. Планов на руках пока нет.
Сроки:
Начинать вчера, закончить в октябре, максимум в первых числах ноября. (А другого и не надо тут).
Почему мы?
Потому что очищать фасад, не раствор месить, квалификация нужна.
Еще раз повторю, что на основании запросов по ЗП буду определять цену Заказчику. Поэтому чем завышеннее ЗП, тем меньше шансов, надеюсь, понятно.
О поэтапной оплате, авансировании и прочих финансовых аспектах сейчас не говорю, ибо с теми, с кем договоримся по этим работам договоримся и об остальном.
+7 495 223-92-25
+7 495 727-31-44
Евгений
Прошу оценить, за сколько денег кто возмется делать. Только не как обычно, от балды, а р-е-а-л-ь-н-о!
Итак вводные:
Почитать http://www.osk.ru/catalog/?lang=rus&s_id=72 и картинки посмотреть http://www.osk.ru/catalog/?lang=rus&s_id=72&action=photo.
На данный момент практически все фасады в лесах. Работать надо с лесов! За нами их будут сразу же разбирать.
Чем работать и до какого качества:
Работать ОФ ДАЛИ http://www.rogneda.ru/products/dali/dof, ибо умный Заказчик его уже закупил и опробировал.
Критерии качества - что удаляется этим ОФ. Последующий гидрофоб пока не просят. Ну и не надо
По ссылке также приводятся указания по применению, не поленитесь, прочтите.
Объем работ:
Ориентировочно 13000 кв.м. Планов на руках пока нет.
Сроки:
Начинать вчера, закончить в октябре, максимум в первых числах ноября. (А другого и не надо тут).
Почему мы?
Потому что очищать фасад, не раствор месить, квалификация нужна.
Еще раз повторю, что на основании запросов по ЗП буду определять цену Заказчику. Поэтому чем завышеннее ЗП, тем меньше шансов, надеюсь, понятно.
О поэтапной оплате, авансировании и прочих финансовых аспектах сейчас не говорю, ибо с теми, с кем договоримся по этим работам договоримся и об остальном.
+7 495 223-92-25
+7 495 727-31-44
Евгений
Re: Очиcтка фасада послестрой
Уважаемый евгений, мне лично, надеюсь что и другим хотелось бы узнать, какими инструментами придется наносить материал, смывать и т.д.
заранее спасибо!
заранее спасибо!
- англичанин
- Контактная информация:
1masiania писал(а):Уважаемый евгений, мне лично, надеюсь что и другим хотелось бы узнать, какими инструментами придется наносить материал, смывать и т.д.
заранее спасибо!
Млин чел реально написал хорошее объявление, дал ссылку на способ применения, по ссылке даже мне понятно, что наносить Вы его будете валиком и кистью, а смывать вообще не планируется.......
2AlpinaPro Респект
кислота + соблюдение технологии(очень важный момент в данном деле)+стройка = примерно 7000 /день
выработка (а как пойдет, т.к. дело это хлопотное, а заказчик будет требовать однородность цвета фасада, а когда леса уберут, будут проблемы).Ну а если 10 000/день поставите так моно и попросить альпов после снятия лесов устранить недостатки. Есть шанс что будут делать на совесть.
Конечно средства защиты ваши(очки ,костюмы, перчатки, обувь ,в случае обыкновенного прорезиненного костюма.)
выработка (а как пойдет, т.к. дело это хлопотное, а заказчик будет требовать однородность цвета фасада, а когда леса уберут, будут проблемы).Ну а если 10 000/день поставите так моно и попросить альпов после снятия лесов устранить недостатки. Есть шанс что будут делать на совесть.
Конечно средства защиты ваши(очки ,костюмы, перчатки, обувь ,в случае обыкновенного прорезиненного костюма.)
англичанин писал(а):1masiania писал(а):Уважаемый евгений, мне лично, надеюсь что и другим хотелось бы узнать, какими инструментами придется наносить материал, смывать и т.д.
заранее спасибо!
Млин чел реально написал хорошее объявление, дал ссылку на способ применения, по ссылке даже мне понятно, что наносить Вы его будете валиком и кистью, а смывать вообще не планируется.......
2AlpinaPro Респект
похоже просто таких работ не проводил, работа реальная, да вот только важно чтоб организованно правильно было.
boroda (по форуму) знает об этом много(просто у него много узнал и руку набивал у него,а там есть еще тонкости.)
мои рекомендации: отказаться, пока не начали.
очистка высолов без гидрофоба - пустая трата времени. можно каждый день заново перемывать в течение 3 месяцев. потом кирпич развалится.
