Бригады для подьема башен gsm в Белорусии
Бригады для подьема башен gsm в Белорусии
Требуются бригады/бригадиры с опытом для строительства башен gsm и последующей обвеской афу. Можно разделение, отдельно башенники, отдельно афушники, башенникам предпочтение. Башни стандартные 72м, опыт монтажа как с краном так и без. Афу тоже стандартное, 3 сектора, 1-3 релейки, все требования стандартные ,как у мтс к примеру, возможна с афу установка шкафов и силовая часть. Работа с мая по декабрь, в Беларуси.
Предложения на мыло everest-stroys@rambler.ru
Предложения на мыло everest-stroys@rambler.ru
Re: Бригады для подьема башен gsm в Белорусии
я думаю для таких серезных заказчиков не солидно скрываться за "ником"
если можно представьтесь пожалуйста и народ к вам потянется!
и еще хотелось бы узнать название вашей конторы - сами понимаете - щас время лихое любят у нас народ кидать - кризисом прикрываясь...
если можно представьтесь пожалуйста и народ к вам потянется!
и еще хотелось бы узнать название вашей конторы - сами понимаете - щас время лихое любят у нас народ кидать - кризисом прикрываясь...
Дело в том что работы начнутся в мае, как я писал выше, сейчас мы собираем информацию и трещать на весь интернет нет смысла. Заказчик хочет построить сеть за полгода, поэтому когда все стартанет будет не до разговоров, поговорить можно сейчас. Нужны только бригады с опытом, тк учить никого времени не будет, мы бы иначе своих научили , причем круто если с опытом установки ползуном, так как кранов в рб очень мало, а башен будет до.. в общем много. По поводу гарантий - когда в начале апреля получим объемы с каждым будет встреча, мы работаем уже 8 лет, так что все буде добра. Нам кстати тоже нужны гарантии от вас, т.к. если башня упадет нас всех здесь закроют во вполне физическом смысле ,здесь в этом плане не Россия.
Ну и не забываем, что хоть Минск и между Москвой и европой, ценничек здесь пониже будет, да еще и кризис...
Ну и не забываем, что хоть Минск и между Москвой и европой, ценничек здесь пониже будет, да еще и кризис...
dimdimon писал(а):Дело в том что работы начнутся в мае, как я писал выше, сейчас мы собираем информацию и трещать на весь интернет нет смысла. Заказчик хочет построить сеть за полгода, поэтому когда все стартанет будет не до разговоров, поговорить можно сейчас. Нужны только бригады с опытом, тк учить никого времени не будет, мы бы иначе своих научили , причем круто если с опытом установки ползуном, так как кранов в рб очень мало, а башен будет до.. в общем много. По поводу гарантий - когда в начале апреля получим объемы с каждым будет встреча, мы работаем уже 8 лет, так что все буде добра. Нам кстати тоже нужны гарантии от вас, т.к. если башня упадет нас всех здесь закроют во вполне физическом смысле ,здесь в этом плане не Россия.
ну так может о себе напишете? "мы работаем 8 лет".. "мы" эт хто?
О себе я напишу когда подпишу контракт и буду знать сколько и по чем могу вам предложить. А пока я собираю информацию о людях, могущих выполнять эту работу, что бы потом сразу с ними созвониться и подбить все условия,т.к. повторяю заниматься обучением я не смогу.
к тому же юрлицо это такая мелочь, особенно в Мск
к тому же юрлицо это такая мелочь, особенно в Мск
Сведения о работодателе
Название компании: Эверест-строй
Краткое описание: Строительные услуги
Сайт:
Контактное лицо: Зументс Роберт Илгварович (директор)
Телефон: +7 499 502-98-63
E-mail: everest-stroys@rambler.ru
Это Яндекс выдаёт.
Название компании: Эверест-строй
Краткое описание: Строительные услуги
Сайт:
Контактное лицо: Зументс Роберт Илгварович (директор)
Телефон: +7 499 502-98-63
E-mail: everest-stroys@rambler.ru
Это Яндекс выдаёт.
Ну вот видите, сами взрослые В РБ юрлицо другое будет.
а башни какие трубчатые или уголковые
Я бы поработал,есть все!!пишите в личку если пригожусь.
-
- Контактная информация:
Я тоже поработал бы на данном монтаже с удовольствием:) пишите буду рад
Какие именно виды работ? Якоря?Геодезия?Кто предоставляет технику для земляных работ и доставки матерьялов,оборудования?Условия проживания бригады?Перемещение бригады по объектам? И главное расценки по видам работ и сроки оплаты труда???
Fedorov писал(а):Какие именно виды работ? Якоря?Геодезия?Кто предоставляет технику для земляных работ и доставки матерьялов,оборудования?Условия проживания бригады?Перемещение бригады по объектам? И главное расценки по видам работ и сроки оплаты труда???
Земляные работы будет делать местные конторы, с вас только монтаж. Доставка материалов и оборудования с нас. Проживание в бытовке либо в гостинице если рядом есть город а у бригады есть машина. По расценкам: заказчик никак не раздаст объемы, соотв цена пока не отрегулирована. по оплате мы обычно разбиваем на 2 части: перед началом работы и после приемки заказчиком (пуска оборудования).
- Василий г. Саратов
- Контактная информация:
Сработанная бригада 5 человек, опыт в монтажах АФУ, вышек, площадок под АФУ на трубах, инструмент, транспорт, корки, рекомендации имеются.
С ползуном не работали, думаю при необходимости справимся.
Сергеев Василий Викторович
телефоны (8452)-56-23-31 - дом.
8-(987)-824-42-85 - моб.Саратов.
8-(926)-263-23-09 8-915-033-88-61 - моб. Москва
С ползуном не работали, думаю при необходимости справимся.
Сергеев Василий Викторович
телефоны (8452)-56-23-31 - дом.
8-(987)-824-42-85 - моб.Саратов.
8-(926)-263-23-09 8-915-033-88-61 - моб. Москва
промальпы,корки,опыт,снаряга.
Беларусь 8(029)7889772
Беларусь 8(029)7889772
привет! всем афушника! спраздниками !МУЖИКИ!!!!!!!!!!!! если можно и украина город донецк проявил интерес! скинтье пожалуста информашку на мыло vasek_71@ mail,ru. опыт афу,монтаж башен столбов.инсталяха.от лайфа до билайна.с уважением василий!
располагаю опытной в этих делах бригадой
Есть опытная бригада в этой сфере.
если еще нужен народ.
если еще нужен народ.
Есть опытная бригада АФУшников с инструментом и машиной.ank-7979@mail.ru
Возвращаясь к напечатанному. Есть башня 72м трехгранка производство Белмаст (Литва). Есть фундамент. Нужно поставить башню гуськом (ползуном). Все готово, можно завтра начинать. Нужна бригада со своим гуськом, либо с пониманием процесса и его чертежами, что бы мы быстро изготовили и с разумными запросами :) Предложение на мыло: dvr@alpindustria.by
Вернуться в «Предложение работы»