работа для альпинистов на всё лето. Певек
Re: работа для альпинистов на всё лето. Певек
Лишнее из темы убрал.
- Сай
- Контактная информация:
Вадим Семин писал(а):теперь по делу:
54.000 м2 * 100 р/м2 = 5.400.000 рублей. Ну, будем считать что там почти все со швами и по 130 р/м2.
грубо (для простоты расчета) 7.000.000 рублей / 35 человек = 200.000 тыс. рублей - это СРЕДНЯЯ зарплата!!!
за 3 месяца! средняя! т.е. кому не повезет, или кто не очень быстро работает, могут и 100.000 не заработать.
итого менее 70 тыр в месяц.
интересно... а как перешагнуть такого посредника...
вот такие расчеты и хотелось услышать от заказчика или бывалых( в смысле там побывших)...
3 месяца без фруктов и шашлыков...тяжело....про секс я вообще молчу...
кризис...
-
Вадим Сёмин ты ошибаешься очень грубо, во первых я не посредник ,а во вторых там не курорт и надо пахать в прямом смысле этого слова а судя по твоим средним подсчётам у меня складывается мнение, что ты если поедешь то так и заработаешь не более 100.000 рублей если не меньше больше разговоров а дела ни какого или слабо поехать. А с твоим разглаголствованеием сидет бы дома да на форумах людей обсуждать и их поступки, подумай над моим предложением хотелось бы тебя увидеть в деле а не на форуме. С Уважением "ПОСРЕДНИК"!!!!!
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Igor Islamov писал(а):Вадим Сёмин ты ошибаешься очень грубо, во первых я не посредник ,а во вторых там не курорт и надо пахать в прямом смысле этого слова а судя по твоим средним подсчётам у меня складывается мнение, что ты если поедешь то так и заработаешь не более 100.000 рублей если не меньше больше разговоров а дела ни какого или слабо поехать. А с твоим разглаголствованеием сидет бы дома да на форумах людей обсуждать и их поступки, подумай над моим предложением хотелось бы тебя увидеть в деле а не на форуме. С Уважением "ПОСРЕДНИК"!!!!!
Игорь, Вы - менеджер фирмы, которая является посредником (в ПРЯМОМ, а не общепринятом смысле этого слова). Все мое рассуждение сводится к тому, как бы взять подряд от прямого заказчика (полагаю, Департамент ЖКХ ЧАО) на свою фирму (фирму друзей, которой мы пользуемся).
Вы зря проецируете на себя некоторые жесткие мои слова. Лично к Вам у меня претензии только в том, что Вы представляете интересы фирмы, которые противоречат условиям труда, принятым в обществе специалистов-промальпов и здравому смыслу, и защищаете цены, которые предлагает фирма, в которой Вы работаете менеджером.
А вот к фирме претензий много. Например, я считаю, что сметы в ЧАО нормальные, а вот соотношение фонда зарплаты и прибыли фирмы можно бы и поменять. Но это претензия не к Вам лично, а к фирме.
При этом я достаточно позитивно оцениваю тот факт, что при претензиях к фирме Вы начинаете отвечать только за себя лично.
Так же мне непонятно, зачем Вы отвечаете на вопросы, ответы на которые, данные Вами, а не директором, не имеют никакой силы.
В дальнейшем прошу не делать однобоких выводов о моей квалификации как исполнителя по результатам выводов моих, как аналитика действий Вашей фирмы и, тем более, по причине произведенных расчетов на цифрах, которые даны Вами же!!! Я ни одной цифры от себя не привел!
Засим прошу не рассуждать обо мне как об объекте "на посрамление" перед теми, кто исходя из тяжелой ситуации в регионах (даже в Свердловской области) готов закрыть глаза на условия труда и возможные риски (благо жилье, харч и перелет вы предоставляете). Прошу Вас, не скрывайте то, что Вы слишком уж возвышаете себя за это (зв жилье, харч и перелет), но фактически не берете на себя в полном объеме даже положенных ТК РФ обязательств!!!