при соблюдении технологии реальная выработка - 30-50 м2 на человека в день, учитывая высказанные пожелания по з.пл 7000/день... заказчику дешевле кладку переложить.
по дому- верх из светлого кирпича очистится на ура. на нем высолов не видно. низ - мыть с особым тщанием, но трудно и долго, ибо на теракоте видно всё, в том числе белые швы, которые не отмываются в принципе. их разве что маслом пропитывать для создания цвета.
реально из предложенной технологии можно смыть штукатурку и цемент. но это надо смотреть по месту. штукатурную грязь можно и по 100 метров в день отмывать, пятна монолита- дай боже если 2-3 метра на день выйдет. проще посавить "№;%ка с болгаркой. правда глянец с кирпича сотрется.
кислотой работать при минусе можно, но полный комплекс работ реально делать до первого заморозка. после- только цемент, гудрон, краску.
я бы отказался.
очистка высолов без гидрофоба - пустая трата времени. можно каждый день заново перемывать в течение 3 месяцев. потом кирпич развалится.
при соблюдении технологии реальная выработка - 30-50 м2 на человека в день, учитывая высказанные пожелания по з.пл 7000/день... заказчику дешевле кладку переложить.
по дому- верх из светлого кирпича очистится на ура. на нем высолов не видно. низ - мыть с особым тщанием, но трудно и долго, ибо на теракоте видно всё, в том числе белые швы, которые не отмываются в принципе. их разве что маслом пропитывать для создания цвета.
реально из предложенной технологии можно смыть штукатурку и цемент. но это надо смотреть по месту. штукатурную грязь можно и по 100 метров в день отмывать, пятна монолита- дай боже если 2-3 метра на день выйдет. проще посавить "№;%ка с болгаркой. правда глянец с кирпича сотрется.
кислотой работать при минусе можно, но полный комплекс работ реально делать до первого заморозка. после- только цемент, гудрон, краску.
я бы отказался.
1. Всяк приходящий на форум старается построить диалог
Выявляются противоречия
Заказчик – подрядчик – субподрядчик – посредник – исполнитель приходят к общему решению
После чего имеем какой-либо результат
2. Любую цену необходимо обосновать
3. В данном случае остается неизменным следующее:
Стройка, отсутствие лифтов, вероятно, будут проблемы с водой
Строгое соблюдение технологии проводимых работ и ТБ (работаем с кислотой)
Сроки установленные заказчиком + погода
4. К каждому участку фасада необходим индивидуальный подход
5. +
Выявляются противоречия
Заказчик – подрядчик – субподрядчик – посредник – исполнитель приходят к общему решению
После чего имеем какой-либо результат
2. Любую цену необходимо обосновать
3. В данном случае остается неизменным следующее:
Стройка, отсутствие лифтов, вероятно, будут проблемы с водой
Строгое соблюдение технологии проводимых работ и ТБ (работаем с кислотой)
Сроки установленные заказчиком + погода
4. К каждому участку фасада необходим индивидуальный подход
5. +
гость... писал(а):мои рекомендации: отказаться, пока не начали.
я бы отказался.
товарищам Евгению - извиняюсь за опечатку, Англичанинам и Хлоркам - и так товарищи перчатки с собой? маклавицы? Л-1 или ОЗК? ведро с водой? еще и лифт не работает, где вода?! вопросов много, и не все так просто, просто это вам 2 дня поработал и с-лся!!! а мне интересно!!! а за деньги можно и по телефону договориться, а потом и на бумане утвердить, интересует наличие инстумента, и схема выполнения работ! детям - читайте внимательно!!!
1masiania писал(а):товарищам Евгению - извиняюсь за опечатку, Англичанинам и Хлоркам - и так товарищи перчатки с собой? маклавицы? Л-1 или ОЗК? ведро с водой? еще и лифт не работает, где вода?! вопросов много, и не все так просто, просто это вам 2 дня поработал и с-лся!!! а мне интересно!!! а за деньги можно и по телефону договориться, а потом и на бумане утвердить, интересует наличие инстумента, и схема выполнения работ! детям - читайте внимательно!!!
1. Лучше б в Купавне помог бы, а то пока выглядит все, так что Заказчик из Альпины козла отпущения делает, а та в свою очередь …… В общем, будут обиженные и объект с недоделками.
А коль дело принципа и заказчику объекты надо, сдать, так пусть ****** тыс.р. выложит и потом распыляет на атомы субподрядчика или посредника за невыполнение работ.
А рекомендации даны, будет тепло, за стандартную стоимость рабочего дня хоть заработайся.
Работы стоит проводить за трудодни!!!!!!!!!!!!!!! УЗК очки перчатки маклавицы – это расходный материал (за счет заказчика работ)
1masiania писал(а):............ а за деньги можно и по телефону договориться, а потом и на бумане утвердить, .............
