Нужен подсобник-водитель (кат. В) в ПТ и другие дни по договоренности: кондиционеры, кровля. Машина - Хендай Галлопер. ОСАГО - без ограничений. Выезд и возвращение - Мытищи.
Михаил Дорожный 979 6268.
Водитель-подсобник, Мытищи, 1000 р.
- Михаил Дорожный
- Михаил Дорожный
Re: Водитель-подсобник, Мытищи, 1000 р.
Гость писал(а):а куда прежний фанат рабского труда и покатушек делся?
В обсуждении прошу не отходить от тематики раздела, воздерживаться от резкой критики предлагаемых расценок, грубости и оскорблений. (с) Алтайский
Предложение актуально с момента сейчас.
Михаил Дорожный писал(а):Гость писал(а):а куда прежний фанат рабского труда и покатушек делся?
В обсуждении прошу не отходить от тематики раздела, воздерживаться от резкой критики предлагаемых расценок, грубости и оскорблений. (с) Алтайский
Насколько я понял в цену 1000 руб. входит помощь при всём монтаже кондея т.е. это цена,за которую человек и возит, носит, долбит и прочее.
Осуждать не буду.
Но на мой взгляд, это в первую очередь гемор, на свою собственную задницу, пытаясь найти и удержать нормального рабочего.
Также, давая такую цену, это изначальное неуважение к человеку которого нанимаешь.
Работать под началом такого работодателя некомфортно.
Для Москвы 1000 руб, однозначно мала... (такую цену можно давать в Воронеже. Учитывая малые растояние, небольшие пробки и более дешовую стоимость самого монтажа).
Впрочем в принципе, кому-то может быть, этот заработок поможет продержатся некоторое время.
Это я говорю в первую очередь потому, как считаю, что такая малая цена невыгодна самому работодателю, т.к. хороший подсоб окупит затраченные на него деньги. А на использовании труда, плохого дешового подсоба, замучаешься сам.
- Михаил Дорожный
Пчёла писал(а):Михаил Дорожный писал(а):Гость писал(а):а куда прежний фанат рабского труда и покатушек делся?
Насколько я понял в цену 1000 руб. входит помощь при всём монтаже кондея т.е. это цена,за которую человек и возит, носит, долбит и прочее.
Осуждать не буду.
Но на мой взгляд, это в первую очередь гемор, на свою собственную задницу, пытаясь найти и удержать нормального рабочего.
Также, давая такую цену, это изначальное неуважение к человеку которого нанимаешь.
Работать под началом такого работодателя некомфортно.
Для Москвы 1000 руб, однозначно мала... (такую цену можно давать в Воронеже. Учитывая малые растояние, небольшие пробки и более дешовую стоимость самого монтажа).
Впрочем в принципе, кому-то может быть, этот заработок поможет продержатся некоторое время.
Это я говорю в первую очередь потому, как считаю, что такая малая цена невыгодна самому работодателю, т.к. хороший подсоб окупит затраченные на него деньги. А на использовании труда, плохого дешового подсоба, замучаешься сам.
Согласен, готов торговаться.
Михаил сдал бы уже на права---экстерном сейчас не дорого стоит---всего 40 тыр.
-
Так вы ж все жадные, больше 1000 в день хотите иметь. Как при таком раскладе 40 накопить?
PS. Прошу отметить, я не критикую расценки...
PS. Прошу отметить, я не критикую расценки...
Михаил Дорожный писал(а):
Согласен, готов торговаться.
Золотые слова.
В личном общении договоритесь, я думаю. Прикрою тему.
Вернуться в «Предложение работы»