Я не белый воротничок! Все работы, которые делали люди, работающие с нами (будь то очистка от старой краски, замес раствора или даже погрузочно разгрузочные работы) я сначала делал сам. Ибо не понимаю, как можно требовать от человека делать работу качественно и с определенной скоростью, если сам того не умеешь.
А что несколько осаждаю Вас, а более не Вас, а указываю на недостатки деятельности фирмы - то уж не обесудьте. Объективности ради и рабовладельство презирая. И не более того.
Да, не люблю, когда не договаривают... патологически!
Засим еще раз повторю: к Вам, Игорь, никаких претензий ЛИЧНО не имею. Только как к менеджеру. И никакой Вы не посредник, пока что. Нет у Вас возможности посредничать пока. Не дает Вам никто деньги на руки, чтоб посредничать.
С уважением, Вадим Семин. Промальм с 9-ти летним стажем, руководитель компании "Специалист".
- Сай
- Контактная информация:
Певе́к — город (с 1967) в России, административный центр Чаунского района Чукотского автономного округа.
Население 4,6 тыс. чел. (2006).
Город расположен на берегу Чаунской губы Восточно-Сибирского моря, в 640 км от Анадыря. Самый северный в России.
Сейчас население города значительно сократилось. Во время расцвета население города достигало 12 тысяч человек, но с распадом СССР население города и прилегающих поселков стало уезжать из региона из-за потери рабочих мест и разрушения инфраструктуры. Вокруг города сейчас находится сразу несколько абсолютно заброшенных поселков...
здесь фотогалерея...http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=2135
Население 4,6 тыс. чел. (2006).
Город расположен на берегу Чаунской губы Восточно-Сибирского моря, в 640 км от Анадыря. Самый северный в России.
Сейчас население города значительно сократилось. Во время расцвета население города достигало 12 тысяч человек, но с распадом СССР население города и прилегающих поселков стало уезжать из региона из-за потери рабочих мест и разрушения инфраструктуры. Вокруг города сейчас находится сразу несколько абсолютно заброшенных поселков...
здесь фотогалерея...http://foto.chukotken.ru/details.php?image_id=2135
Последний раз редактировалось Сай 19 апр 2009, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Что за оъект?Атомная станция?
-
Это как надо хотеть жрать да так поистрепаться,чтоб поехать в такую даль.
на самом деле желающих много, не всем сейчас легко живется, некоторые готовы пожертвовать одним летом в году, да что бы по осени на зиму подготовится, я уверен что люди уже найдены, так что эта темка является только розжигом для трепа, кто действительно поеедет не будет часами на форуме висеть да клацать клавиатуру, и задавать столько вопросов что президенту России столько не задают, из года в год летают туда, из года в год работают там, никакого кидалова не было
Было к сожалению откровенное кидалово. Читайте тему с начала.Гость писал(а):из года в год работают там, никакого кидалова не было
А мне очень интересно ответили на вопрос о том, почему люди деньги получают не там, а здесь, готовы... ЧТОБЫ ТАМ ИХ НЕ ПОТРАТИЛИ Какая забота, оцените коллеги
- Вадим Семин
- Контактная информация:
НОЛЬ писал(а):А мне очень интересно ответили на вопрос о том, почему люди деньги получают не там, а здесь, готовы... ЧТОБЫ ТАМ ИХ НЕ ПОТРАТИЛИ Какая забота, оцените коллеги
Иван, в этом есть доля хорошего. Просто... наводит на мысли, что работодатель заранее надеется набрать людей, которые склонны тратить деньги... И при этом он надеется, что они сами себя застрахуют!
НОЛЬ писал(а): ЧТОБЫ ТАМ ИХ НЕ ПОТРАТИЛИ Какая забота, оцените коллеги
Когда мы работали потратить там особенно негде было, авансы мы получали тратили их на продукты в основном, так как денег выделяемых на еду нехватало.Вначале кормили хорошо, в школьной столовой потом плохо, в другом месте, а после стали деньгами выдавать на еду.
