Герметизация кровли зимнего сада в Москве
Герметизация кровли зимнего сада в Москве
Герметизация кровли зимнего сада площадью примерно 18 кв.м. (3х6). Каркас - алюминиевый профиль New Тec. Есть один стык с капитальной стеной длиной 6 м. Профиль заглублен в стену и загерметизирован. При монтаже стеклопакетов была сделана герметизация лентой (с виду похожа на листовую резину с клеем + серебрянка). Все стеклопакеты целы. Место течи точно не определяется - течет в разных местах. Работа - срочная, надо все сделать в течение недели. Успешный опыт похожих работ обязателен. Оплата только после проверки на отсутствие протечек. Место - квартира в районе м. Полежаевская. Жду предложений по срокам и ценам.
Re: Герметизация кровли зимнего сада в Москве
89096776872 Антон. Опыт подобных работ имеется.
-
подобные работы делал много раз.
цена примерно 1285 руб за метр
сроки: надо смотреть, а потом от этого отталкиваться.
цена примерно 1285 руб за метр
сроки: надо смотреть, а потом от этого отталкиваться.
Опыт,гарантия....контакты в профиле.
- Дядя Вова
- Модератор
- Город: планета номер 13 в Тентуре, налево от Большой Медведицы
Цена - только после осмотра, срок - вы сами назвали, хотя можно и быстрей при благоприятных условиях(погода, доступ)
- Михаил Дорожный
Есть опыт по герметизации герметиком, велотермом, пеной, со вскрытием и без. Монолит и блоки. Стекла и профили. По поводу проверки согласен, сам готов проверить. Завтра буду висеть на Полежаевской, буду рад взглянуть. Называть цену, не глядя на профиль, стену и условия считаю несерьезным. А вообще, со своим хорошим герметиком и пеной от 7000 можно сделать, и с письменной гарантией на пару лет и печатью ООО. 979 62 68
Специализируюсь на зимних садах---работу выполню за день(если погода будет благоприятствовать)с ценой после осмотра
Так в чем может быть проблема и как ее решить?
Если были похожие работы, то, наверное, и решения наработанные уже есть.
Согласен, что окончательные цены и сроки будут обсуждаться после осмотра. Могу показать сад уже завтра.
Если были похожие работы, то, наверное, и решения наработанные уже есть.
Согласен, что окончательные цены и сроки будут обсуждаться после осмотра. Могу показать сад уже завтра.
Проблема 100% в ошибках при монтаже, а может и изготовлении. В идеале эта конструкция не должна течь и без герметика. Обычная поверхностная герметизация скорее всего временная мера.
Завтра свободен,тел:89031628866 Илья
9264090353 - дмитрий , сделаю лучше и не дорого
Проблема 100% в ошибках при монтаже, а может и изготовлении. В идеале эта конструкция не должна течь и без герметика.
Согласен.
Обычная поверхностная герметизация скорее всего временная мера.
Сделав по уму проблема решится.
Согласен.
Обычная поверхностная герметизация скорее всего временная мера.
Сделав по уму проблема решится.
- Сай
- Контактная информация:
не спорьте , течет все, если собрали не правильно...
как пример - вертикальные стеклопакеты на 55 этаже Башни Федерации...причину определить не могут...после сильного дождя и ветра вытекает до 100 литров в офис....
отверстий( дырок) на глаз не видно...
говорят ветровая нагрузка....
как пример - вертикальные стеклопакеты на 55 этаже Башни Федерации...причину определить не могут...после сильного дождя и ветра вытекает до 100 литров в офис....
отверстий( дырок) на глаз не видно...
говорят ветровая нагрузка....
изначально неправильный монтаж. 100 %. Мазать его герметиками и залеплять герленом(та самая серебристая резиновая лента) лишь временная мера. Через год опять потечёт. Нужно кардинальное решение.
- romaldo
- Контактная информация:
vladimir123 писал(а):изначально неправильный монтаж. 100 %. Мазать его герметиками и залеплять герленом(та самая серебристая резиновая лента) лишь временная мера. Через год опять потечёт. Нужно кардинальное решение.
Я тоже так думал, но вопреки всему "Счётка" стоит уже два года и не течёт. Хотя делали: обезжиривание + силиконовый герметик, "под скотч".
Степашкин музей стоит и не жалуется.
НО!!! всё таки лучше делать с полным вскрытием, хотя.я.я.я.я дорого это, у.у.у.у.у, не всякий, особо сейчас, пойдёт на это.
Вернуться в «Предложение работы»