2. осознайте бюджет всей цепочки и сроки его освоения
Пока не научимся быстро и правильно осваивать выделенные деньги, будем в глубокой выгребной яме.
Думается мне так.
3. Проще написать первый пост : создайте видимость работ по очистке фасада с лесов за 1000/день
Последний раз редактировалось chlorka 06 окт 2008, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- romaldo
- Контактная информация:
chlorka писал(а): так пусть 400 000 т. Р. выложит и потом распыляет на атомы субподрядчика или посредника за невыполнение работ.
я увидел 400 000 тыр????
romaldo писал(а):chlorka писал(а): так пусть 400 000 т. Р. выложит и потом распыляет на атомы субподрядчика или посредника за невыполнение работ.
я увидел 400 000 тыр????
не обращайте внимания, это образно говоря
точнее:
даже если взять 100р за метр за полный цикл то 13 000* 100= 1 300 000 только на з/п, может стоит коэфициэнтик какой добавить
плюс административно хозяйственнорганизационные вопросы 3*зарплатный фонд
вот и имеем 5 200 000 р. без налогов
chlorka писал(а):[
даже если взять 100р за метр за полный цикл то 13 000* 100= 1 300 000 только на з/п, может стоит коэфициэнтик какой добавить
плюс административно хозяйственнорганизационные вопросы 3*зарплатный фонд
вот и имеем 5 200 000 р. без налогов
РОЗОВЫЕ очки сними! Сразу видно что с непосредственным подрядчиком или заказчиком Ты не общался никогда. Думаеш они там бабки на печатных станках печатают. У каждого заказчика есть лимит сумм на выполнение работ и больше чем расчитали не заплатят. Лучше найдут каких нибудь самых дерьмовых и дешевых исполнителей, а потом им не залатят за низкое качество.
Тут смысл в том чтоб взять максимум возможную чтоб хоть было что получать на фирму.
Последний раз редактировалось агресор 07 окт 2008, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, спасибо всем большое!
Вопросы действительно есть и моим объявлением ответы на них не ограничиваются.
Однако никакой системности, кроме сомнений...я не увидел.
агресор писал(а):chlorka писал(а):[
даже если в..............налогов
РОЗОВЫЕ очки сними! Сразу видно что с непосредственным подрядчиком или заказчиком Ты не общался никогда. Думаеш они там бабки на печатных станках печатают. У каждого заказчика есть лимит сумм на выполнение работ и больше чем расчитали не заплатят. Лучше найдут каких нибудь самых дерьмовых и дешевых исполнителей, а потом им не залатят за низкое качество.
Тут смысл в том чтоб взять максимум возможную чтоб хоть было что получать на фирму.
точно не общался и надеюсь не буду, хотя есля снять очки то ,кто знает что завтра будет.
(год назад возле дома теплотрассу меняли,исполнителем был кто-то и прмальповцев,просто общался с этим человеком, ну в общем он проблем потом нам оставил, но вот ключ от чердака можно было-бы и вернуть.)
Ребята, спасибо всем большое!
А какую системность вы хотите?
План по работам на блюдечке на халяву?!
у Вас у самих полная бессистемность - объем на голову свалился,
ну и скиньте его со своей головы, зачем он Вам нужен.
Таким объемом надо заниматься 2-3 месяца, а не до начала ноября, когда уже 8 октября на носу.
Организация работ займет только недели поторы - все утрясти, согласовать, подписать, завезти на объект и т.д.
План по работам на блюдечке на халяву?!
у Вас у самих полная бессистемность - объем на голову свалился,
ну и скиньте его со своей головы, зачем он Вам нужен.
Таким объемом надо заниматься 2-3 месяца, а не до начала ноября, когда уже 8 октября на носу.
Организация работ займет только недели поторы - все утрясти, согласовать, подписать, завезти на объект и т.д.
AlpinaPro писал(а):Ребята, спасибо всем большое!
Гость -
Насчет халявы - не ко мне. Насчет бессистемности - тоже.
Сроки начала работ, а также сам факт работы определяю не я, а Заказчик, так что не Вам, Гость, решать, что, когда и как. Точка.
Сроки начала работ, а также сам факт работы определяю не я, а Заказчик, так что не Вам, Гость, решать, что, когда и как. Точка.
AlpinaPro писал(а): так что не Вам, Гость, решать, что, когда и как. Точка.
И это правильно.
AlpinaPro писал(а):Гость -
Ну ладно эмоции в сторону.
Минимальная цена примерно озвучена, проблемы локализованы теперь, ваше слово
Согласны вы с этим или сомневаетесь в низкой цене, а значит в успехе всего мероприятия?
