Громоотвод в Москве

Объявления заказчиков высотных работ.
Парашютист
Контактная информация:

Громоотвод в Москве

Сообщение Парашютист » 03 окт 2009, 15:45

Только что мне позвонили, предложили монтаж громоотвода. Цена 70 руб/погонный метр....Общее количество 330 метров.
Это новостройка, сейчас поеду смотреть, разговаривать. Нужен 2-й альпинист.
КТо готов?

Bear Grills

Re: Громоотвод в Москве

Сообщение Bear Grills » 03 окт 2009, 16:06

89269535726 Петр. готов=) на следующей неделе.
И корочка если там надо тоже есть.

Парашютист
Контактная информация:

Сообщение Парашютист » 03 окт 2009, 21:53

Вообщем, был, посмотрел, ситуация непонятная.....новостройка 12 этажная на Краснобогатырской. кто-то начал делать, сделал все вертикакли...потом вроде как заболел, теперь нужны промальповцы. Осталось 2 пояса по горизонтали, лифты не работают,соответсвенно каждый раз спускаться в низ и пешком на крышу, веревки перевешивать, металл надо сначала покрасить, оплата 70% по завершению монтажа, оставшиеся 30% после того(!) как комиссия, примет молниюзащиту.....причем непонятно когда это будет, ибо:
1) Есть смежники, которые делают обвязку крыши, и непосредственно вход в землю...Сроки окончания их работ непонятны.
2) Самая большая странность, заключается в том, что к вертикальным полосам привариваться не надо! На мой вопрос почему, ответили, что потом за отдельную плату... Почему это не сделать сразу - непонятно. Соответственно пока не приварят - комиссии не будет.

Мое личное мнение, что денег мало, плюс непонятки.....А кто что скажет? Какая сейчас нормальная цена за метр погонный? горизонтали....
а может кто-нибудь предложит какую-нибудь технологию, позволяющую работать в горизонте, с минимум перевесок? А то по моим прикидкам одному больше 3-х метров за один вис не осилить....ну в двоем 6-метровую полосу прикрутим, спустимся вниз, ещё одну полосу.....потом пешком наверх, веревки перевесили.... думаю, что на один вис будет уходить 1 час. Соответсвенно 28 висячих часов.

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 03 окт 2009, 22:03

Пурга.
Прошлым летом ставил по 200. :naug:
Вертикали.
Никаких перекрасок и сварок.

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 03 окт 2009, 22:21

ИМХО: от здания зависит, от условий, а по хорошему за один вис можно осилить поболее чем три метра)

Парашютист
Контактная информация:

Сообщение Парашютист » 03 окт 2009, 22:45

Casper Jr писал(а):ИМХО: от здания зависит, от условий, а по хорошему за один вис можно осилить поболее чем три метра)

Возможно, да если с напарником повиснуть метрах в 8 друг от друга, да между собой верье натянуть и по мере необходимости подтягиваться друг к дружке...но полоса метала 6 метров, так что или 6 или 12...остальное как-то непонятно....плюсь балконы, повороты и т.д......

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 03 окт 2009, 22:56

За один вис на последнем этаже без напарника - 6-8 метров, а с напарником - сколько угодно, успевай верёвки перебрасывать.

alex45
Контактная информация:

Сообщение alex45 » 03 окт 2009, 23:19

Парашютист писал(а): а может кто-нибудь предложит какую-нибудь технологию, позволяющую работать в горизонте, с минимум перевесок? .

Несколько верёвок - на одном конце, на другом конце и посередине. Просто перестёгиваешься.

Пчёла
Контактная информация:

Сообщение Пчёла » 03 окт 2009, 23:28

alex45 писал(а):
Парашютист писал(а): а может кто-нибудь предложит какую-нибудь технологию, позволяющую работать в горизонте, с минимум перевесок? .

Несколько верёвок - на одном конце, на другом конце и посередине. Просто перестёгиваешься.

