Герметизация.Москва
Герметизация.Москва
Доброго времени суток!.....герметизация со вскрытием,объем 1700 м.,стоимость работ 100 т.р..Звонить в любое время 8 909 666 16 87 Саша.
- Михаил Дорожный
Re: Герметизация.Москва
Саша/ писал(а):Доброго времени суток!.....герметизация со вскрытием,объем 1700 м.,стоимость работ 100 т.р..Звонить в любое время 8 909 666 16 87 Саша.
Вскрытие чего: герметик, герметик многослойный, штукатурка, штукатурка под герметиком? Какой там утеплитель: велотерм, вата, пакля, старые газеты, тряпки, пена?.. Можно хорошо и тепло вообще без вскрытия сделать... Цена явно посредническая, если никого не найдешь, звони.
979 62 68
- NEMODERATOR
- Контактная информация:
Михаил Дорожный писал(а):...Можно хорошо и тепло вообще без вскрытия сделать...
Сначала клеишь на шов газету "ПРАВДА" потом мажешь герметиком.
....если никого не найдешь, звони.
Последний приют?
- Михаил Дорожный
NEMODERATOR писал(а):Михаил Дорожный писал(а):...Можно хорошо и тепло вообще без вскрытия сделать...
Сначала клеишь на шов газету "ПРАВДА" потом мажешь герметиком.....если никого не найдешь, звони.
Последний приют?
Нет. Я просто знаю эффективную технологию.
Мои родители раньше клея обои , не только использовали "Правду", но и газету " Труд". А" ваще" хочу жрать и работать , хочу попасть на церковь , на Белорусской. Друг сказал , что там заказчик "светит" 75% от объёма. Вот и думайте спецы..
Не понял, какие проценты и от какого объема я "свечу"? (Заказчик по церкви на Белорусской)
- romaldo
- Контактная информация:
Nikita писал(а):Не понял, какие проценты и от какого объема я "свечу"? (Заказчик по церкви на Белорусской)
Никита, это он наверное про свечки в церкви, поставить хочет
- Вадим Семин
- Контактная информация:
Михаил Дорожный писал(а):NEMODERATOR писал(а):Михаил Дорожный писал(а):...Можно хорошо и тепло вообще без вскрытия сделать...
Сначала клеишь на шов газету "ПРАВДА" потом мажешь герметиком.....если никого не найдешь, звони.
Последний приют?
Нет. Я просто знаю эффективную технологию.
Через 0.3 - 0.6 м пробиваешь отверстия, инъецируешь туда пену безвоздушного отвердения (нередко двухкомпонентную), сверху герметик...
Технология должна быть утверждена заказчиком. А что тут описываете - это, мягко говоря, самодеятельность, за которую получите большой геморрой и неоплату. А по цене, включающую вскрытие шва, удаление утеплителя и старого герметика, установка нового утеплителя и герметизацию - слишком мало. За эти деньги(меньше 60р) можно найти только мазальщиков кисточками разбодяженным герметом.
Вернуться в «Предложение работы»