Да еще за багаж на обратном пути из своих денег заплатить пришлось. Туда фирма платила, а обратно нестала платить.
Последний раз редактировалось Галахов 19 апр 2009, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Было к сожалению откровенное кидалово. Читайте тему с начала.Гость писал(а):из года в год работают там, никакого кидалова не было
Кстати, теска, просмотрев ЧС, я не нашел про фирму ничего. Можно ссылочку?
Вадим Семин писал(а): Можно ссылочку?
Это не в чёрных страницах.
viewtopic.php?f=8&t=13549&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%81
В чёрных страницах тоже была тема. Сам не читал , но знаю что один из работавших параллельно с нами узнал об этой фирме именно из чёрных страниц.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
вот и я в ЧС ничего не нашел...
странный работавший параллельно... нашел в ЧС и пошел работать!
странный работавший параллельно... нашел в ЧС и пошел работать!
Вот немного нашол, может это и не всё.viewtopic.php?f=5&t=28&p=28&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82#p28
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Вот немного нашол, может это и не всё.viewtopic.php?f=5&t=28&p=28&hilit=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82#p28
ссылка не работает
Чорные страницы 28 апреля 2004 года. viewtopic.php?f=5&t=28&p=28&hilit=%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D1%81#p28
Седьмая страница, восьмая строчка снизу, Работа дураков любит.
Седьмая страница, восьмая строчка снизу, Работа дураков любит.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Прочел...
Для верности добавлю, что там же (сообщения из старого форума) есть список тех, кто пил на работе в ЧАО.
а вот это:
наводит на мысли о том, что уважаемый Игорь, говоря
несколько лукавит.
Рыба, конечно, с головы гниет. И виновато руководство и бригадиры. Но, я вот хочу поехать туда с бригадой. И торгуюсь за нормальные условия. Хотя бы те, что от меня не зависят. Имею я на это право? Имею я право быть не посланым словами: "Вас не заставляют. не нравится - не работайте!"?
Для верности добавлю, что там же (сообщения из старого форума) есть список тех, кто пил на работе в ЧАО.
а вот это:
Наивный чукча
Гость
Добавлено: Ср 10 Мар 2004 15:11 Заголовок сообщения: поможем народу крайнего севера!
--------------------------------------------------------------------------------
Народ не ездите, сам ездил з года 1 год было еще ничего на второй
колхоз, а где колхоз там как известно голод. На третий год тот же колхоз только в 3 раза больше, с материалами постоянно какой-то срыв
то песка нормального нет то цемент весь сырой то краски нет и т.д. при этом есть сроки и часто плохая погода, крайними конечно оказываются алпинисты. Потом начинается приемка при которой оказывается, что все сделано оч х-ево и альпинисты становятся врагами народа,бездельниками и алкашами, затем следуют штрафы и довольно суровые например ты не натянул ленточку-ограждение 10000 как с куста и там много таких статей. А то что дома придеться красить в 4 цвета отбивая по скотчу шнурке или уровню за те деньги которые вам предложат, а это прим. 46руб. м2 да еще и их не заплатят так это фигня по сравнению с мировой революцией! Если хотите за идею помочь народу крайнего севера, а начальству помочь заработать на вас на новый volvo s80 вы настоящие патриоты!
наводит на мысли о том, что уважаемый Игорь, говоря
Igor Islamov писал(а):материал весь там завезён в прошлом году по морю.По доставке людей и материала от вас это не зависит не переживайте в пустую сидеть не будем работа есть всегда, по кол-ву людей примерно 35-40 человек, но объём делиться поровну не будет не колхоз, кто быстрей тот больше сделает соответственно больше других получит.
несколько лукавит.
Рыба, конечно, с головы гниет. И виновато руководство и бригадиры. Но, я вот хочу поехать туда с бригадой. И торгуюсь за нормальные условия. Хотя бы те, что от меня не зависят. Имею я на это право? Имею я право быть не посланым словами: "Вас не заставляют. не нравится - не работайте!"?