- Сай
- Контактная информация:
Все надеятся на более легкую работу, а вдруг сейчас подвалит....
поэтому серьёзно не рассматривают предложение, а ЗРЯ!!!
Самое главное сейчас, чтобы клиент был платежеспособным!!!
и если с этим все в порядке надо браться и делать....
поэтому серьёзно не рассматривают предложение, а ЗРЯ!!!
Самое главное сейчас, чтобы клиент был платежеспособным!!!
и если с этим все в порядке надо браться и делать....
от Jack: 2 Сай. Все ждут когда цену опустят ещё ниже. Это всегда приятней, работать за маленькие деньги...
Вдруг бывает только - пук! Думать нечего. Подвалит к осени ещё и не такое....
Вдруг бывает только - пук! Думать нечего. Подвалит к осени ещё и не такое....
Гость писал(а):от Jack: 2 Сай. Все ждут когда цену опустят ещё ниже. Это всегда приятней, работать за маленькие деньги...
.............
если можно поясните пожалуйста,дайте ссылку где об этом можно прочитать.
Или у вас такой юмор?
Заказчику ВСЕГДА можно вразумительно объяснить, какие должны быть сроки работ.
На моем опыте - он ВСЕГДА идет на встречу.
Т.е. ВСЕГДА - вопрос СРОКОВ - ОБСУЖДАЕМАЯ с заказчиком ТЕМА.
Мне Вас жаль, если Вы работаете из под палки - как приказали, так Вы и делаете.
На моем опыте - он ВСЕГДА идет на встречу.
Т.е. ВСЕГДА - вопрос СРОКОВ - ОБСУЖДАЕМАЯ с заказчиком ТЕМА.
Мне Вас жаль, если Вы работаете из под палки - как приказали, так Вы и делаете.
Дело уже даже не в цене - а в СРОКАХ.
СРОКИ уже ГОРЯТ.
Если Вы правильно все посчитаете, Вы это поймете.
И туда реально надо гнать толпу альпов и таджиков - всем работы хватит.
И цена должна быть такой - чтобы насяльника себе новый джип купил,
и все исполнители остались довольны.
СРОКИ уже ГОРЯТ.
Если Вы правильно все посчитаете, Вы это поймете.
И туда реально надо гнать толпу альпов и таджиков - всем работы хватит.
И цена должна быть такой - чтобы насяльника себе новый джип купил,
и все исполнители остались довольны.
chlorka писал(а):AlpinaPro писал(а):Гость -
Ну ладно эмоции в сторону.
Минимальная цена примерно озвучена, проблемы локализованы теперь, ваше слово
Согласны вы с этим или сомневаетесь в низкой цене, а значит в успехе всего мероприятия?
Т.е. Вы готовы заплатить за то, что Вам в форуме расскажут опытные Херцы, что и как будет?
- фактически народ уже начал делиться инфой по этой теме.
Кому и сколько Вы готовы за это заплатить?
Сай дело говорит, хоть его послушайте
На сегодняшний день у Заказчика "зреет" решение по этому вопросу => как созреет, думаю, 2-3 дня, дам конкретику здесь.
Одна бригада уже проявила интерес...
На сегодняшний день у Заказчика "зреет" решение по этому вопросу => как созреет, думаю, 2-3 дня, дам конкретику здесь.
Одна бригада уже проявила интерес...
Гость писал(а):Т.е. Вы готовы заплатить за то, что Вам в форуме расскажут опытные Херцы, что и как будет?
Я готов заплатить 10 рублей при цене работ в 30. Не айс.
Я готов заплатить 30 рублей при цене работ в 10. Не айс.
Я готов заплатить рыночную обоснованную цену. Айс.
Кому заплатить? Бригаде, с которой мы найдем общий язык по фин и орг вопросам.
Эм... может, я чего-то недопонял? Но реальной обоснованной цены я не услышал...пока что
- Сай
- Контактная информация:
Все только начианется....
Или народ насмотрелся бравурных речей с телеэкрана???
Ребята грядет Ж....
работайте пока готовы платить...
поверьте...все очень хре.....
Или народ насмотрелся бравурных речей с телеэкрана???
Ребята грядет Ж....
работайте пока готовы платить...
поверьте...все очень хре.....
И ведь прав Сай, ой прав...
Кто-то меньше, кто-то больше, а почувствуют все. Кризис вставляет мозги, не сразу и то до поры до времени, конечно...менталитет...увы!
Кто-то меньше, кто-то больше, а почувствуют все. Кризис вставляет мозги, не сразу и то до поры до времени, конечно...менталитет...увы!
Вернуться в «Предложение работы»