Если вдвоём то напарник может верёвки перекидывать т.е. старую отвязывать и привязывать в новом месте. При наличии маятника, задача облегчается.

vladimir123

Сообщение vladimir123 » 03 окт 2009, 23:39

Да уж. Простые вещи.

Casper Jr

Сообщение Casper Jr » 04 окт 2009, 00:48

Попробуйте раскинуть точки крепления..., да чего я , ....., на форуме статьи изучите, там все предельно ясно :-)

rezo

Сообщение rezo » 04 окт 2009, 01:26

Casper Jr писал(а):Попробуйте раскинуть точки крепления..., да чего я , ....., на форуме статьи изучите, там все предельно ясно :-)
За 70 рублей? :vr:

Парашютист
Контактная информация:

Сообщение Парашютист » 04 окт 2009, 03:51

А что скажете по ценам?
Одну WhiteEagle озвучил: Вертикалки прошлым летом 200 рублей, без покраски и сварки....Исходя из этого я так понимаю, что надо называть 300-400? Ведь основная сложность не в крепеже полоски металла( 4-6 дюбель-гвоздей), а в частых перевесках, которые отнимают время...
учитывая, что после того как окажешься на высоте 4-го этажа.....проще вниз доехать и пешком наверх пробежаться, чем по веревке вверх лезть. Но пешком на крышу 12-ти этажки тоже удовольствия мало, хотя если смотреть на эту позицию, с точки зрения физкультуры - то может мне доплатить стоит? :lol:

WhiteEagle

Сообщение WhiteEagle » 04 окт 2009, 07:47

Парашютист писал(а):Одну WhiteEagle озвучил: Вертикалки прошлым летом 200 рублей, без покраски и сварки...

Без сварки потому что молниеотвод был медный пруток 8мм. Все контакты - болтовые.

ВОВАН
Контактная информация:

Сообщение ВОВАН » 04 окт 2009, 20:47

Парашютист писал(а):А что скажете по ценам?
Одну WhiteEagle озвучил: Вертикалки прошлым летом 200 рублей, без покраски и сварки....Исходя из этого я так понимаю, что надо называть 300-400? Ведь основная сложность не в крепеже полоски металла( 4-6 дюбель-гвоздей), а в частых перевесках, которые отнимают время...
учитывая, что после того как окажешься на высоте 4-го этажа.....проще вниз доехать и пешком наверх пробежаться, чем по веревке вверх лезть. Но пешком на крышу 12-ти этажки тоже удовольствия мало, хотя если смотреть на эту позицию, с точки зрения физкультуры - то может мне доплатить стоит? :lol:

зачем спускатся подниматся ? ты же в паре ! один крепит другой верёвки перевешивает и материал подаёт ! потом меняетесь местами ! только успевай с верёвки на верёвку переходить ! СПЕЛИОЛОГИ БЛИН :!: :dance: :sm:

xxVladimir

Сообщение xxVladimir » 04 окт 2009, 22:30

Этот объект предложил Сергею Парашютисту я. Цена известна.Выплата денег по трудовому договору где присываются интересы и обязонности двух сторон!-Сергей в курсе и с этим был согласен. А по цене только решение берёшся делать или нет!!!

Парашютист
Контактная информация:

Сообщение Парашютист » 04 окт 2009, 23:18

Всем большое спасибо,кто принял обсуждение в этой теме. Прошу модераторов закрыть тему, т.к. мне настойчиво посоветовали НЕ обсуждать на этом форуме объекты, которые мне предлагают. А только молчаливо принимать решения делать или нет. А предложили мне эту работу на сайте вконтакте. Есть там частная группа по интересам: Промальп в Москве.
НО!!! На этом форуме я 2 года, а в той группе я 2 дня....(так и хочется сказать: "..а этого кота я в первый раз вижу") Так, что с позволения модераторов, я и впредь буду обсуждать здесь практически все объекты, которые мне будут предлагать

Вернуться в «Предложение работы»