Справедливости ради надо сказать что организация работ Зависит от личности начальника. Начальник там будет другой.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Галахов писал(а):Справедливости ради надо сказать что организация работ Зависит от личности начальника. Начальник там будет другой.
не прав ты!
не от личности, а от навыков руководства и организации работ!
-
Вадим Сёмин, а имени и фамилии там нет того человека который описывает что за не натянутое ограждение снимают 10000 рублей . Он наверное забыл добавить , что мы делаем жилые дома и что там находятся дети, я уверен , что если такой момент и был значит на это не первый раз указывало начальство просто были такие люди которые плевать хотели на ТБ а как по другому заставить человека соблюдать ТБ. Хотя на 2004 год я находился в составе рабочих и такого честно говоря не помню.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Igor Islamov писал(а):Вадим Сёмин, а имени и фамилии там нет того человека который описывает что за не натянутое ограждение снимают 10000 рублей . Он наверное забыл добавить , что мы делаем жилые дома и что там находятся дети, я уверен , что если такой момент и был значит на это не первый раз указывало начальство просто были такие люди которые плевать хотели на ТБ а как по другому заставить человека соблюдать ТБ. Хотя на 2004 год я находился в составе рабочих и такого честно говоря не помню.
Игорь, а Вы сходите по ссылке!
Да и не гоже Вам отвечать за прорабов... мож и было... зачем им руки мыть? Пусть сами за себя отвечают. Или директор.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Игорь, как я могу связаться с Вашим начальником? Еще неплохо бы, чтоб вы его в курс дела поставили перед моим звонком.
-
Дело в том , что вы обсуждая тему ссылаетесь на ЧС 2004 года, скажу честно что ни один департированный от туда человек не напишет, что фирма хорошая, а таких было десятки по ссылке не пойду примерно знаю кто там мог написать даже не глядя .И алкоголики альпинисты там были не без этого как и в любой профессии,но это уже человеческий фактор. А место действия этого персонажа я думаю был город Анадырь там бывало люди по две недели не появлялись на работе так какое же они ещё хотят к себе отношение конечно будут штрафы, от себя скажу прораба того знал лично работал с ним в 2002 году проблем не было а наоборот получил премию поверх зарплаты.
-
Вадим не смешите людей может вам номер счёта и пин код к нему дать
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Полное наименование ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛАНС-КОНТРАКТ"
Сокращенное наименование ООО "ЛАНС-КОНТРАКТ"
это Ваша фирма?
Сокращенное наименование ООО "ЛАНС-КОНТРАКТ"
Почтовый адрес УЛ ОСТРОВИТЯНОВА, Д 43А
Регистрационный номер 1501524
ИНН 7728200576
БИК 044525201
ОКАТО 0,0
Описание 876425
Расч. счет 40702810600060000506
ОКПО 52616549
ОКФС ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
ОКОПФ ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Уставный капитал 8400,00
КонтактыДИРЕКТОР ЧЕРЕНКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Телефон 1200005
это Ваша фирма?
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Igor Islamov писал(а):Дело в том , что вы обсуждая тему ссылаетесь на ЧС 2004 года, скажу честно что ни один департированный от туда человек не напишет, что фирма хорошая, а таких было десятки по ссылке не пойду примерно знаю кто там мог написать даже не глядя .И алкоголики альпинисты там были не без этого как и в любой профессии,но это уже человеческий фактор. А место действия этого персонажа я думаю был город Анадырь там бывало люди по две недели не появлялись на работе так какое же они ещё хотят к себе отношение конечно будут штрафы, от себя скажу прораба того знал лично работал с ним в 2002 году проблем не было а наоборот получил премию поверх зарплаты.
за пьянство во время работы и за прогулы из за пьянства - гнать в шею!
давайте лучше про материал
вы уверены, что весь завезенный в прошлую навигацию материал целый и нормально перенес зиму?
