Водитель-подсобник, Мытищи, 1000 р.

Объявления заказчиков высотных работ.
Михаил Дорожный

Водитель-подсобник, Мытищи, 1000 р.

Сообщение Михаил Дорожный » 18 июн 2009, 09:10

Нужен подсобник-водитель (кат. В) в ПТ и другие дни по договоренности: кондиционеры, кровля. Машина - Хендай Галлопер. ОСАГО - без ограничений. Выезд и возвращение - Мытищи.
Михаил Дорожный 979 6268.

Михаил Дорожный

Re: Водитель-подсобник, Мытищи, 1000 р.

Сообщение Михаил Дорожный » 18 июн 2009, 09:53

Гость писал(а):а куда прежний фанат рабского труда и покатушек делся?

В обсуждении прошу не отходить от тематики раздела, воздерживаться от резкой критики предлагаемых расценок, грубости и оскорблений. (с) Алтайский
Предложение актуально с момента сейчас.

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 18 июн 2009, 11:46

Михаил Дорожный писал(а):

В обсуждении прошу не отходить от тематики раздела, воздерживаться от резкой критики предлагаемых расценок, грубости и оскорблений. (с) Алтайский

Насколько я понял в цену 1000 руб. входит помощь при всём монтаже кондея т.е. это цена,за которую человек и возит, носит, долбит и прочее.
Осуждать не буду.

Но на мой взгляд, это в первую очередь гемор, на свою собственную задницу, пытаясь найти и удержать нормального рабочего.
Также, давая такую цену, это изначальное неуважение к человеку которого нанимаешь.
Работать под началом такого работодателя некомфортно.

Для Москвы 1000 руб, однозначно мала... (такую цену можно давать в Воронеже. Учитывая малые растояние, небольшие пробки и более дешовую стоимость самого монтажа).
Впрочем в принципе, кому-то может быть, этот заработок поможет продержатся некоторое время.

Это я говорю в первую очередь потому, как считаю, что такая малая цена невыгодна самому работодателю, т.к. хороший подсоб окупит затраченные на него деньги. А на использовании труда, плохого дешового подсоба, замучаешься сам.

Михаил Дорожный

Сообщение Михаил Дорожный » 18 июн 2009, 12:21

Пчёла писал(а):

Насколько я понял в цену 1000 руб. входит помощь при всём монтаже кондея т.е. это цена,за которую человек и возит, носит, долбит и прочее.
Осуждать не буду.

Но на мой взгляд, это в первую очередь гемор, на свою собственную задницу, пытаясь найти и удержать нормального рабочего.
Также, давая такую цену, это изначальное неуважение к человеку которого нанимаешь.
Работать под началом такого работодателя некомфортно.

Для Москвы 1000 руб, однозначно мала... (такую цену можно давать в Воронеже. Учитывая малые растояние, небольшие пробки и более дешовую стоимость самого монтажа).
Впрочем в принципе, кому-то может быть, этот заработок поможет продержатся некоторое время.

Это я говорю в первую очередь потому, как считаю, что такая малая цена невыгодна самому работодателю, т.к. хороший подсоб окупит затраченные на него деньги. А на использовании труда, плохого дешового подсоба, замучаешься сам.

Согласен, готов торговаться.

fomich

Сообщение fomich » 18 июн 2009, 13:37

Михаил сдал бы уже на права---экстерном сейчас не дорого стоит---всего 40 тыр. :roll:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 18 июн 2009, 17:28

Так вы ж все жадные, больше 1000 в день хотите иметь. :gun: Как при таком раскладе 40 накопить? :sm:

PS. Прошу отметить, я не критикую расценки... :naug: :wink:

алтайский
Контактная информация:

Сообщение алтайский » 18 июн 2009, 17:57

Согласен, готов торговаться.

Золотые слова. :sm:
В личном общении договоритесь, я думаю. Прикрою тему.

Вернуться в «Предложение работы»