Монтаж рекламы, Москва

Объявления заказчиков высотных работ.
влад

Монтаж рекламы, Москва

Сообщение влад » 20 авг 2009, 15:49

Сегодня т.з. получил. Говорят 100 тыщ. дадут.
Кому интересно...

Элемент подсветки Ед. изм. Кол-во
1. Установка прожекторов
Металлогалогенный прожектор 70/150 Вт шт. 184
Кронштейн прожектора оцинкованный шт. 110
2. Установка светодиодных трубок
Светодиодная трубка синяя шт. 180
Трансформатор 220/24 В 600 Вт шт. 3
Выпрямитель шт. 29
Направляющая для трубок м.п. 180
3.Установка элементов системы электропитания
Кабели м.п. 2700
Кабель канал м.п. 814
Коробки распределительные шт. 194
Сборка и установка ЩНО (щит наружного освещения) шт. 1

tov. Novoselov
Контактная информация:

Re: Монтаж рекламы.

Сообщение tov. Novoselov » 20 авг 2009, 18:22

Простите, а 100 тыщ. в какой валюте?
Если в доллярах и эвро очень даже интересно...!!!

sever174

Сообщение sever174 » 20 авг 2009, 18:53

А телефон заказчика можно,что бы без посредников пообщаться?

влад

Сообщение влад » 20 авг 2009, 23:23

Не думал что такое предложение кого то заинтересует.
Вопрос к спецам. Сколько реально стоит выполнить такой обьем работ?

Тел.заказчика(495) 783-43-41,8 (963) 750-22-94 Слободяник Александр
Название фирмы в эфир не скажу, чтобы в антирекламе не обвинили.

rezo

Сообщение rezo » 21 авг 2009, 03:06

влад писал(а):Сегодня т.з. получил. Говорят 100 тыщ. дадут.
Кому интересно...
Посчитай поштучно. Просто по рублю за штуку взять в руки - дороже выйдет. А енто еще приколбасивать к чему-то надо :mig:

гость6

Сообщение гость6 » 21 авг 2009, 16:32

Круто ребята посредничают. Выше эта же работа за 225000, а здесь 100000. Да и этот Константин, вероятно, тоже не прямой Заказчик?

гость...

Сообщение гость... » 22 авг 2009, 00:22

"Э, брат! это жулики" (С). почитал подробности - это точно одно знакомое здание. Мы закончили монтаж второй половины. практически все успели смонтировать, пока стояли леса. сейчас там лесов нет. наша часть была несколько поменьше. цена несколько побольше, и все равно реально выработка - кот наплакал. взяли от нечего делать
пара ньюансов - провод - ввг 3*4 и ввг 3*6. клеммы - обычные винтовые, в одну дырку запихнуть два провода... ммм. проблематично. здание - уступами, чем дальше к низу, тем больше нависание. нижние фонари под карниз 1,5 метра. тура внизу не катается - газон.
реальная дневная выработка при озвученой цене 225 000 р - 700 р/чел /день. ежели кто хочет - вперед. мое мнение - тема со временем переедет в черные страницы
заказчик перехитрил сам себя. мы готовы были взять весь фасад 20 июля, но заказчик поделил работы на 2 части, и одну отдал нам, а вторую тем, кто подешевле. мы свою часть сделали, а они посчитали реально и даже договор не стали подписывать. вот теперь и началась суета.

Nomad77

Сообщение Nomad77 » 22 авг 2009, 01:49

Приветствую уважаемых коллег. Любопытная информация появилась однако))). Выходит не зря я отказался с ними работать. Это здание РИА-Новости. Монтаж архитектурно-декоративного освещения здания. Дело в том, что, являясь директором монтажной компании, я проводил довольно длительные переговоры на предмет монтажа как раз той самой другой половины объема с непосредственным поставщиком оборудования и ген.подрядчиком. Договорились на сумму ощутимо повыше той, за которую отработали коллеги на первой половине фасада. Но все дело в том, что договор, который мне пытались навязать был слишком мутно составлен, а посему проверен моими юристами. Короче, рябята хотели хитро проплатить небольшой аванс, а потом так же хитро, на "законных основаниях", вообще больше ничего не оплачивать))). Нормальный, отредактированный нами договор подписывать они отказались. Мораль - рыба гниет с головы. Раз основной заказчик пытается со старта тебя держать за лоха и кинуть - все посреднические звенья - тем более. Этот монтаж никак не может стоить 100 тыщ!!!! Работа действительно требует опыта и квалификации. Никого по имени "Константин" и "Слободяник" я не знаю - это сто процентов посредники. Очень не рекомендую связываться. Всем творческих успехов и порядочных клиентов).

P.S. Уважаемый коллега "гость" - был бы рад с вами законнектиться, пообщаться на предмет сотрудничества. Если не трудно - скиньте координаты). спасибо.

гость...

Сообщение гость... » 22 авг 2009, 14:26

Nomad77 писал(а):P.S. Уважаемый коллега "гость" - был бы рад с вами законнектиться, пообщаться на предмет сотрудничества. Если не трудно - скиньте координаты). спасибо.

скинуть Куда?

влад

Сообщение влад » 25 авг 2009, 19:22

rezo писал(а):
Кому интересно...
Посчитай поштучно. Просто по рублю за штуку взять в руки - дороже выйдет. А енто еще приколбасивать к чему-то надо :mig:

Я им 500 объявил. На этом общение и закончилось. Вы говорят по ценам считаете...

Anton

Сообщение Anton » 25 авг 2009, 19:56

влад писал(а):
rezo писал(а):
Кому интересно...

Я им 500 объявил. На этом общение и закончилось. Вы говорят по ценам считаете...

Я тоже 500 объявил. А они грят " Глаза бояться а руки делают" ! 225 и подсобника дадим. На том и расстались. :dance:

Вернуться в «Предложение работы»