-
Да уверен потому что лично складировал осенью прошлого года и в Феврале лично сам летал пересчитывал весь материал, материал находится в теплом помещении температура в помещении +23 С т.к. помещения находятся в жилом доме.
-
НОЛЬ писал(а):А мне очень интересно ответили на вопрос о том, почему люди деньги получают не там, а здесь, готовы... ЧТОБЫ ТАМ ИХ НЕ ПОТРАТИЛИ Какая забота, оцените коллеги
На самом деле ответ звучал так , что получив деньги в Певеке народ поддаётся большому соблазну в том числе и алкогольному т.к. находясь в дали от семьи у людей почему-то появляется настроение по типу "ГУЛЯЙ РВАНИНА" и ещё было сказано , что доверенный человек может получить деньги в Москве или на личный расчётный счёт за проделанный объём на момент получения денег, деньги поступают по мере закрытия объектов, а если человек понял так, то я не могу ему ещё более подробнее объяснить видимо. С Уважением!
Последний раз редактировалось Igor Islamov 19 апр 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Алтайский а вы случайно не работали в Анадыре? С Уважением!
Igor Islamov писал(а):Алтайский а вы случайно не работали в Анадыре? С Уважением!
Добрый день. Думал об этом, но всегда находил варианты более выгодные. Так и не довелось прокатиться. Знакомые работали. Впечатления разные.
-
Понятно, просто видел парня в Анадыре очень похожего на вас.
- Сай
- Контактная информация:
Я не могу понять одного- если все классно, почему люди из года в год набираются другие???
Не проще заиметь одного субподрядчика и спокойно работать...
Не проще заиметь одного субподрядчика и спокойно работать...
- Сай
- Контактная информация:
а почему бы и нет???
А это на подобие духанки в армии, впечатления разные, и много тех кто через это прошел, полигон своего рода, вспоминаешь смешно а порой грустно, а обратно честно говоря нехочется, три месяца казарменного положения, опано брать туда женатых, после того как жидкость будет перетекать в мозги у них начнется маразм, все им будет не нравиться, зажравшихся тоже опасно брать,очень много будет критики и обсирания, и так же опасны люди склонные к алкоголизму
Igor Islamov писал(а):НОЛЬ писал(а):А мне очень интересно ответили на вопрос о том, почему люди деньги получают не там, а здесь, готовы... ЧТОБЫ ТАМ ИХ НЕ ПОТРАТИЛИ Какая забота, оцените коллеги
На самом деле ответ звучал так , что получив деньги в Певеке народ поддаётся большому соблазну в том числе и алкогольному т.к. находясь в дали от семьи у людей почему-то появляется настроение по типу "ГУЛЯЙ РВАНИНА" и ещё было сказано , что доверенный человек может получить деньги в Москве или на личный расчётный счёт за проделанный объём на момент получения денег, деньги поступают по мере закрытия объектов, а если человек понял так, то я не могу ему ещё более подробнее объяснить видимо. С Уважением!
Какой ответ был получен, такой и написан,слово в слово, а вот почему здесь написано " НА САМОМ ДЕЛЕ ОТВЕТ ЗВУЧАЛ ТАК" ?Мне интересно
А по-поводу доверенного лица ответ был следующий, что доверенное лицо может получить небольшую часть
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Igor Islamov писал(а):Да уверен потому что лично складировал осенью прошлого года и в Феврале лично сам летал пересчитывал весь материал, материал находится в теплом помещении температура в помещении +23 С т.к. помещения находятся в жилом доме.
очень правильно!
Игорь, а с герметиком ничего за такое время не может случится? у него какой срок годности?
и еще лучше с собой же из Москвы прихватить силовые дрели (по одной на бригаду), потому что краску тиккурила колерованную, стоявшую почти год, нужно тщательно перемешать перед нанесением. Иначе будут границы по оттенкам сверху и снизу ведра.
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Igor Islamov писал(а):Алтайский а вы случайно не работали в Анадыре? С Уважением!
Игорь, Вы уходите от темы!
мотороллер Ваш?
Вернуться в «Предложение работы»