работа для альпинистов на всё лето. Певек

Объявления заказчиков высотных работ.
Igor Islamov

Re: работа для альпинистов на всё лето. Певек

Сообщение Igor Islamov » 20 апр 2009, 14:58

Вадим Сёмин, не тратьте на меня своё драгоценное время! В дальнейшем переписку с Вами предлагаю завершить т.к. не вижу в ней смысла и учить меня работать не надо! Для себя я все выводы по поводу ВАС сделал! Всего ВАМ наилучшего и процветания ВАШЕЙ фирме! С Уважением!

Mayk

Сообщение Mayk » 20 апр 2009, 15:53

Добрый день!
Проезд , проживание , питание -оплачивается компанией -нанимателем, или сначала оплачивается , а потом вычитается из фонда ЗП.

Вадим Семин
Контактная информация:

Сообщение Вадим Семин » 20 апр 2009, 17:08

Удалено, так как противоречит правилам форума
Alex45

zor
Контактная информация:

Re: работа для альпинистов на всё лето

Сообщение zor » 21 апр 2009, 04:18

Прочитав эту ветку, я сделал вывод, что в Певек я ни ногой, если только в путешествие? Тем более, "на всё лето".
Надо же, есть такие люди, Удалено модератором, которые согласятся потратить всё лето на неопределённых условиях.
Для меня это загадка.
А Вадим Семин всё правильно говорит. и особенно, что касается договора, а "принимающая сторона" начинает при этом плавать.
Последний раз редактировалось zor 21 апр 2009, 21:32, всего редактировалось 3 раза.

Pashokr

Сообщение Pashokr » 21 апр 2009, 11:35

бывали на чукоте с парнями как пишет многоуважаемый Игорь "романтика" такова: на однокомнатную квартиру приходилось 5 человек ребят.посуточное питание на 2007 год выдавалось 200 рублей в день 1кг оленины стоил 180руб.1кг огурцов стоил 200руб. Так что рыбуловить и икру жрать надо парни!!! Так же признаюсь воровали и продавали краску ради пропитания.Денег по тем расценкам что нам обещали(они были невысоки) мы не получили. обосновывалось это тем что были некие штрафы.приходить на работу от чего полагалось к 9 утра.Хотя работали порой по просьбе начальства до 10-12 ночи.А когда руководитель командировки был мною послан по известному адресу на мою бригаду сразу наложили штраф около 60тыс руб. авот фамилии главшпан))) Сазонов. рук командировки Бичурин Тимур(у него проблемы с алкоголем тогда наблюдались).вот так вот.

Igor Islamov

Сообщение Igor Islamov » 21 апр 2009, 12:37

Судя по дате Павел если я не ошибаюсь Вы работали в Анадыре и заехали второй волной , правильно? Хотелось бы узнать вашу фамилию т.к. Павлов знаю около 5 человек какой из них именно Вы не берусь гадать, а вашем случае по моему у Вас был авральный режим о чём Вас должны были предупредить по этому наверное просили так до поздна работать. P.S. Не могу , да и нехочу отвечать за Анадырь т.к. работаю в Певеке.С Уважением.

Anton

Сообщение Anton » 21 апр 2009, 16:55

Я вот помню в 2007 ребятам из паралельной бригады ненавязчиво так предложили мести мётлами заборы и красить их. Что б не простаивали - пока краска прилетит. А когда те отказались ( т.к. летели из москвы на покраску ТЭЦ г. Анадырь)- их оштрафовали. Да и летели-то на месяц работать всего . А как срок отлёта подошёл, местное руководство сказало: "- Денег Вас отправить назад нету щас"...Вот так и улетело нас 5 человек за свой счет. А кто деньги не нашёл -до сентебря)))) Романтика...

Pashokr

Сообщение Pashokr » 21 апр 2009, 18:52

По Игорю ошибался. выяснил что не этот.Игорю приношу свои извинения.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 21 апр 2009, 21:33

Мы не на форуме психоаналитиков, и не в "трепе" Ваши сообщения содержат необоснованные оскорбления в адрес группы людей, поэтому были удалены. Вы в праве создать тему в соответствующем разделе и там обсудить все глубины подсознания людей, рискующих работать в данных условиях. Вы нарушили правила форума дважды. Считайте это последним предупреждением. Модератор "Алтайский"

Горник

Сообщение Горник » 21 апр 2009, 22:50

Двое знакомых хотели туда рвануть. Но внимательно прочитали тему, и передумали.
Певек далеко, три месяца большой срок, из гарантий по сути только честное слово заказчика. Неизвестно, что изменится летом у заказчика, какой курс доллара будет, и т.д. Мне вспомнилась история отца одного моего товарища. Который участвовал в одной непростой экспедиции, и "финиш" во Владивостоке совпал с "финишем" СССР и "финишем" в финансировании проекта. Человек оказался в родном городе через два года. Зато РОМАНТИКА.

zor
Контактная информация:

Сообщение zor » 22 апр 2009, 07:14

Удалено. Сообщение не имеет отношения к обсуждаемой теме
Последний раз редактировалось zor 22 апр 2009, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 22 апр 2009, 09:26

Видимо, по делу никто и ничего больше не добавит. Тему прикрою. Если появится дополнительная информация от организаторов или непосредственных исполнителей работ - сообщите в личку. Напоминаю, что согласно правилам форума все жалобы на модераторов принимаются администратором форума в виде письма или личного сообщения. В этом разделе трепа не будет

Вернуться в «Предложение работы»